Тема: Автостоп

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 297
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А в чем прикол так путешествовать? Неужели приятно, когда мимо тебя проезжает сотни машин, если не тысячи, и не останавливаются? Конечно, если ты красивая девушка и едешь одна, то это одно. Но если с парнем или с друзьями - то долго ждать будете )))
    Катар, а у вас опыт хоть одного автостопа имеется?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Катар, а у вас опыт хоть одного автостопа имеется?
    Нет. По моему это извращение какое то. Идти грязным, пыльным, и надеяться, что тебя кто то подвезёт . Причем как совесть позволяет ехать с человеком и не заплатить? Да и отношение к таким людям обычно как к нищите какой то.

ПС - никого обидеть не хотел - просто ИМХО.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Нет. По моему это извращение какое то. Идти грязным, пыльным, и надеяться, что тебя кто то подвезёт . Причем как совесть позволяет ехать с человеком и не заплатить? Да и отношение к таким людям обычно как к нищите какой то.

ПС - никого обидеть не хотел - просто ИМХО.
    Сразу видны стереотипы)

Можно не идти, а стоять, ждать и точно знать что тебя возьмут
    Причем как совесть позволяет ехать с человеком и не заплатить?
    Во первых тебя подвозят по их пути - этоже не такси, что тебя под парадную доставляет. Во вторых "расплата" производится общением, знакомством и просто компанией. Дальнобоям же ой как скучно бывает ехать несколько тысяч километров одному А тут тебе молодёжь в кабине весёлая.
    Да и отношение к таким людям обычно как к нищите какой то.
    У тебя или у водителей. Так вот, если водителей, то далеко не у всех такое глупое отношение.

4. Вверх #84
    User banned
    Отлично! Меня уволили наконец-то!))) Могу поехать.

5. Вверх #85
    User banned
    Sfajrat, хочешь сказать, что путешествующие автостопом обеспеченные люди? И отношение к таким соответсвующее - раз даже копейки заработать не в состоянии. А вся это чушь про романтику, все равно что жрать дерьмо и утверждать, что это романтично

Можно не идти, а стоять, ждать и точно знать что тебя возьмут
    Ну правильно, как я и думал - бездельники, у которых куча времени чтоб просто ждать . Представляю ситуацию: девушка уже устала идти и парень ей говорит: "Давай остановимся и будем ждать! Нат точно возьмут !"

6. Вверх #86
    User banned
    И отношение к таким соответсвующее -
    Какое отношение? Можно поконкретнее? а то непонятно.

7. Вверх #87
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Sfajrat, хочешь сказать, что путешествующие автостопом обеспеченные люди?
    А почему нет? Я ехала автостопом не смотря на то, что была в состоянии купить себе билет - мне просто было интересно Вам этого не понять - ну и ладно, только не надо тут самоутверждаться за чужой счет попуская тех, кто вам просто не понятен
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #88
    Новичок
    хочу автостопом из Одессы в Харьков. кто ездил? кто знает?

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А почему нет? Я ехала автостопом не смотря на то, что была в состоянии купить себе билет - мне просто было интересно Вам этого не понять - ну и ладно, только не надо тут самоутверждаться за чужой счет попуская тех, кто вам просто не понятен
    Да никто не самоутверждается да и за счет кого? Тем более лично тут меня никто не знает. Это ж форум, ведётся обсуждение на конкретную тему, я высказал своё мнение, а вы все всполошились . Да, мне действительно не понятно в чем вообще кайф от путешествия таким образом. Совсем недавно я подъезжал к Одессе по Киевской трассе и навстречу шла парочка, останавливая машины "большим пальцем". А когда я ехал обратно в сторону Киева, часа через 3, то они все также шли, только уже прошли около 12 км и никто их не берёт. А они все бредут и бредут . Так в чем прикол?

10. Вверх #90
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Такое путешествие это прежде всего приключение, когда хочется не по запланированому графику, а достаточно непредсказуемо, когда не знаешь, кого встретишь, о чем будешь общаться. Да и "путь к отступлению" всегда есть. Можно тормознуть подходящий автобус или маршрутку
    Прорвёмся :)

11. Вверх #91
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Совсем недавно я подъезжал к Одессе по Киевской трассе и навстречу шла парочка, останавливая машины "большим пальцем". А когда я ехал обратно в сторону Киева, часа через 3, то они все также шли, только уже прошли около 12 км и никто их не берёт. А они все бредут и бредут . Так в чем прикол?
    Возможно им хотелось погулять?
    3 часа не уехать с киевской трассы вдвоем - это очень и очень.
    Мы втроем(!) не ждали больше часа, при том что очень перебирали машинами ибо ехать по 20-70км нас не очень устраивало, хотели не размениваться по мелочам. По одному мы бы вообще почти сразу уехали бы, но так мы не хотели по многим причинам.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Lovely
    хочешь сказать, что путешествующие автостопом обеспеченные люди? И отношение к таким соответсвующее - раз даже копейки заработать не в состоянии. А вся это чушь про романтику, все равно что жрать дерьмо и утверждать, что это романтично "
    Прикинь! Путешествуют ОЧЕНЬ обеспеченные люди, которых уже не прикалывают всякого рода банджи, сафари и очпупительные гостинницы)) Более того, помимо автостопа для обеспеченных людей имеются туры с проживанием в бараках - без нормальной воды и туалета, а про душ я уже молчу....экскурсии с участием в боевых действиях и митингах... а ты про автостоп
    Конечно путешествуют, это весело... чтобы понимать нужно попробовать хоть раз...
    И вообще, у тебя что комплекс на счет того, что о тебе подумают:"О, нищий стопит машину"? Как по мне, так водителю абсолютно не до мыслей о твоем благосостоянии когда он едет по трассе 150 и больше, а те, кто остановится, не имеют таких предрассудков, как ты
    Без обид....
    Я ненавижу предательство...
    Говорят...Бог дает испытания только тем, кто способен их вынести!!!!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Отлично! Меня уволили наконец-то!))) Могу поехать.
    Так в чем проблема ?

14. Вверх #94
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Lovely Посмотреть сообщение
    Прикинь! Путешествуют ОЧЕНЬ обеспеченные люди, которых уже не прикалывают всякого рода банджи, сафари и очпупительные гостинницы)) Более того, помимо автостопа для обеспеченных людей имеются туры с проживанием в бараках - без нормальной воды и туалета, а про душ я уже молчу....экскурсии с участием в боевых действиях и митингах... а ты про автостоп
    Это называется мазохизм и считается извращением.

Конечно путешествуют, это весело... чтобы понимать нужно попробовать хоть раз...
    Ты понимаешь что 220V в розетке могут убить? А пробовала хоть раз? То же и тут - не обязательно есть фекалии, чтоб понять что они не вкусные и не есть их больше. А тут пытаются доказывать по принципу "мы с друзьями едим фекалии. А ты никогда не пробовал и как ты можешь судить о том, что это плохо?".

И вообще, у тебя что комплекс на счет того, что о тебе подумают:"О, нищий стопит машину"? Как по мне, так водителю абсолютно не до мыслей о твоем благосостоянии когда он едет по трассе 150 и больше, а те, кто остановится, не имеют таких предрассудков, как ты
    Лично мое мнение - я не считаю бредущих пешком по обочине нормальными людьми. И уж точно никогда не остановлюсь - чтоб какие-то непонятные люди сели ко мне в машину. В лучшем случае я буду наслаждаться запахами давно не мытых тел и дурацкими историями о том откуда они и куда добираются. В худшем можно заработать удавку на шее или нож в брюшной полости. А насчет комплексов - ну можете считать, что у меня комплексы и я не ем фекалии потому, что не хочу, чтоб все проезжающие думали "фу - калоед". Автостоп - не копрофилия, но для меня одинаково дико и неприемлимо.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Какое отношение? Можно поконкретнее? а то непонятно.

Ну а какое отношение может быть к людям, которым 29 лет, их уволили, и они рады этому, поскольку наконец то смогут поехать на шару автостопом?

Когда у человека нет НИЧЕГО, а он надеется на помощь других - т.е. кто то его подвезет, кто-то пристроит пожить на пару дней... А в замен он только потрындит, засрет машину, объест твой холодильник и свалит за "спасибо".

ПС - модераторам - конкретно никого не имею ввиду, также никого не пытаюсь оскорбить - чисто рассуждения на тему )))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение

Лично мое мнение - я не считаю бредущих пешком по обочине нормальными людьми. И уж точно никогда не остановлюсь - чтоб какие-то непонятные люди сели ко мне в машину. В лучшем случае я буду наслаждаться запахами давно не мытых тел и дурацкими историями о том откуда они и куда добираются. В худшем можно заработать удавку на шее или нож в брюшной полости. А насчет комплексов - ну можете считать, что у меня комплексы и я не ем фекалии потому, что не хочу, чтоб все проезжающие думали "фу - калоед". Автостоп - не копрофилия, но для меня одинаково дико и неприемлимо.
    Бла-бла-бла... так у тебя еще и проблемы по Фрейду с фикальной стадией, что-то тебя серьезно цепляет это... И что значит бредущие пешком, что людям уже и в походы не ходить??? Или вообще не ходить??? Про "калоеда"-это твой личный заплет... Именно таким словом, или близко к такому никто и не подумает... в крайнем случае-подумают, что у человека просто нет денег... Не будь таким злым и замороченным-это не красит мужчину... Умей открывать грани....
    И еще, такой тебе пример... в городе, машину тормозит ОЧЕНЬ Красивая девушка... предполагается, что она заплатит, но ведь ты же скорее всего подберешь бесплатно и попытаешься флиртовать и будешь просить ее телефон взамен денег... и тут твои предрассудки о вонючих потом людях куда-то улетучиваются... Так почему на трассе они по-твоему вонючие??? Сейчас в маршрутках и то больше воняют, и это при наличии огромного выбора средств.
    Да... и последнее... скорее не стопперы будут рассказывать где куда и зачем, а им припадать на уши о своих проблемах и говорить... "Вы ж из ОдЭссы.... так где ж акцент? Расскажите анекдоты" Автостоп-это симбиоз водителя и попутчика... Водителю-не скучно, попутчик -едет к пункту назначения... Вот и все... почему у тебя это вызывает бурю негодования, и зачем ты вообще зашол в эту тему-я не понимаю
    Последний раз редактировалось Lovely; 01.07.2008 в 22:53.

17. Вверх #97
    Ну а какое отношение может быть к людям, которым 29 лет, их уволили, и они рады этому, поскольку наконец то смогут поехать на шару автостопом?

Когда у человека нет НИЧЕГО, а он надеется на помощь других - т.е. кто то его подвезет, кто-то пристроит пожить на пару дней... А в замен он только потрындит, засрет машину, объест твой холодильник и свалит за "спасибо".

ПС - модераторам - конкретно никого не имею ввиду, также никого не пытаюсь оскорбить - чисто рассуждения на тему )))
    Так вы молодой человек еще и врунишка?! Тут все прекрасно поняли кого ты имел в виду... Скажи мне, ты много добился??? Или ездишь в лучшем случае на задрыпанной тоете королле и боишься, что и без того воняющую твоей желчью, смрадом машину кто-то запачкает? А еще ты боишься что останешься голодным, потому-что кто-то съест кусок подвявшего сыра из твоего холодильника? А потом еще и бросит тебя такого несчастного самого, и в отличие от тебя скажет "спасибо".
    ПС - модераторам - конкретно никого не имею ввиду, также никого не пытаюсь оскорбить - чисто рассуждения на тему ))) Местоимение "ты" примененно для лучшегог перенесения ситуации на человека к которому адресовано послание
    Почему никто не хочет задуматься о том, что на вкус и цвет товарищей нет... Каждому нравится свое... зачем же оскорблять друг друга? Неужели это Вам доставляет удовольствие???
    Последний раз редактировалось Lovely; 01.07.2008 в 22:52.

18. Вверх #98
    User banned Аватар для TigraOD
    Бла-бла-бла... так у тебя еще и проблемы по Фрейду с фикальной стадией, что-то тебя серьезно цепляет это... И что значит бредущие пешком, что людям уже и в походы не ходить??? Или вообще не ходить??? Про "калоеда"-это твой личный заплет... Именно таким словом, или близко к такому никто и не подумает... в крайнем случае-подумают, что у человека просто нет денег...
    Нищета - это теперь добродетель?

И еще, такой тебе пример... в городе, машину тормозит ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ девушка... предпологается, что она заплатит, но ведь ты же скорее всего подберешь и будешь просить взамен денег, ее номер телефона... и тут твои предрассудки о вонючих потом людях куда-то улетучиваются... Так почему на трассе они по-твоему вонючие???
    Потому что они третий день куда-то едут, спят где прийдется и уже час идут пешком по 35-градусной жаре. Думаешь от них будет пахнуть фиалками?

Да... и последнее... скорее не стопперы будут рассказывать где куда и зачем, а им припадать на уши о своих проблемах и говорить... "Вы ж из ОдЭссы.... так где ж акцент? Расскажите анекдоты" Автостоп-это симбиоз водителя и попутчика... Водителю-не скучно, попутчик -едет к пункту назначения... Вот и все... почему у тебя это вызывает бурю негодования,
    Т.е. получается, что стоппер вообще ничего не дает водителю взамен того, что он его везет?

А вообще сужу я так по себе. Просто я однажды подвез человека просто так. Я ехал домой поздно ночью и меня удивил колоритный рокер, который тормозил машину. Он попросил его подвезти, если мне по пути. Ну мне человеку помочь не впадлу - подвез. Но вместо того, чтоб слушать музыку и думать о завтрашних делах я слушал его историю о том, куда он едет в 3 часа ночи, как так он остался неожиданно без копейки денег и.т.д. Меня это напрягало жутко.

и зачем ты вообще зашел в эту тему-я не понимаю
    Я зашел в эту тему, т.к. тут мой знакомый тут просто высказал свое мнение - а на него сразу набросилось 50 человек с постами типа "да ты не шаришь!". Поэтому я тоже посчитал возможным высказать свое мнение, раз тут такой подход. Потому что я действительно не понимаю как взрослый человек может считать, что кто-то ему должен помочь за просто так. Что кто-то обязательно подвезет, что где-то наверняка приютят и.т.д. А на планете Земля люди, в основной массе, работают чтоб было где жить, что кушать и куда поехать. А не надеются на милостыню.

У меня был знакомый такого склада ума. Который и автостопом путешествовал. И у меня в свободном доме 2 недели тусовался с девушкой, когда жену саму с маленьким ребенком оставил. У него была работа, с которой он ушел. Потом он зарабатывал "кастрюленьем", пока машина не встала. Когда встала машина он стал ходить пешком - что ему до этого. А потом он так же, на легке, украл у моего друга крупную сумму денег. С такой же легкостью украл, с какой он и жил.

Может быть среди автостопперов есть хорошие люди, а не такие аморалы. Но когда человека в 29 лет выставляют с работы, а он рад этому потому, что может теперь попутешествовать за чей-то счет - то и отношение к такому человеку соответствующее.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Katar и TigraOD
    У меня к вам большая просьба - угомонитесь, пожалуйста. Эта тема создана не с целью охаивать людей, которые передвигаются автостопом. Здесь обмениваются впечатлениями. Если вам чуждо обсуждаемое понятие или вы его совершенно не приемлите, то лучше не заходите в эту тему и не раздувайте флейм.
    Это первое и последнее предупреждение.

20. Вверх #100
    TigraOD, вот ты говоришь помогать людям, ведь ты сам БЕЗВОЗДМЕЗДНО зашол помогать другу на которого накинудось сразу 50 человек, или ты корыстен и за это что-то получишь? А знакомый твой-ябида... сам мог бы справиться и не оскорблять никого! Не суди, да не судим будешь... Ты идеален и у тебя всегда все есть???
    Возможно рокер думал, что ты взял его именно для того, чтобы он болтал, а ты мог бы попросить помолчать и сказать, что не для этой цели его взял...
    И зачем ты все обобщаешь... был человек-стал вором, еще не известно что с тобой будет через 5 лет... Все случается... и не у всех всегда будут деньги и работа...
    И вообще, кто-то читал первый пост в теме? Я не спрашивала ни твоего мнения, ни мнения твоего знакомого.... И вообще... мужчина, Вам не стыдно наезжать на молодую девушку-студентку? А то знакомого защищаете, а на меня вон как....
    Последний раз редактировалось Lovely; 01.07.2008 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права