Сообщение от Shady
Спасибо, значить сначала надо будет простые курсы пройти, а потом если будет время и желание то на Альфа Щит
, осталось только найти более-менне нормальные курсы в районе Черёмушек ...
|
Сообщение от Shady
Спасибо, значить сначала надо будет простые курсы пройти, а потом если будет время и желание то на Альфа Щит
, осталось только найти более-менне нормальные курсы в районе Черёмушек ...
Вот есть сайт про Альфа Щит, но там на фотках у машин номера киевские почему-то...
http://www.alpha-drive.com.ua/frames/studying.htm
это не те курсы, это киевские...Сообщение от Almaz
вот что я нашел:
Драйвер Альфа-Щит
Это организация в которой любой желающий может получить навыки по скоростному и безопасному вождению.
Школа Драйвер Альфа-Щит обучает в трёх разных направлениях:
- контраварийное направление
- спортивное направление
- антитеррористическое направление
Куратор школы Сторчак Игорь (кондидат в мастера спорта)
Подробная информация по телефону (0482) 455-789, 8 (067) 567-78-02
Последний раз редактировалось Shady; 01.09.2006 в 14:58.
Сообщение от Shady
Спасибо на днях позвоню узнаю, что это такое
![]()
Ну и отжигают ГАИшники. Помнится 207 гривен надо было платить за права, экзамены в ГАИ, и все такео. Потом 230, потом 255, теперь уже 300 с небольшим ( и это все за 1 месяц цены менялись). А они все гворят, что мол права же пластиковые будут.Сколько же там этот пластик стоит, если еще неизвестно насколько цена выростет?
))
сдавала сама, без проблем вышло, хотя все остальные из группы платили. Им обошлось это удовольствие 150 у.е и сданы экзамены и внутренние и внешние.
Ну лет за 10 ты загнул, конечно, но дают, конечно. Проблема в том, что вместе со знанием появляется уверенность в том, что ты бог машины и тебе все не по чем. Ошибочное мнение. Умение экстремального вождения не освобождает от ответственности перед окружающими. И уж точно не возвращает здоровье, а также жизнь, что наглядно показала смерть известного всем Джокера, который сам прошел школу "Альфа-щит"Сообщение от kilea
Сообщение от V@silisK
Менял 23 августа техпаспорт на постоянный в пластике - цена удовольствия составиля 144 грн, думаю, что права в пластике будут стоить примерно столько же, хотя....
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кстати, наблюдал вчера вечером на проспекте Шевченко две аварии. Обе машины, создавшие ДТП, были со значками "У" (в простонародье - убийцы).
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хм... чет дороговато... сегодня патил 185 грн вышлоСообщение от V@silisK
![]()
В общем звонил я "Альфа-щит", 10 уроков на их машинах 530 баксов !!
Типа всему научат ....., права естесвенно надо получать в другом месте.
Может кто-то подскажет нормальные курсы в районе Черёмушек?![]()
Shady ты просто права менял? Я говорил об оплате всего сразу+права. (для сдающих экзамены в ГАИ)
V@silisK, я тоже говорил для сдающих экзамены. Я тоже курсы щас заканчиваю... точнее уже закончил, но завалил внутренний экзамен и щас жду пересдачи. ты где оплачивал услуги? в МРЕО возле Метро?
Нужно. Я сдавал теорию, вроде надо еще и вождение сдавать, но я не сдавал. После сдачи дают временный талон на 3 месяца, потом через 3 месяца дают права.Сообщение от Bramble
Да 2 МРЕО. Да там и вся моя группа оплачивала, так что наверно все таки немного не о том говорим... Хотя, мне уже особо не важно, скажут доплатить, что бы получить пластиковые права, так и сделаю. нет, мне и бумажные пойдут. Главноее поскорее их получить. Завтра как раз все и узнаю. Поеду туда и разбирусь. Потом расскажу...Сообщение от Shady
V@silisK
Правильно, вы платите там за пластиковые права, поэтому и так дорого... а на королева выдают обычные... поэтому в полтора раза дешевле![]()
Жена, в 99-м году ходила на курсы в Политехе. Впечатления остались отстойнейшие. Может сейчас что-то и поменялось, но верится с трудом. Обошлось ей это удовольствие в 350 у.е. И таки-да, на экзамене по вождению валили. Хотя сказать валили, это не совсем правильно. Просто говорили "Не сдал" и все. Никаких объяснений.
Сам здавал экстерном. Но до этого ГОД занимался с инструктором. Правда были моменты, когда по несколько недель отсутствовал в городе и занятий не было.
А у меня вообще прикол был: мой горе-инструктор Виктор Иванович подколол меня - ушёл в отпуск тогда, когда я сдавал экзамен (ессно с машиной). Пришёл я на экзамен вождения (теорию сдал сам со 2го раза),а он "раз-туды-такой", не пришёл, точнее не приехал. Таки дела. Мля. Сел я за раздолбанное "копьё" и пополз. Где сцепление берет, как тормоза работают - узнаю в процессе. Короче смотрю на педали, а не на дорогу. Вроде всё-же еду, но тут говорят на разворот. А дорога двуполосная. Так я, смотря на педали, чуть не впаялся в "Превию". Инспектор с перепугу успел нажать на тормоза. Я не сдал(. Так я на другой машине "сдал" и вторую попытку. Потом обьявился инструктор из отпуска и я, заплатя 30$, сдал вождение с третьей попытки. Грусно. Ведь неплохо учился...Сообщение от V@silisK
А все таки, какие-то туповатые эти новые платиковые права.![]()
Так шо - можно поздравить?Сообщение от V@silisK
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки