Все игрушки из 70 поста проданы.
|
Для любителей моей серии "Ангелы" представляю новую коллекцию "Ангел с морской звездочкой". Ангел в розовом с розовой звездой, Ангел в розовом с жемчужной звездой, Ангел в белом с золотой звездой. Все ангелочки по 100гр. Есть в наличии.
Овца влюбленная. 100гр. С сердечком. Выполнена из искусственного меха. Размер около 15 см. Звоните: 095 63 00 887, Инна.
А вот Ангелочки для сына или дочки!!! 75гр. Платье на ваш выбор. Размер игрушки 20см. Инна - 095 63 00 887. Звоните.
Коты с замечательным хвостом!! Всегда в наличии. Размер игрушки около 40см. Цена 100гр. Инна - 095 63 00 887.
Коты: свадебная пара; кофейная пара, ароматизирована кофе; кошки под "гжель";патриотические кошечки с орнаментом; кошки белые в колпаках; кошка украинка в веночке; кошка рыжая в шляпке. Размер игрушки около 20см. Цена 70гр.
Научи меня молиться, Добрый ангел, научи: Уст твоих благоуханьем Чувства черствые смягчи! Да во глубь души проникнут Солнца вечного лучи, Да в груди моей забьются Благодатных слез ключи! Дай моей молитве крылья, Дай полет мне в высоту, Дай мне веры безусловной Высоту и теплоту!
Весенние ангелочки. Стоимость 100гр. Находятся на Слободке. Звоните 0956300887, Инна.
Первый, второй и четвертый ангел из 84 поста продан. Из 88 поста продан 1,4,5,8 ангелочек.
Последний раз редактировалось Gotlib; 16.03.2015 в 08:48.
Едет Зайка на трамвае,
Едет Зайка, рассуждает:
"Если я купил билет,
Кто я : заяц или нет? "
Зайка не знал, что нужно закусывать.....и нос стал красным....Стоит пьяный зайчик 50гр
Гоп-гоп! Конь живой! И с хвостом и с гривой!
Посмотрите на него - он везде красивый!! !
Конь - альфа самец!!! Стоит 50гр, пахнет кофе и ванилью....
Птица счастья завтрашнего дня,
Пролетая, клюнула меня...
Выбрала меня, выбрала меня
Птица счастья завтрашнего дня!!!
Очень одесская птица счастья, очень золотая!!!! Стоит 60гр. Спешите за счастьем!!!
Кот залез, и слезть не может,
и на дереве орёт.
Ждёт он, кто ему поможет,
ждёт он, кто его спасёт.
А вокруг него – синицы,
снегири да воробьи,
любопытствуют: «Учиться
захотел летать? – лети».
Кот - моряк бывалый! 60 гривен !!!! Разве это цена за настоящего морского волка???
Хорошему Фаберже яйца не мешают!!!
Кот Фаберже 60гр.
Звоните: 0956300887, Инна
Последний раз редактировалось Gotlib; 24.03.2015 в 17:14.
машет лев косматой гривой -
посмотрите, как красиво!
Лев у нас домашний -
И совсем не страшный!
Царь лев ароматизирован кофе. 60гр
Звоните: 0956300887, Инна.
Последний раз редактировалось Gotlib; 24.03.2015 в 17:14.
Как вам такой вариант новогодней ёлки?????
Зайка розовый и котик. Сделаны на заказ. Проданы. Цена 75гр.
Зайцы пасхальные и не только.....Котики в нарядных платьях. Все игрушки по 75гр. Звоните: 095 63 00 887, Инна.
Социальные закладки