Где взять 5тый сезон, на книжке сказали что них токо четыре серии!!! Подскажите!!!
|
Где взять 5тый сезон, на книжке сказали что них токо четыре серии!!! Подскажите!!!
Жизнь прекрасна :::::)))))))
сериал супер !!!!
чем - то декстера напоминает
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
А мне очень нравится. Кэмерон с Чейзом уже успели поднадоесть. А "Тринадцать" с "Четырнадцатью" (и постоянные приколы, связанные с ними) добавили изюминки, и небольшие изменения в характере Хуаса и Уилсона нравятся. Тауб с Катнером слегка раздражают, но потерпеть можно.
Хью Лори подписал контракт до 2011, так что думаю Хаус ещё несколько раз успеет поменять состав своей команды. А развитие сюжета, при котором чуть меньше внимания уделяется расследованию болезни, и чуть больше - персонажам (так и происходит в 5 сезоне) - единственный возможный способ растянуть сериал на 8 сезонов без потери популярности.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
glyph, я не это имел в виду. Истории с 13 и 14 мне нравятся не из-за их безысходной любви, а как раз из-за язвительности, которую проявляет к ним Хаус. Цинизм Хауса никуда не пропал, по-моему в 5 сезоне его проявлений даже больше. Да и юмор в сериале, по моему мнению, стал более качественным, чем в первых сезонах.
А Тауб с Катнером раздражают не из-за обострённого чуства справедливости, гипертрофированной искренности перед женой, и т.д. Не нравится сама игра актёров, эпизоды с Катнером и Таубом похожи один на другой + они то переигрывают, то недоигрывают.
Зато нравится, что Уилсон в этом сезоне хоть немного проявляет характер, а то образ вечного добродетеля, боготворящего Хауса, уже приелся.
Посмотрим, как он будет себя вести дальше (после того как Хаус вправил ему мозги насчёт его "искусственного образа" в 18 серии).
Знаете,как в первый раз посмотрел его по телевизору,залез сразу в интернет и нашел все сезоны.Смотрел не отрываясь серию за серией.Просто классный сериал,правда жалко что скоро кончиться уже должен
Что значит скоро??? Еще 3,5 сезона, как минимум. Если Хью Лори, конечно, трактор не переедет.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ходят слухи, что в конце 5-го сезона прибьют очередного персонажа. Хаусом, я думаю, не рискнут жертвовать, а вот у Катнера и Тауба шансы увидеть свет в конце туннеля высокие.
ставлю на Формана ))
мне кажеться,что Катнер.по началу мне он нравился,а щас что-то никакущий стал,но в последней серии отметился![]()
Я - за Кадди. не потому, что она мне не нравится, как раз наоборот. Просто, если Кадди, то очень много интересных сюжетны линий возникает. А если кто-то другой, то его забудут серий через 5, даже Уилсона.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кадди жалко, у нее ребенок маленький.И кто тогда Хауса любить будет? Не 13-я точно.
C Кадди еще должен быть секс - как же без него и ее ;-)))
А-а-а! Уморительную аватару нашла!!!
доктор Грегори Чапай)))![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
танцы под Сердючку
Социальные закладки