была сивка
теперь бЭмочка=)
есть ещё одна но там даже имя ему придумывать ненадо
Джимми он и в Африке Джимми) такой себе джимми ковбой, с характером Мустанга иноходца=)
|
была сивка
теперь бЭмочка=)
есть ещё одна но там даже имя ему придумывать ненадо
Джимми он и в Африке Джимми) такой себе джимми ковбой, с характером Мустанга иноходца=)
rb20e
Дружок(Тойота-Пикник)
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Он у меня турбированный чистокровный итальянец
да кстати, вот сколько не подбирал имен, ни одно к ней не прижилось, называю ее про - красавица
сажусь в машину и говорю ей "привет красавица"![]()
А я все машины ласточками называл... А Марио к моей как то само прилипло, наверное, сказался характер машины, как то с душой она сделана, причем душой хулиганской ). Предыдущее авто жена Буренкой называла, даже не знаю, почему. Как первый раз ее увидела, так сразу - Буренка. Самое интересное, что с остальными механизмами и компьютерами я не разговориваю, а вот машина... Это нечто иное. Когда свою последнюю из салона забирал, появилось ощущение, что в ней есть нечто вроде души, причем восприняла она меня как то настороженно... Я даже не знаю, как это чувство описать!.. Говорят, итальянские машины все такие, я не был склонен этому верить, пока сам не убедился!
А я просто - МОЯ машинка)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
- Скажи "нет" наркотикам!!!
- Хватит разговаривать с наркотиками!!!
Если авто - наркотик, то как ему сказать нет?..
или суба или тазик, смотря по настроению
Да кто с ним разговаривает? Просто ты ему жизнь доверяешь, а это как то сближает )))
Мою мама "лебёдушка" назвала, потому что белая. А мы с женой называем то ласточка, то родненькая. Короче она девочка или точнее женщина "бальзаковского" возраста.Toyota Camry 10.
Социальные закладки