Сегодня были,уже все знаем ! СПАСИБИЩЕ ! Вашим подопечным и вам здоровья и удачи!
|
Сегодня были,уже все знаем ! СПАСИБИЩЕ ! Вашим подопечным и вам здоровья и удачи!
Оксан,как бочок Марты?заживает??
сколько долга на сегодня по Марточке?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня выписались из больнички, будем пробовать жить на домашней передержке и смотреть как будет самочуствие. Про пристройство пока речи нет, хотя бы недельку посмотрим , адаптируемся, вид не товарный, возраст не молодой- будем все таки надеяться на что-то... Пока была у нас дома пару часов, успели сделать съемку.Так что зацените нашу красоту.Арифметика у нас такая: (это за Французскую клинику)
за весь курс лечения и пребывания начислено-1795 гр. на 3.07.
-уплачено 1182 гр., из них-
100 гр. tassi
50 гр. Vi_26
100 гр. Алиса Sheridan
200 гр. с фонда
182 грю Юля JuliaG
50 гр. очень хорошая знакомая, пожелавшая инкогнито
и мы внесли 500.Будем потихоньку расчитываться,т.к. у нас там еще осталось 2 пациента.
Итого долг из расчетов на 03.07 составляет 613,00
Спасибо всем кто нам помогает и переживает, спасибо всем за поддержку))))
Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.07.2012 в 16:25.
Вот свежие фото
Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.07.2012 в 16:19.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень ласковая и контактная- а пузико у нас уже, как у тети бальзаковского возраста,ей примерно 7-8 лет, да еще без шубы- весь целюлит виден
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.07.2012 в 21:20.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша терпеливая Марта в июле, надеемся, что у нее начинается в жизни новая полоса ведущая в хорошее беззаботное будущее .
все так и будет,Оксан))
Марта удивительная кошь,столько всего пережила...Но сейчас уже действительно новый этап,этап когда она будет восстанавливать свои силы и наводить красоту))))
Немного знакома с Оксаной.
Как дела у Марты?
Сегодня Аня расчитывалась за Киловатта, заодно проведет дебит -кредит по остальным ,придет-узнаю, а то отключился телефон.
девочки сегодня для другого кота все равно через приват банк переводить буду, дайте мне и ваш счет плиз
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Социальные закладки