|
Обещание Петра Порошенко 25 января 2014 г.:
Кто то скажет за эту самую ПЕРЕМОГУ, о которой все время тогда кричали?
Она уже ЕСТЬ, или таки ее еще НЕТ?
Когда наступила эта дата: ОДНА ДОБА после ПЕРЕМОГИ?
Как бы уже спустя месяц после ПРИЄМНОЇ ЗВІСТКИ Майдан ПЕРЕМОГ... Януковича и его компанию.
С 25 февраля уже сколько суток прошло...
Или наверное все же ОН тогда имел ввиду СВОЮ личную победу на выборах президента?
Улицу Грушевского в Киеве планируют полностью восстановить после 25 мая
совершенно случайно сегодня обнаружил, что при запросе в гугыл - "Вальцман википедия" первой ссылкой выводит папу Порошенко, второй ссылкой - самого Порошенко![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Как он со своими деньгами надоел. Да ему и его правнукам хватит до конца жизни. Выехал к президентскому креслу на смертях наших людей. Почему же он не подождал следующих выборов? Почему избегает дебатов. Мы видим лишь ролики и абстрактные обещания. Ему хоть бы чуточку Юлькиной общительности. Ибо такое ощущение, что нам продают кота в мешке.
А Ленин жив?
Осмелюсь робко предположить снижение количества туров голосования для президентов.
Ющенко - 3 тура
Янукович - 2 тура
??? Порошенко - 1 тур
"Следующий" - 0 туров (ио Турчинов была 2-хмесячная репетиция)
Хотелось бы это увидеть)). Ее Фирташ посадил за то, что она отменила газовую схему, когда Фирташ покупал газ у России и продавал его Нефтегазу. До этого момента Нефтегаз, пока работал напрямую был прибыльной конторой. О чем Порошенко с Фирташем сейчас договорились не трудно догадаться))). Тимоха просто настолько в курсе этих дел, что Порошенко вряд ли пойдет на эти дебаты. Ему ответить будет ей просто нечего.
Кстати, если эти схемы опять заработают, про Евросоюз можно будет забыть.
Я желаю всем счастья!
Это тема кто больше обос..т Порошенко??? Юля, бедолага-га-га-га, воровайка, не понимаю, зачем её выпустили?
Это в теме про Порошенко вообще мимо. Но тем не менее никто не должен сидеть по фальшивым обвинениям. И не надо кричать. Пожалуйста.
А что касается Порошенко, тот это визит к Фирташу перед выборами - это обсыралово нас. Так горело, что рискнул и засветился... Это очень неприятно, мягко говоря...
Последний раз редактировалось lalalyla; 17.05.2014 в 00:48.
Я желаю всем счастья!
Я не выбираю из двух зол. Я считаю, что люди на майдане стояли не за то, чтобы мы вбирали как раньше. Вам Порошенко тем, что он боится выйти к людям никого не напоминает?)))
Хотя не смешно, это точно.
У меня из головы не выходит его интервью на Шустер-лайт. Значит, приходить на передачи - он охеренно занятый. А поехать к Фирташу вопросы порешать время нашлось. Не бывает лучшего зла. Это просто обычное зло.
И у меня не так много времени. Я хочу такого президента, при котором страна разовьется за 4-5 лет. А ждать еще 20 лет я не хочу. Устала. извините.
И это таки очень просто.))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки