Спасибо Black Swan за пеленки и шприцы!
|
Друзья! Отгородить грядки не удалось,нет столбиков.Может что-нибудь подкинете бу хоть частично закрыть.Стив со щенками устроили гонки по грядкам с картошкой,а сажать на цепь уже совсем не хочется.Он не хочет сидеть возле будки.И Лиза тоже любит именно там по утрам разминаться.Собаки будут признательны за свободу!!!!!!!
Сегодня буду в клинике на Бочарова. Там можно оставить пеленки для Моти? Она же там на передержке находится?
А деньги лучше Вам? или тоже можно в клинике оставить?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сегодня была у Мотички. Врач говорит что ей намного легче, но кашлять всё равно будет постоянно когда перенервничает или жидкости попьёт. она лежала очень безучасная в клеточки, врач сказал что пару минут назад укол ей делали и она обиделась. Я её позвала , она глазиком поглядела на меня, я начала гладить- она подставила животик. Я взяла её на руки, пообнималась с ней, поболтали мы о том о сём и смотрю она повеселела, ушки навострила . Я её в клеточку а она ко мне, ели попрощались.
Спасибо Tokanaза передачку - все сегодня получила!
Мотя пока до понедельника остается в клинике. Сегодня еще докупила немного лекарств - ее еще немного проколят. Да и прежде чем везти ее к Стиву - надо там все обустроить.
Ребята - кто может помочь? Очень нужны мужские руки!
Сегодня ходила к Мотюшке, погуляла с ней, она так оживилась когда я пришла. Делали ей уколчик при мне она такая смирная, терпеливая-не пикнула. По еде. лекарствам... у неё всего хватает, но время идёт а ситуация не решаеться. Нужно если к Стиву, соорудить ей вольерчик. Сетка у них есть нужны столбики.. и мужские руки чтоб соорудить. Пока все поиски столбиков и мужчин-безрезультатны(. Вот наша маленькая страдалица.
У меня есть еще несколько ампул тиотриазолина. Завтра работаю в центре, могу захватить лекарства и денюжку с собой-если удобно, то приезжайте!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юль, позвоните пожалуйста Тане, может она сможет забрать.0679256575
Девчёнки могу передать для собачки ещё пелёночки и тиотриазолин у меня есть,а шприцы я Тане в прошлый раз давала.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оль буду у вас заберу. Если не понадобится потом отдадим по нужде кому-то.
У кого-то есть sussanna номер телефона?
Сегодня Мотюшку увезли к Стиву. Будочку собрали, должны были ребята соорудить ей вальерчик, но фотки позже, мы уже не ждали конца. Мотичка вела себя довольно хорошо, только рычала на всех. Пока её будут держать в доме. Вроде всё нормально!
Такая маленькая собачка,будка супер.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, она крошка, похоже больше на кошечку,даже характером.
Девулечки, я еще до пятницы работаю на Осипова, и у меня с союой лекарства и денюжка для собачки. Кто сможет забрать? я на след. неделе уеду, вернусь не раньше 23-24 числа. А хотелось бы, чтобы лекарства уже сейчас помогли собане.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Я собираюсь заехать к ней и завезти немного продуктов на днях, до пятницы точно. могу захватить. Если подходит, можете скинуть телефон в личку, куда заезжать я знаю, договоримся точнее. Вопрос , а деньги тоже в Малодолинское завозить, от себя тоже хотела передать или еще где-то долги надо погашать?
Социальные закладки