Но пасаран !Сообщение от Yoshi
Надеюсь, что остальные Одесситы поступят также.
|
Да
Нет
Не знаю
Но пасаран !Сообщение от Yoshi
Надеюсь, что остальные Одесситы поступят также.
А уже прошедших 15 не хватило?Сообщение от Indeets
И почему 15, а не 55? А вот некоторым (Прибалтике, бывшим соцстранам) и 5 лет не потребовалось... Может где в консерватории подкрутить?
![]()
Сообщение от Павлик-Морозов
Да но каким образом? Единственное что мне понравилось в ихней политике, что они повыгоняли из правительства всех бывших партийных членов, но как они с русскими поступают, мне бы ТАК не хотелось, нет у меня комплексов по отношению к другим национальностям
![]()
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Нет, как видимо. Поколения не обновились.Сообщение от Павлик-Морозов
Может и 55... не дай Бог..И почему 15, а не 55?
Они относительно недолго варились в совковом котле.А вот некоторым (Прибалтике, бывшим соцстранам) и 5 лет не потребовалось...
Крутим, крутим, если бы ещё "б...ские" замполиты не мешалиМожет где в консерватории подкрутить?![]()
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Им есть за что не любить русских.... на столько лет отстать от нормальных европейских стран по вине совка...Сообщение от Yoshi
И як же вони працюють? Як у Донбассi?Сообщение от STK
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Так не виходить, шахт немає.Сообщение от Русский регион
А львовские???Сообщение от STK
Или вы не с Украины? Незнали?
А в Канаде есть шахты???
Последний раз редактировалось Русский регион; 20.07.2006 в 20:15.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Не совсемСообщение от Русский регион
, они не работают покорно забесплатно
.
Вы хотите сказать, что в Донбассе покорные (покорённые) граждвне, а в Западной Украине непокорные, т.е. гордые, непокорённые?Сообщение от Indeets
Федерализация - сеппаратиские настроения Шариковых, направленные на раскол Украины. Ни в коем случае нельзя её вводить.
Последний раз редактировалось Kertis; 20.07.2006 в 20:34.
Я что-то неясно написал ? Только не надо добавлять к моим словам то, чего я не говорилСообщение от Русский регион
.
Интересно, как ещё назвать людей, вкалывающих на тяжелейшей и опасной работе по полгода бесплатно... Мне кто-то хочет доказать, что они не понимали, что им не платят ?
Західна Україна - це не тільки північ Львівської області.Сообщение от Русский регион
Вы сказали что у вас шахт нет!Сообщение от STK
Запутались!Сообщение от STK
Сколько вам платят за идеалогическую пропаганду?
На работу не возьмёте?
Такой просчёт по мелочи, не знать, что на западной Украине есть шахты и не только угольные, не простительный для работника-пропагандиста - подрывника территориальной целостности государства.
Позор!!!!
Вам неуд и вашим спонсорам!
Что за кенгурячьи прыжки, юноша ? При чем тут шахты и не-шахты и прочие вопли-обвинения начинающего пропагандиста ?Сообщение от Русский регион
"Западенцы" работать умеют и хорошо умеют. И не валяются по канавам после получки....
Это факт.Сообщение от Indeets
Чего не скажешь про некоторых других товариСЧей, не будем уточнять про кого....![]()
Русский регион
Запад наиболее интегрированная в Европу часть Украины. И люди там работают, крутятся. А не как на востоке (правильно Индеец говорит) бухают после получки. Там менталитет другой совсем
Русский регион, Indeets, господа, прошу вести себя спокойней. Еще один подобный выпад с вашей стороны, не важно, в этой теме или нет, начнутся санкции. Причем вы сами знаете, за что.
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Да-да люди с запада Украины работают..... в Москве...... на стройках.Сообщение от Kertis
Вас послушать то складывается впечатление что на востоке одни алкаши живут.
Они там маслины собирают, ухаживают за стариками....ТОЛЬКО не в науке.....Сообщение от Kertis
Однозначно "ДА"! Давно уже раскололись!![]()
Социальные закладки