Тема: Оптимальный % программиста франчайзи?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Скажем так, я не достаточно доверяю существующим средствам определения - сертифицированию от 1С.
    Это почему же, да взяток как в вузах там не берут, но в основном...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для SZA
    нет, Вы не поняли. Я не доверяю отнюдь не оттого, что считаю их покупными. Просто кроме того, что я упоминал о неоднозначной оценке разных преподавателей.. ..да и это мелочь.. главное - недостаточно глубокая оценка работы над заданием, чтобы однозначно судить о реальной цене специалиста.

Тем более это что - максимум бинарность: или есть сертификат или его нет? А топикстартер спрашивает о более расширенной оценке специалиста и качества его работ.
    потребитель

3. Вверх #83
    Новичок
    или есть сертификат или его нет?
    да не совсем
    1. сертификат имеет уровень
    1.1. "Прослушал сертифицированные курсы"
    1.2. "1С:Проф"
    1.3. "1С:Спец"
    2. Направленность
    2.1. платформа
    2.2. торговля
    2.3. бухгалтерия
    и т.п.
    список можно продолжать до утра.
    если все сложить, то собственно всё сходится.
    хочешь продавать и обслуживать торговлю будь любезен предоставь, двух п.1.3+п2.1 и к ним двух п.1.3.+п.2.2, вот теперь сходится, тут к чему такая история, взаимозаменяемость и безотказность. Да если почитать литературу там (1С:Москва) головатые дядьки сидят поверьте.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    А топикстартер спрашивает о более расширенной оценке специалиста и качества его работ.
    Согласен. Потенциальных заказчиков и работодателей интересует в первую очередь опыт работы и выполненые проекты.
    Да если почитать литературу там (1С:Москва) головатые дядьки сидят поверьте.
    И эти головатые дядьки придумали еще один способ заработать денег. За это я их уважаю.

ЗЫ Сертификаты требуют только фирмы франчайзи. И только потому что есть правила.
    Последний раз редактировалось forwork1c78; 07.03.2009 в 22:11.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Согласен. Потенциальных заказчиков и работодателей интересует в первую очередь опыт работы и выполненые проекты.

И эти головатые дядьки придумали еще один способ заработать денег. За это я их уважаю.

ЗЫ Сертификаты требуют только фирмы франчайзи. И только потому что есть правила.
    да не только, поверьте, есть и норма\час выполнения работ, а это у франч. главное как и качество и все остальное в программисте, сертификация во многом сокращает время НР-менеджера (до 90%!)

6. Вверх #86
    Новичок
    скоро меня скорее всего забанят, но потом продолжим если что, я там с intersog кросстопик сделала в разделе программирование, более наглой рекламы не встречала, но это же не на всегда, ежели чего, пишите, ещё расскажу плюсы сертификации

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от doom4 Посмотреть сообщение
    скоро меня скорее всего забанят, но потом продолжим если что, я там с intersog кросстопик сделала в разделе программирование, более наглой рекламы не встречала, но это же не на всегда, ежели чего, пишите, ещё расскажу плюсы сертификации
    Ну пока не забанили... Что даст очередная бумага? О том что я проф или специалист? Я считаю, что те люди которые доверили мне свои базы данных, разработку, внедрение не просто так сделали? Конкуренция на рынке есть и не малая. И если бы, я что то сделал бы не так, то уже давно бы не работал с ними...
    Согласен что знания бесценная вещь. А очередная бумага... У меня их так полно...

8. Вверх #88
    Новичок
    А очередная бумага... У меня их так полно...
    Ну как минимум прибавка к пенсии причем, неплохая, продайте любому франчайзи, тока скажите какие у Вас, може договоримся.
    Вы работайте сами себе, но и бумаги могут работать на Вас, У Вас есть сертификат по 8.х специалист, давайте торговаться.

Вообще их много, один укажу(потомучто шкурный, так сказать за живое)
    Сдавали вы один раз за 108 грн., Вам он не нужен, продайте франчу в зависимости от сертификата, на 100 - 500 (специалист) енотов,
    можете в год расчитывать, я прошу прощенья (включаю калькулятор), но вложив 108 грн один раз предположим вам 22 года,
    за 10 лет это 1000 - 5000 енотов;
    за 30 лет это дополнительно 3000-1500 енотов;
    просто с потолка, для меня это неплохая машина в рассрочку за ум.
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось doom4; 08.03.2009 в 08:05. Причина: забыла

9. Вверх #89
    Ну как минимум прибавка к пенсии причем, неплохая, продайте любому франчайзи, тока скажите какие у Вас, може договоримся.
    Т.е. сертификат можно сдавать в аренду?

10. Вверх #90
    Новичок
    Т.е. сертификат можно сдавать в аренду?
    только не надо так кричать
    Выходит так!

наиболее востребованные
    1.3. "1С:Спец"
    2. Направленность
    2.1. платформа
    2.2. торговля
    там куда сдадите ещё и работу могут подкидывать
    опишите свои посмотрим
    Последний раз редактировалось doom4; 08.03.2009 в 09:44. Причина: востребованные

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для SRT
    Ежестрочное комментирование кода в 1С, когда в наименовании объектов и методов часто уже расшифрована его суть, - очень неблагодарное занятие
    Я буду заниматься этим только за дополнительные деньги.

Если чужой код чистый и логичный, мне не составляет прочитать его без комментариев. Значит и меня "прочтет" программист моего уровня. А другого уровня - задачу не решит.
    По аналогии с записью на латыни в медицине - пусть смысл понимают только те, кому он предназначен.

Это я к дискуссии о фетише вокруг комментариев к коду, который стал сильно модным в последнее время. Почему он распространен в франчайзи, мне понятно. Там твой код станут разбирать зеленые бегинеры после тебя и по сути ты пишешь и код и учебник одновременно.
    Но вот об обязательности ежестрочного комментирования в других случаях я готов поспорить.
    Точнее не скажешь. Браво!
    no comments...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Panda
    на правах топикстартера прошу прекратить дискуссию о сертификатах, как не имеющую отношение к теме. да, можно оценивать по наличию сертификата, однако проверить фактическое его наличие у пользователя интернет ресурса невозможно.

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    на правах топикстартера прошу прекратить дискуссию о сертификатах, как не имеющую отношение к теме. да, можно оценивать по наличию сертификата, однако проверить фактическое его наличие у пользователя интернет ресурса невозможно.
    понятно
    удаляемся
    по существу у нас от 10 (20 грн\час только для практикантов) до 50% в зав. от квал., мерка проходит по франч нормам.
    среднее 40 грн. час на руки повторюсь (среднее) 40*8*21= 6720, без гарантий 8*21
    Последний раз редактировалось doom4; 08.03.2009 в 11:31. Причина: гарантии

14. Вверх #94
    Извини. Больше не буду.

среднее 40 грн. час
    Альтруизм ...

15. Вверх #95
    Новичок
    Извини. Больше не буду.

Альтруизм ...
    ну как то так

3 проект-менеджера
    10 средний класс
    10 начинающие

никто не будет оплачивать
    вместо такого набора

проект менеджер может иметь до 108 грн. час. вот и умножайте, да сегодня с курсом это не очень но мы подравняем поверьте,
    зато посчитайте сколько такой прог при норм курсе имел, то что происходит с курсом не наша (работодателей) вина. мы стараемся выжить и вас накормить с семьями, пока правительство ставит нам палки в колеса.

7 проект-менеджеров
    хотя цена качество будут равны
    почему расказать как с сертификатами или на слово поверите?
    Последний раз редактировалось doom4; 08.03.2009 в 18:59. Причина: о курсе

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Panda
    поверю на слово, расскажите лучше по каким критериям начинающие переходят в средний класс, ну с проект-менеджерами понятно, там переход уже не относящийся к мастерству программирования, а скорее смена точки зрения на процесс и точки приложения усилий

17. Вверх #97
    Новичок
    поверю на слово, расскажите лучше по каким критериям начинающие переходят в средний класс,
    Я думаю как у любых франчей, да и у нас собственно.
    Если десять последних проектов, сдал по норма\ часам,
    только не подумайте, что это какой то любой старший прог опрледеляет норма час на проекте, есть общепринятые нормы. Кстати что бы больше получать не обязательно быть "проект-менеджером" и среднего класса программисты могут получать хор деньги, ну нет у него лидерских свойств, а прог хороший, таких мы конечно тоже стараемся придержать.
    просите и дано будет вам может даже и нам

18. Вверх #98
    что это какой то любой старший прог опрледеляет норма час на проекте, есть общепринятые нормы
    А можно поподробнее? Про нормы. Интересует сколько тратится по нормам на документ отчет или другую работу.

19. Вверх #99
    Новичок
    А можно поподробнее? Про нормы. Интересует сколько тратится по нормам на документ отчет или другую работу.
    не думаю, что он вам ответит, так как эта инфа для франчей в закрытом разделе. выделила для vitaliy_P помним последствия или напомнить. Просто есть нормы вот и всё.

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitaliy_P Посмотреть сообщение
    Я думаю как у любых франчей, да и у нас собственно.
    Если десять последних проектов, сдал по норма\ часам,
    только не подумайте, что это какой то любой старший прог опрледеляет норма час на проекте, есть общепринятые нормы. Кстати что бы больше получать не обязательно быть "проект-менеджером" и среднего класса программисты могут получать хор деньги, ну нет у него лидерских свойств, а прог хороший, таких мы конечно тоже стараемся придержать.
    Верно, как то так, вс ё я пошла, пришло в личку за кросспостинг, вот прикол а рекламщика оставили. Что, на форуме как и в стране? или есть справедливость? почему зачистили только мои обьявления? Я Буду жаловаться в ЕВРОПЕЙСКИЙ суд
    Ой нет прошупрощения, продолжаю писать значит простили, а кто знает что означают эти цифры слева:
    Нарушения: 0/4 (140)
    Последний раз редактировалось doom4; 09.03.2009 в 13:01. Причина: вопросик

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права