Людмила,я еще каких то 5 лет назад нервничала,когда слышала о том,что за все отвечает женщина,потом перестала,потому что поняла-мужчины(в большинстве своем) слабы абсолютно во всем,именно поэтому им легче все свалить на женщину,они так оправдывают свою слабость,это психологический фактор,они не виноваты,вся вина лежит на их родителях,особенно на матери...Ежедневно на детской площадке наблюдаю мамаш,которые не дают своим сыновьям шагу ступить,не дают упасть,не дают кататься на горке так,как дитю хочется,водят по площадке за руку...тошно смотреть...ограничивают будущих мужчин во всем,даже писюн за них держат(говорю о возрасте от примерно 3х лет и выше),не дают проявить свои природой заложенные качества,давят личность,душат в мальчике мужчину...и вот выростает такое бесхребетное,неприспособленное,слабое физически или духовно существо мужского пола и...винит в своей слабости женщин...а на самом деле,на подсознательном уровне, винят они СВОИХ МАТЕРЕЙ.У меня дочь растет и я понимаю,что выбор у нее будет невелик(((...обидно
От прочла и не знаю что делать,то ли плакать,то ли смеяться......
Вы,главное своей дочери чаще говорите,что мужики все дебилы с маленького и их матери дебилы и будет девочке счастье.....так сказать всасет с молоком матери....И матерей сыновья любят гораздо больше чем жен,мать принимает сына таким-какой он есть в отличии от тех женщин....скажем, других женщин....
Шо там у вас еще было...ах да...чтоб вы были в курсе,писюн 3х летним мальчикам держат ,не потому что они сами это не умеют,а потому что не хочется,чтоб ребенок испачкался на улице и хоть капелька осталась на штанишках,а вот за ручку ходящих мальчиков по детской площадке на Таирова я васче не видела,если ребенок здоров и полон энергии,никакая мама его не удержит.....И родители могут только направить и показать выбор действий.....Просто часто мамы это игнорят....тут не спорю....но не стоит всех одной косой косить.....)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А кто сказал,что будет легко,.....нет мамонтов,есть бабосы....А кушать как хотелось мамонтов тогда,так хочется марципанов с "гвоздями жаренными" и сейчас)))) Да и человек существо социальное сейчас и стайное тогда....Даже на Марсе с семьей жить веселее,чем на Луне с чужими 4....
и спорить не нужно - сами поругаетесь
да, со времен мамонта... и до сегодня! мужикам одно, женщинам - другое.
хотите получать удовольствие - делайте своих мужчин сильными, все в ваших руках, я уверен.
а если вы сами забиваете гвозди - от неумения правильного подхода к любимому человеку.
естественно, клинические случаи не берем, но не будете же вы жить с клиникой, верно?
из мальчика можно сделать как тряпку, о которую вытирать потом ноги (а оно вам надо?)
или мужчину, который будет любить, оберегать и стараться ради вас же!
главное в "перевоспитании" - не дать понять, что вы сильнее, свои победы праздновать
тихонько в ванной...
почитайте в сети почему мужья уходят из семьи, откровений просто море!
как в анекдоте - "жена вот уже третья, а любовница все одна..."![]()
шото у вас слог такой женский и ава тоже....может вы перевоплотились после курсов или тренингов каких то а?
ага,а ты питаешься духом феминизма и равноправия роботов.....в общем я выбрала одно,ты "замок из слоновой кости"...живем как " В гостях у сказки"....каждому своеа тебе бабосов хочется и побольше, побольше? тогда будешь очаг поддерживать как скажет муж, только смотри чтобы ты не писала подобную тему когда постарше будешь, а время будет упущено...![]()
5 баллов! То что мужчины становятся такими,вина женщин не отрицаемая. Женщина одним всего лишь словом может из мужчины сделать тряпку и импотента.И воспитывать мужчин нужно с детства,начиная с рождения-не кричать,не указывать,давать возможность самостоятельно принимать решения, не поучать,когда мужчина ошибся в чем-то. Если уже достался "тряпкой" после мамы и бывшей жены,то вести себя с ним по женски, грубо не ломая, и все будет как нам хочется.
Жизнь говорит мне ДА!
Та не обижайтесь,Дес....причем тут мой ум и психология,я шо виновата шо тока одни грустные темы популярны сейчас?))) .... ваша правда...частично ,гоню беса и пишу тока шо вижу из постов форумчан,не претендуя на 100% попадание....))) И давайте не будем указывать направления друг-другу....оно так как то лучше![]()
с чего вдруг я обижаться должен?
высказываю свою точку зрения, т.к. как раз пришлось изучать что и почему так происходит в семье.
и очень жалею, что ни я ни супруга не читали/не видели этого материала раньше...
Alissa17,не надо нервов.Позволю себе предположить,что Вы мама мальчика...Дочке своей объясняю,каким должен быть мальчик(мужчина),не забывая о том,какой должна быть девочка,о том,что все мальчики идиоты и слабаки мне бы в голову не пришло сказать девочке,это Ваше утрированное воображение.По поводу писюна-не надо мне втирать,что трехлетка сам не сможет его держать,не сможет только тот,кому не дают этого делать...на штаны накапает,можно подумать,катастрофа,сегодня накапает,завтра будет внимательней.Можно еще поговорить о мотивах материнской гиперопеки и подавления мужчины в мальчиках,но мне лень...да и мамы мальчиков начнут нервничать и грубить)))
Социальные закладки