Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 802
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мне кажется пассивность милиционеров объясняется тем, что они наверное тоже одесситы и защищать залетных провокаторов им совсем не хотелось. Если это так, то над этим фактом стоило бы задуматься тем, кто надеется укрыться от народного гнева за милицейскими щитами...
    Ух ты, объяснение супер. А если (не дай Бог, конечно) вас или ваших близких будут избивать на улице хулиганы, а стоящие рядом мусорА будут просто наблюдать за этим, потому что кто-то из налетчиков - их друг детства или, например, одноклассник бывший?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ух ты, объяснение супер. А если (не дай Бог, конечно) вас или ваших близких будут избивать на улице хулиганы, а стоящие рядом мусорА будут просто наблюдать за этим, потому что кто-то из налетчиков - их друг детства или, например, одноклассник бывший?
    При чем тут хулиганы? Если кого-нибудь из моих будут метелить за национализм - я ему еще и от себя добавлю...

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Не тебе решать каким должен быть одессит!
    ========
    Крик отчаяния

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот тебе создатель УНА-УНСО, никаких проблем у него ни с Марковым, ни с его ребятами не было, ни с нашими ребятами. Он не угрожал и не наносил ущерба, вот его и не трогали. А трогать было кому...

Заодно можешь считать, что Корчинский лично одобрил не только мордобой носителям красно-чёрных флагов, но и верёвку покрепче...
    Че ты суешь своего корчинского везде. Он к украинским националистам никакгог отношения не имеет. Из УНА-УНСО его выгнали в 90-е годы еще.
    А вообще, я теперь решил, если "ваших ребят" за несанкционированный пикет, или еще за что, посадят на сутки-другие в обезьянник, до выяснения, я не буду говорить - это не демократично, каждый имеет право на волеизъявление, и т.п. Каждому, так сказать, по его представлениям о том, как должна вестись политическая борьба.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Да, мы не ждали такого хамства...

Вот после этого "Свободе" и вломили.

А тем "кОзакам" тоже чуть не вломили, милиция помешала. Им потом вломили. А сам-то ты как, впишешься если подобные дикари приедут?

Хороший вопрос...

В Киев на майдан они реально припёрли, штурм админзданий затеяли...

А что бы ты посоветовал, кроме вскрытия арсеналов?

Я вообще человек мирный...Но если речь пойдет о моей семье и моих близких, то тут...знаешь все меры хороши вплоть до полного нарушения Библейских заповедей
    А по поводу СС-цев - все достаточно просто...Если я не ошибаюсь, Нюрнбергским трибуналом СС - как организация признана преступной, отсюда все ее члены от поваров до карателей - преступники. Совершенные ими преступления, опять таки если я не ошибаюсь, квалифицируются в международном праве как: "Преступления, совершенные против человечества" и срока давности по ним нет. Отсюда следует достаточно простой вывод - необходимо одного из их старших товарищей, которые были участниками дивизии СС Галичина - предать справедливому суду Нюрнбергского трибунала и сделать процесс публичным. Тогда, существует как минимум 60-80% вероятность, что его прелюдно признают виновным и повесят как Хусейна, да еще пригрозят, что если наши власти не разберутся с его продолжателями, то для Украины и ВТО, и кредиты закончатся... И тут Вы сами увидите, какие начнутся гонения на этих ребят, вплоть до публичного порицания (утопят в плевках)

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Helps Посмотреть сообщение
    А по поводу СС-цев - все достаточно просто...Если я не ошибаюсь, Нюрнбергским трибуналом СС - как организация признана преступной, отсюда все ее члены от поваров до карателей - преступники. Совершенные ими преступления, опять таки если я не ошибаюсь, квалифицируются в международном праве как: "Преступления, совершенные против человечества" и срока давности по ним нет. Отсюда следует достаточно простой вывод - необходимо одного из их старших товарищей, которые были участниками дивизии СС Галичина - предать справедливому суду Нюрнбергского трибунала и сделать процесс публичным.
    Не совсем так, что однако ни в коей мере не оправдывает совершённых преступлений. На первом (их было 13) международном Нюрнбергском трибунале, политическая организация СС была признана преступной. Однако украинские бойцы из "SS Freiwilligen Division Galizien" или как её стали позже называть "14 Waffen Grenadier Division der SS (ukrainische Nr. 1)", членами политической организации СС не являлись. Ну т.е. как например работники буфета или шофёры в обкоме КПСС не обязательно были партийными.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    С захватом православной церкви разобрались те, кто должен в таких случаях разбираться - менты. А вот обсуждаемый случай - другое, если каждый упырь будет кулаками махать по своему усмотрению - это уже совсем беспредел получается, и ни к чему хорошему этот путь не приведет.
    ну разве можно депутатов гор совета так называть? - они же избранники народа, в некотором смысле - закон.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/kyiv/750447

Багато захопили ?
    Я в, в принципе и не сомневался, что "добрые, улыбчивые, безобидные ребята" из УНА-УНСО, "Тризуб", Конгресса Украинских Националистов просто пришли помолиться ночью в храм и просто нечаянно ошиблись дверью...

И как-то незаметили они, что храм-то недостроен еще, и что дверь и ворота закрыты на замок... ну не заметили и все

А теперь кроме смеха:
    Ранее СМИ сообщили о захвате храма Николая Чудотворца представителями УНА-УНСО, Конгресса Украинских Националистов и организации «Тризуб». В то же время на официальном веб-сайте УПЦ (МП) была опубликована информация о запланированной на воскресенье, 22 февраля, провокационной акции возле храма с участием представителей Киевского патриархата, УНСО и Украинского казачества, cообщило INTERFAX.
    http://news.km.ru/ukrainskie_naczionalisty_zaxvati

Акция в Киеве не единственная в своем роде. В последнее время прихожане Украинской православной церкви Киевского патриархата регулярно захватывают храмы, оставшиеся верными Московской патриархии. 20 февраля с протестом против захвата храмов своей епархии выступил епископ Сумский Евлогий. В своем заявлении иерарх просит украинские власти открыто высказать свою позицию по вопросу о захвате храмов в Хоружевке, Липовой долине, Юнакове и Ромнах.
    http://www.infox.ru/accident/incident/2009/02/22/Ukrainskie_natsionalisti.phtml

Так что... что уж больно часто "юные добрые прихожане КПЦ из националистических организаций и группировок" ошибаются дверью ...
    11

9. Вверх #89
    Я долго думал, что трепетно переводить марши нациских штурмовиков с немецкого, призывать к нацистким, по-сути, идеям и при этом носить эмблему "РОДИНА МАТЬ" - это не совместимо в принципе. Нашлись люди которые прекрассно это опровергли, более того такое поведение называется "борьба с фашизмом"... Я в ауте...
    Заметте - существовало 1000 возможных способов разрешить эту ситуацию - в конце концов оттеснить выступавших куда подальше, а вершиной пилотажа - тут же пацанов если не переубедить, что нацизм - он любой плохой, люди какой бы нации его не исповедовали - любой!, то вызвать сомнение в правоте своих лидеров. (для этого нужно, конечно быть 1.не фашистом 2. хоть немного христианином) И это было бы по-Одесски - высший пилотаж.
    НО зачем?
    Побитые теперь укрепятся в своей правоте, найдут обиженых (которых всегда хватет) и "Угроза вырастет" и смотрите, что замечательно - для того, что бы "бороться с угрозой" (а она вот - смотрите) приходите к нам, вступайте в наши ряды, четче шаг, бей врага... и так далее и тому подобное...
    Мне иногда кажется, что это все разные отделения одной конторы (международной конторы) и при этом не важно - что там написано на знаменах и какой краской - главное суть - ЕСТЬ ИЗБРАННЫЕ - остальные должны умереть, уехать, отправиться в коц лагеря и прочее... И не важно, что одних сегодня больше, а этих меньше - главное, что бы сумарное число таких "БОРЦОВ" было как можно больше... А как ими распорядиться- посмотрим потом.
    древние говорили "огонь тушат водой!"

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Я в, в принципе и не сомневался, что "добрые, улыбчивые, безобидные ребята" из УНА-УНСО, "Тризуб", Конгресса Украинских Националистов просто пришли помолиться ночью в храм и просто нечаянно ошиблись дверью...

И как-то незаметили они, что храм-то недостроен еще, и что дверь и ворота закрыты на замок... ну не заметили и все
    А потому проломили стену - уж очень хотелось литургию провести. По укртв показывали пролом в стене?

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ...а вершиной пилотажа - тут же пацанов если не переубедить, что нацизм - он любой плохой, люди какой бы нации его не исповедовали - любой!, то вызвать сомнение в правоте своих лидеров. И это было бы по-Одесски - высший пилотаж.!
    Помните визит делегации Швондера к профессору Преображенскому?
    " Трое, открыв рты, смотрели на оплеванного Швондера.
    - Это какой-то позор! - Не своим голосом вымолвил тот.
    - Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
    - Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо спросил Филипп Филиппович."

Примерно так?

Побитые теперь укрепятся в своей правоте, найдут обиженых .!
    Практика показала, что желающих пополнить ряды побитых обиженников не так уж и много.

Мне иногда кажется, что это все разные отделения одной конторы (международной конторы) и при этом не важно - что там написано на знаменах и какой краской - главное суть - ЕСТЬ ИЗБРАННЫЕ - остальные должны умереть, уехать, отправиться в коц лагеря и прочее...
    И мне кажется что есть такая "контора". Но к счастью она пока контролирует далеко не все политические силы. Отсюда и участившиеся истерики представителей этой конторы, по поводу каждой попытки создания сильного, обьединённого общей историей, традициями и верой государства.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    При чем тут хулиганы? Если кого-нибудь из моих будут метелить за национализм - я ему еще и от себя добавлю...
    А вас за шовінізм!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Помните визит делегации Швондера к профессору Преображенскому?
    " Трое, открыв рты, смотрели на оплеванного Швондера.
    - Это какой-то позор! - Не своим голосом вымолвил тот.
    - Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
    - Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо спросил Филипп Филиппович."

Примерно так?

Практика показала, что желающих пополнить ряды побитых обиженников не так уж и много.

И мне кажется что есть такая "контора". Но к счастью она пока контролирует далеко не все политические силы. Отсюда и участившиеся истерики представителей этой конторы, по поводу каждой попытки создания сильного, обьединённого общей историей, традициями и верой государства.
    я знал, что вы вооружены не только кастетами, вот вы - даже еще немного "поэт" (переводами занимаетесь - если они ваши . ну так отобразили в своих постах )...
    Но мне не хочется в ваше "государство". Не хочется.
    Жаль конечно, что я все еще не в политсиле, в которой можно чувствовать себя комфортно, так что мои посты к "полит силам" лепить не стоит - это личное мнение, а то что оно со многими другими пересекается - то у научной истины есть критерий, согласно которому повторяемость результатов и определяет правильность эксперимента (включая умственный эксперимент) - может стоит задуматься? Я чего-то не думаю, что у ВАС клинический случай.
    Последний раз редактировалось serg-shs; 22.02.2009 в 15:14.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Каурова вроде видел.
    Почему назвал "боевики Маркова"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Не тебе решать каким должен быть одессит!
    Это решать одесситам, какими быть.
    А гости города к этому вопросу отношения не имеют.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Давайте паспорта покажемо!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

17. Вверх #97
    User banned
    (переводами занимаетесь - если они ваши . ну так отобразили в своих постах )
    Нет. Не мои.

Жаль конечно, что я все еще не в политсиле, в которой можно чувствовать себя комфортно
    Так где же по Вашему можно чувствовать себя комфортно? Я же задавал уже Вам этот вопрос. Ответа не получил. Но что то мне подсказывает, что предложение будет чем то типа:"объединённый фронт либерально-демократических сил евро-американского типа , под флагами которого, все интеллигентные (в смысле в очках и шляпе) люди, крепко взявшись за руки, по заранее утверждённому администрацией маршруту, после непродолжительного митинга, организованно проследуют на выборы отца русской демократии Семёна Моисеевича."
    Буду искренне рад, если ошибся.

18. Вверх #98
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А одессит - это кто? Как его определить? По духу или по рождению? И кто будет определять? Неужели марковцы?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Давайте паспорта покажемо!
    Давайте.

20. Вверх #100
    User banned
    Мне сюжет не понравился. Дрались как-то вяло и по-бабьи. Не от души дрались. И Марков тоже не порадовал, изза спин выскочил,ударил и за спины спрятался. Я не доволен, дрались как в плохом российском сериале. Скучно девочки.

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права