Тема: хамство на ровном месте

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 235
  1. Вверх #81
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    В теме обсуждаеся хамство и при этом друг другу хамят))) Бревно в своем глазу не мешает)))
    Хамство у нас уже настолько привычное дело везде, что многие считают это нормой общения.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Тренер видит какого-то дядьку,который стоит и пялится на девочек.
    Он правильно вас прогнал!
    А если вы маньяк,а не мастер спорта?Откуда ему знать?Тренер защитил своих подопечных.
    Тренер - молодец!

+100. Вообще, хамство само по себе не люблю, но конкретно в академии связи были такие нехорошие случаи частых краж, извращений относительно девочек, что просто ужас. Например, в прошлом году от-туда еле прогнали маньяка-извращенца, он неоднократно прятался в оной из кабинок женского туалета и смотрел на девочек. А человек (автор топика) как-то ему ну очень невнятно описал цель своего визита. Я бы поступила точно так же, как этот тренер. На лице же не написано, что человек безобидный. Чикатило, постите, тоже счиатлся у всех примерным. На фоне последних событий особенно его действия нельзя назвать неправильными.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    +100. Вообще, хамство само по себе не люблю, но конкретно в академии связи были такие нехорошие случаи частых краж, извращений относительно девочек, что просто ужас. Например, в прошлом году от-туда еле прогнали маньяка-извращенца, он неоднократно прятался в оной из кабинок женского туалета и смотрел на девочек. А человек (автор топика) как-то ему ну очень невнятно описал цель своего визита. Я бы поступила точно так же, как этот тренер. На лице же не написано, что человек безобидный. Чикатило, постите, тоже счиатлся у всех примерным. На фоне последних событий особенно его действия нельзя назвать неправильными.
    Знаете, защитить девочек вполне можно было бы более корректно, мотивы этого жлоба тренера тут на поверхности, волейбольная команда девочек, перед которыми представился случай проявить себя брутальным самцом, самое обидное что скорее всего его потуги даже, наверное, вызвали одобрение у подопечных. На месте Федора Петровича я бы таки сходил к декану и напомнил что институт связи это все таки учебное заведение, и тренер это все таки преподаватель, а не вожак стаи. Я думаю на детском садике элементы воспитательной работы со стороны преподавателей не должны прекращаться, а какой урок вынесли для себя присутствующие на тренировке, что хамить - взрослым(да и в принципе) людям это очень даже можно. Не обижайтесь, когда вас одна из воспитанниц пошлет подальше, у нее был прекрасный пример. Кстати, если я не ошибаюсь у студентов есть паспорта, и как минимум 3/5 из них могут уже голосовать, о каких педофилах речь? Вы же Федора Петровича, равно как и тренер в женской раздевалке за руку не ловили? А презумпцию невиновности никто не отменял.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    В теме обсуждаеся хамство и при этом друг другу хамят))) Бревно в своем глазу не мешает)))
    Хамство у нас уже настолько привычное дело везде, что многие считают это нормой общения.
    Да, если ты вежлив и воспитан- то ты лох. Это в последнее время почти прописная истина.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    Знаете, защитить девочек вполне можно было бы более корректно, мотивы этого жлоба тренера тут на поверхности, волейбольная команда девочек, перед которыми представился случай проявить себя брутальным самцом, самое обидное что скорее всего его потуги даже, наверное, вызвали одобрение у подопечных. На месте Федора Петровича я бы таки сходил к декану и напомнил что институт связи это все таки учебное заведение, и тренер это все таки преподаватель, а не вожак стаи. Я думаю на детском садике элементы воспитательной работы со стороны преподавателей не должны прекращаться, а какой урок вынесли для себя присутствующие на тренировке, что хамить - взрослым(да и в принципе) людям это очень даже можно. Не обижайтесь, когда вас одна из воспитанниц пошлет подальше, у нее был прекрасный пример. Кстати, если я не ошибаюсь у студентов есть паспорта, и как минимум 3/5 из них могут уже голосовать, о каких педофилах речь? Вы же Федора Петровича, равно как и тренер в женской раздевалке за руку не ловили? А презумпцию невиновности никто не отменял.
    Точно. Предлагаю всех мужиков в плащах,сходу начинать бить,а вдруг...

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Точно. Предлагаю всех мужиков в плащах,сходу начинать бить,а вдруг...
    я предлагаю уже в магазине, купил плащ - получай

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    а то гад пойдешь на студенток в связь пялиться, знаем мы вас

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    ни стыда, ни совести у этих мужиков нет...

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Понять мотивы тренера можно вполне (многие не любят гостей на трешах), но хамство - нет.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Мы недавно прощались с прекрасным тренером,замечательным человеко-Рыбко Павлом Семёновичем.Мне посчастливилось много лет быть другом этого великого человека,хотя я к волейболу не имею ни малейшего отношения.От Паши исходило добро,высочайшая культура -ко всем,кем мы бы ни был человек.Было сказано много хорошего его друзьями,учениками и коллегами.Мне запомнились слова,которые при прощании сказал Б.Д.Литвак:у школы есть две сверхзадачи-первое:вырастить порядочного человека.И вторая задача-вырастить спортсмена высокого класса.Учитывая,что первой задаче отдано предпочтение-можно только гордится,что ещё остались очаги культурного воспитания молодёжи.

11. Вверх #91
    Мисс Сексапильность
    Тема правильная, а хамящие здесь, вызывают по меньшей мере негодование. Такую ерунду тут написали. И ели вы думаете, что это смешно - то вы ошибаетесь. Это может быть смешно только таким же хамам как и вы.

Меня лично тоже возмущает повседневное хамство вокруг. В магазине от разъяренных продавщиц. А сейчас часто бывает нужно сдать какую-то бумажку в канцелярию суда. - там всегда очередь. И почти каждый раз найдется какая-то особь, считающая, что она лучше и умнее всех. Вот буквально на прошлой неделе я стою в кабинете, жду, что сейчас передо мной освободиться стол приема. Заходит какое-то чмо, чтоб вы понимали в спортивном костюме и туфлях и рвется впереди всех. Когда я ему сделала замечание, я такой поток брани выслушала.. Нормально?
    Я, конечно, его пристрамила, но не думаю, что это подействовало. Хорошо, хоть заткнулся.
    Меня жутко бесит хамство. Это не должно быть нормой жизни!
    И не дай Бог вам мне нахамить - я девочка хорошая, и всем кто меня когда-либо обидел аукается так, что вы даже не представляете. Так что желаю всем НАМ следить за своими ртами.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я сегодня встречал дочку около Консерватории,но приехал на пол-часа раньше,т.к. боялся опоздать из-за пробок.Ждать скучно и решил зайти в Институт связи,зайти в спортзал-где когда-то началась моя спортивная жизнь.Хотел вспомнить молодость и окунуться в юность.Подошёл к дверям спортзала и не переступая порог,не заходя во внутрь-посмотрел туда.Было 15-30 часов,в зале девочки играли в волейбол,присутствовал тренер-молодой,лет так 35.Он через весь зал громко спросил-что я хочу.Я ответил,что зашёл на 1 минуту просто посмотреть.Мне ответил тот "преподаватель"в грубой форме,что бы я немедленно убирался.Мне не мало лет,спитное не употребляю.Я Мастер спорта СССР,неоднократный Чемпион Украины,член сборной Украины(в прошлом).Но дело ни в моих заслугах.Разве так разговаривают с людьми,и другое:а как же он разговаривает со студентами.Хотел пойти к Декану,но дочь отговорила.
    Тренер - хам. НО и Вы, Федор Петрович, не совсем правы. Нельзя было просто так уходить. Ведь этот тренер даже не понял, что он сделал, он не понял, что обидел человека( я уже не говорю о том, что должен был проявить к Вам особое уважение). Мы сами виноваты в том, что нам хамят, мы разрешаем хамить, а потом удивляемся, какие люди! Вот я бы осталась и заставила извиниться (правда, это сидя на Форуме я такая умная, а там кто его знает, НО хотя, если меня разозлить...) Вы бы сделали доброе дело, превращая хама в воспитанного человека.
    Таки скорпионы правят..

13. Вверх #93
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Тренер - хам. НО и Вы, Федор Петрович, не совсем правы. Нельзя было просто так уходить. Ведь этот тренер даже не понял, что он сделал, он не понял, что обидел человека( я уже не говорю о том, что должен был проявить к Вам особое уважение). Мы сами виноваты в том, что нам хамят, мы разрешаем хамить, а потом удивляемся, какие люди! Вот я бы осталась и заставила извиниться (правда, это сидя на Форуме я такая умная, а там кто его знает, НО хотя, если меня разозлить...) Вы бы сделали доброе дело, превращая хама в воспитанного человека.
    В чем собственно должно было выразиться это особое уважение и почему именно Ф.П. его заслуживает??????
    И вообще, КАК можно заставить кого-либо извиняться? Как-то странно звучит эта фраза
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    В чем собственно должно было выразиться это особое уважение и почему именно Ф.П. его заслуживает??????
    И вообще, КАК можно заставить кого-либо извиняться? Как-то странно звучит эта фраза
    Хотя бы пригласить пройти в зал, я уже не говорю о присутствовать на тренировке(это так, для начала).
    Почему Федор Петрович? Потому что этот человек в свое время, сделал много для Украины. Место в сборной Украины о чем-то говорит? Раньше звание Мастер спорта не покупалось.
    Федор Петрович, мое Вам уважение.
    Таки скорпионы правят..

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Честно говоря,я был настолько ошарашен,что молча вышел и не мог понять-почему?.Зачем и почему должно быть особое уважение?.Об этом и разговора нет,оно и не надо.Но не красиво проявлять на ровном месте такую культуру.Тем более в зале молодёжь.Бог ему судья.Я просто шёл и вспоминал прекрасного тренера и человека,который в этом зале провёл много лет жизни,который всегда улыбался людям,и к стати,и люди к нему тянулись.Это Колесников Игорь Макарович.

16. Вверх #96
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Хотя бы пригласить пройти в зал, я уже не говорю о присутствовать на тренировке(это так, для начала).
    Почему Федор Петрович? Потому что этот человек в свое время, сделал много для Украины. Место в сборной Украины о чем-то говорит? Раньше звание Мастер спорта не покупалось.
    Федор Петрович, мое Вам уважение.
    Что значит присутствовать на тренировке? Вы девушка о чем? на каком основании вообще? Если каждый с улицы будет приходить в спортзалы и присутствовать на тренировке, или забегать в школу и присутствовать на уроках? Что за фигня получится? И откуда такая уверенность,то Ф.П. действительно мастер спорта и т.д. мы все это знаем опять же со слов самого Ф.П.
    И дает ли звание мастера спорта право свободного доступа на какие бы то ни было тренировки? Что за глупости??? Где это написано? А если тренер девушек вообще чемпион мира или олимпийский чемпион? И что дальше?

17. Вверх #97
    Что значит присутствовать на тренировке? Вы девушка о чем? на каком основании вообще? Если каждый с улицы будет приходить в спортзалы и присутствовать на тренировке, или забегать в школу и присутствовать на уроках? Что за фигня получится? И откуда такая уверенность,то Ф.П. действительно мастер спорта и т.д. мы все это знаем опять же со слов самого Ф.П.
    И дает ли звание мастера спорта право свободного доступа на какие бы то ни было тренировки? Что за глупости??? Где это написано? А если тренер девушек вообще чемпион мира или олимпийский чемпион? И что дальше?
    Helenочка, не Вы ли это тот самый тренер?
    Таки скорпионы правят..

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    да будь он хоть Алла Пугачева, речь о том что хамить неправильно. тем более в присутствии молодежи. что тут неясно?

19. Вверх #99
    Риба золотая
    Да с чего Вы взяли, что он хамил??????????????????????
    Петрович так и не озвучил ЧТО тот пресловутый тренер ему сказал!
    Может там вообще никакого хамства и не было! Киркоров блин...

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    И давайте не будем путать тренировку с уроком, особенно такую, это же зрелищный вид спорта, и там как правило всегда проходной двор. То же мне таинство волейбола...

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права