Сообщение от
greyushka1
Вобщем так - хватит поливать грязью женщину, и строить свои домыслы, я сегодня от неё самой слушала всю эту историю, т.к. хорошо знаю эту женщину , и знаю сынишку. Это первое.
Второе - никогда, ни при каких временах не было в парке стоянок, парковок, участков для въезда машин, и тем более дорог для заезда на стадион. При входе в парк, со стороны как раз Мечникова, висит ещё один знак - парковая зона... И все дороги через парк - это аллеи парка, для прогулок, а не для машин.
И то, что дебилы за рулем систематически ездят по этим аллеям - это факт, причем не только заезжают по боковой аллее, от Мечникова, но и ездят через весь парк, по всем аллеям, выезжая или заезжая на стадион. Причем и со стороны Привоза - через весь парк. При этом у них своё мнение - люди и животные, завидя машину ДОЛЖНЫ ОТБЕЖАТЬ В СТОРОНУ!
Так что не надо разглагольствовать по поводу водителя, который имея в салоне одного ребенка, наехал на другого. Представьте себе на минуточку себя, своего ребенка и водителя- урода. И что бы теперь ни вещало ГАИ и журналюги - однозначно, водитель не смел вообще переезжать порог этого ВХОДА в парк. ВХОД, а не ВЪЕЗД. Кстати, в советское время впереди этой площадки был забор, сварной, и только узкий проход в виде калитки. А сейчас этого ничего нет, т.к. некоторым стало лень носить свою задницу по аллеям до стадиона, и они заезжают на машинах. А когда в спортзале идут соревнования, то по аллеям парка паркуются десятки автобусов, опять таки великовозрастных "спортсменов", которым лень пройти по аллеям.
Так что называйте как хотите - мажор, урод, водила хренов или ещё как - однозначно должен быть наказан по статьям Закона.
Социальные закладки