Тема: ушел муж что делать очень больно

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Почти соглашусь.Но есть одно отступление-мать мужчины,что она вложит ему в голову и душу,то и будет его основой,и основа эта не всегда поддается изменениям,к сожалению.
    А я с тем постом не соглашусь, и именно по той причине которую Вы и указали - все дело в том какие качества вложила мать мужчины и отец тоже.

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    поправлю - мудрая жена.
    а от себя добавлю, что есл мужик не урод/кабель/больной, а нормальный спихически, то мудрая жена сделает из него МУЖЧИНУ и никогда он ее не оставит, а любить и уважать будет. не зря же женщина - хранительница очага семейного... надо понимать мужчину, знать, если мама не научила, что нужно сделать мужчине для ответных цветов/подарков/объятий... а из нормальных мужчин только баба может сделать козла, женщина же сделает мужчину сильным и своим...
    Вот так вот оказывается все легко свалить на женщину, женщина во всем виновата. Интересно Вас кто-то уже делает сильным и своим или сделал или Вы еще надеетесь...

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Слышала,что есть и для мужчин,но там очень жесткие тренинги,из мужчин делают МУЖЧИН-выбивают дуракаваляние,учат уважать женщин ,дарить им подарки,ставить цели,и беречь семьи..Ток что кто ищет,тот найдет,другое дело,что людям лень работать над собой,вот и ищут виноватых вокруг.
    А посуду мыть их там учат???

4. Вверх #84
    Частый гость
    Людмила,я еще каких то 5 лет назад нервничала,когда слышала о том,что за все отвечает женщина,потом перестала,потому что поняла-мужчины(в большинстве своем) слабы абсолютно во всем,именно поэтому им легче все свалить на женщину,они так оправдывают свою слабость,это психологический фактор,они не виноваты,вся вина лежит на их родителях,особенно на матери...Ежедневно на детской площадке наблюдаю мамаш,которые не дают своим сыновьям шагу ступить,не дают упасть,не дают кататься на горке так,как дитю хочется,водят по площадке за руку...тошно смотреть...ограничивают будущих мужчин во всем,даже писюн за них держат(говорю о возрасте от примерно 3х лет и выше),не дают проявить свои природой заложенные качества,давят личность,душат в мальчике мужчину...и вот выростает такое бесхребетное,неприспособленное,слабое физически или духовно существо мужского пола и...винит в своей слабости женщин...а на самом деле,на подсознательном уровне, винят они СВОИХ МАТЕРЕЙ.У меня дочь растет и я понимаю,что выбор у нее будет невелик(((...обидно

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Людмила,я еще каких то 5 лет назад нервничала,когда слышала о том,что за все отвечает женщина,потом перестала,потому что поняла-мужчины(в большинстве своем) слабы абсолютно во всем,именно поэтому им легче все свалить на женщину,они так оправдывают свою слабость,это психологический фактор,они не виноваты,вся вина лежит на их родителях,особенно на матери...Ежедневно на детской площадке наблюдаю мамаш,которые не дают своим сыновьям шагу ступить,не дают упасть,не дают кататься на горке так,как дитю хочется,водят по площадке за руку...тошно смотреть...ограничивают будущих мужчин во всем,даже писюн за них держат(говорю о возрасте от примерно 3х лет и выше),не дают проявить свои природой заложенные качества,давят личность,душат в мальчике мужчину...и вот выростает такое бесхребетное,неприспособленное,слабое физически или духовно существо мужского пола и...винит в своей слабости женщин...а на самом деле,на подсознательном уровне, винят они СВОИХ МАТЕРЕЙ.У меня дочь растет и я понимаю,что выбор у нее будет невелик(((...обидно
    ППКС, а винить кого-то это перекладывание ответственности, вырастают инфантилы,не умеющие жить по мужски.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    на подсознательном уровне, винят они СВОИХ МАТЕРЕЙ.У меня дочь растет и я понимаю,что выбор у нее будет невелик(((...обидно
    От прочла и не знаю что делать,то ли плакать,то ли смеяться......
    Вы,главное своей дочери чаще говорите,что мужики все дебилы с маленького и их матери дебилы и будет девочке счастье.....так сказать всасет с молоком матери....И матерей сыновья любят гораздо больше чем жен,мать принимает сына таким-какой он есть в отличии от тех женщин....скажем, других женщин....
    Шо там у вас еще было...ах да...чтоб вы были в курсе,писюн 3х летним мальчикам держат ,не потому что они сами это не умеют,а потому что не хочется,чтоб ребенок испачкался на улице и хоть капелька осталась на штанишках,а вот за ручку ходящих мальчиков по детской площадке на Таирова я васче не видела,если ребенок здоров и полон энергии,никакая мама его не удержит..... И родители могут только направить и показать выбор действий.....Просто часто мамы это игнорят....тут не спорю....но не стоит всех одной косой косить.....)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #87
    Частый гость
    ... их из поколения в поколение ограждают от домашних забот, берегут, внушают что жена им должна делать.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Шо там у вас еще было...ах да...чтоб вы были в курсе,писюн 3х летним мальчикам держат ,не потому что они сами это не умеют,а потому что не хочется,чтоб ребенок испачкался на улице и хоть капелька осталась на штанишках,
    а мы такие глупые что не догадались бы...,
    Понятно...Вы тоже будете держать...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    а мы такие глупые что не догадались бы...,
    Понятно...Вы тоже будете держать...
    А нести бред сивой кобылы? Что поколения воспитывают на том "что женщина должна".....у вас вроде тоже дочь....ну,судя по вашим убеждениям ... не сложно догадаться что будет.....
    Вы гоните,сейчас видно мода такая ,дурость называть эксцентричностью

10. Вверх #90
    Частый гость
    А нести бред сивой кобылы? Что поколения воспитывают на том "что женщина должна".....у вас вроде тоже дочь....ну,судя по вашим убеждениям ... не сложно догадаться что будет.....
    Вы гоните,сейчас видно мода такая ,дурость называть эксцентричностью
    Женщина берегла семейный очаг примерно в то время когда бегали мамонты. Мамонты уже давно вымерли, а женщина должна его беречь и беречь...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Женщина берегла семейный очаг примерно в то время когда бегали мамонты. Мамонты уже давно вымерли, а женщина должна его беречь и беречь...
    А кто сказал,что будет легко,.....нет мамонтов,есть бабосы....А кушать как хотелось мамонтов тогда,так хочется марципанов с "гвоздями жаренными" и сейчас)))) Да и человек существо социальное сейчас и стайное тогда....Даже на Марсе с семьей жить веселее,чем на Луне с чужими 4....

12. Вверх #92
    User banned
    и спорить не нужно - сами поругаетесь
    да, со времен мамонта... и до сегодня! мужикам одно, женщинам - другое.
    хотите получать удовольствие - делайте своих мужчин сильными, все в ваших руках, я уверен.
    а если вы сами забиваете гвозди - от неумения правильного подхода к любимому человеку.
    естественно, клинические случаи не берем, но не будете же вы жить с клиникой, верно?
    из мальчика можно сделать как тряпку, о которую вытирать потом ноги (а оно вам надо?)
    или мужчину, который будет любить, оберегать и стараться ради вас же!
    главное в "перевоспитании" - не дать понять, что вы сильнее, свои победы праздновать
    тихонько в ванной...
    почитайте в сети почему мужья уходят из семьи, откровений просто море!
    как в анекдоте - "жена вот уже третья, а любовница все одна..."

13. Вверх #93
    Частый гость
    А кто сказал,что будет легко,.....нет мамонтов,есть бабосы....А кушать как хотелось мамонтов тогда,так хочется марципанов с "гвоздями жаренными" и сейчас)))) Да и человек существо социальное сейчас и стайное тогда....Даже на Марсе с семьей жить веселее,чем на Луне с чужими 4....
    а тебе бабосов хочется и побольше, побольше? тогда будешь очаг поддерживать как скажет муж, только смотри чтобы ты не писала подобную тему когда постарше будешь, а время будет упущено...

14. Вверх #94
    хотите получать удовольствие - делайте своих мужчин сильными, все в ваших руках, я уверен.
    а если вы сами забиваете гвозди - от неумения правильного подхода к любимому человеку.
    естественно, клинические случаи не берем, но не будете же вы жить с клиникой, верно?
    из мальчика можно сделать как тряпку, о которую вытирать потом ноги (а оно вам надо?)
    главное в "перевоспитании" - не дать понять, что вы сильнее, свои победы праздновать
    тихонько в ванной...
    шото у вас слог такой женский и ава тоже....может вы перевоплотились после курсов или тренингов каких то а?
    а тебе бабосов хочется и побольше, побольше? тогда будешь очаг поддерживать как скажет муж, только смотри чтобы ты не писала подобную тему когда постарше будешь, а время будет упущено...
    ага,а ты питаешься духом феминизма и равноправия роботов.....в общем я выбрала одно,ты "замок из слоновой кости"...живем как " В гостях у сказки"....каждому свое

15. Вверх #95
    Частый гость
    тихонько в ванной...
    а после ванны дурочкой прикинуться...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    тихонько в ванной...
    5 баллов! То что мужчины становятся такими,вина женщин не отрицаемая. Женщина одним всего лишь словом может из мужчины сделать тряпку и импотента.И воспитывать мужчин нужно с детства,начиная с рождения-не кричать,не указывать,давать возможность самостоятельно принимать решения, не поучать,когда мужчина ошибся в чем-то. Если уже достался "тряпкой" после мамы и бывшей жены,то вести себя с ним по женски, грубо не ломая, и все будет как нам хочется.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #97
    User banned
    Alissa17, не гоните беса, плз. вы с жизненным опытом удачной семейной жизни? умнее семейных психологов? что вы тут забыли?

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    5 баллов! То что мужчины становятся такими,вина женщин не отрицаемая. Женщина одним всего лишь словом может из мужчины сделать тряпку и импотента.И воспитывать мужчин нужно с детства,начиная с рождения-не кричать,не указывать,давать возможность самостоятельно принимать решения, не поучать,когда мужчина ошибся в чем-то. Если уже достался "тряпкой" после мамы и бывшей жены,то вести себя с ним по женски, грубо не ломая, и все будет как нам хочется.
    ага. женщина может сделать так, что б мужчина принял верное ДЛЯ НЕЕ ЖЕ решение
    мудрая женщина...

18. Вверх #98
    Та не обижайтесь,Дес....причем тут мой ум и психология,я шо виновата шо тока одни грустные темы популярны сейчас?))) .... ваша правда...частично ,гоню беса и пишу тока шо вижу из постов форумчан,не претендуя на 100% попадание....))) И давайте не будем указывать направления друг-другу....оно так как то лучше

19. Вверх #99
    User banned
    с чего вдруг я обижаться должен?
    высказываю свою точку зрения, т.к. как раз пришлось изучать что и почему так происходит в семье.
    и очень жалею, что ни я ни супруга не читали/не видели этого материала раньше...

20. Вверх #100
    Частый гость
    Alissa17,не надо нервов.Позволю себе предположить,что Вы мама мальчика...Дочке своей объясняю,каким должен быть мальчик(мужчина),не забывая о том,какой должна быть девочка,о том,что все мальчики идиоты и слабаки мне бы в голову не пришло сказать девочке,это Ваше утрированное воображение.По поводу писюна-не надо мне втирать,что трехлетка сам не сможет его держать,не сможет только тот,кому не дают этого делать...на штаны накапает,можно подумать,катастрофа,сегодня накапает,завтра будет внимательней.Можно еще поговорить о мотивах материнской гиперопеки и подавления мужчины в мальчиках,но мне лень...да и мамы мальчиков начнут нервничать и грубить)))

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права