эТо городские службы мел не спрятали и его ветром раздуло, а убирать как всегда некому было =)Сообщение от encephalon
|
эТо городские службы мел не спрятали и его ветром раздуло, а убирать как всегда некому было =)Сообщение от encephalon
мЁртвому - всё не по чЁм !
про кофе: это единственное что было у них в меню )))) а я хотел нормально поесть.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
ну а на сче приехать к нам и "погадить" это всегда пожалуйста, общий колорит это не испортит )))
хрю
А ведь интересная городская проблема - бомжи. Я знаю только один вариант решения этой проблемы, точнее только один раз с ними что-то делали, из тех что я знаю. Москаль посадил всех бомжей в Киеве на баржу, насильственным методом, конечно, и отправил вниз по Днепру, куда не помню. А сейчас в Крыму на высокой должности после губернатора какой-то области. А что можно сделать с нашей проблемой?
Можем собрать всех и отправить в "вниз по течению" ЧОрногО морА... в Турцию! ))
ггг... =)))))))))))))) И человек сделавший этого станет Президентом Украины на сей раз =)))Сообщение от Майя
Только эту баржу все правительство посадить и пущай плывут
Еще на баржу их на ялики весла в руки и пуЩай гребут
Истина в глубине
Собрались блин одесситы, шутят тут!
И не только шутят - готовы утопить всех врагов Одессы ! =))))))))))Сообщение от Corsar
кстати из бомжей делают шаурму
Вижу цель, не вижу препятствий
То-то я думаю, почему она иногда не из курицы ? =))))))))Сообщение от from_hell
и из собак тоже, но это уже другая история....
Я так и знал !!! Мясо сладкое было ! =))))Сообщение от from_hell
я тоже это замечал, причем не раз!!!! подстава!!!!
Увидев название темы "БОМЖЫ" несмог не зайти.
А тут вижу печальную картину, вы их пишите что едите...наверняка ругали, хулили, достаеться бичам..
Но никто не восхваляет...
От всего коллектива ПЧиВК, низкий поклон вам бичи. Жаль что вас нету у нас на форуме.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Кто переведЁт ? =)Сообщение от colocol
Социальные закладки