Может лучше чтоб его сразу к Ире везли? Она ж его сама не довезет к себе домой.
|
Может лучше чтоб его сразу к Ире везли? Она ж его сама не довезет к себе домой.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Отличные новости Ира)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какая приятная новость)) На душе прямо стало светлее)))
Сколько щенков осталось?
Служба отлова нормально перевозит собак и они не травмируются.ну по крайней мере стресс собака испытывает в любом случае,не важно чем её везти.
Ира как вы себе представляете перевозку трёх взрослых собак и 10 щенков в машине? Вы хоть раз это делали? А я делала это уже несколько десятков раз и знаю что это такое.
Можно попробовать по очереди отвезти только щенков или собак....а может только щенков девочек(их всё равно нельзя пристраивать пока они не стерилизованны) а лучше через службу отлова.
Оль, Ты можешь гарантировать, что щены не испугаются чужих людей и не попрячутся под гаражи или где они там находятся и их потом вообще фиг достанешь? если да, то может действительно через ловцов? Сможешь помочь? Сколько ловцы запросят за вызов?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Они залазят под домик глубоко в нору, нор много и разной глубины и их от туда не достать. Должен быть обязательно человек которого они знают и выйдут к нему.
Ира ты из всего делаешь проблему.Никто никого не порвёт,ты что то сильно много надумываешь себе.Я так и не поняла до сих пор,с приютом договорились? Обычно щенков принимают только с мамами.
Кто будет перевозить всех этих собак и кто будет их всех ловить и где гарантии,что у вас всё получится?
Вы даже не знаете как ловить,как везти собак и всё остальное,так что мы обсуждаем.Ира вы были хоть раз на отлове собак? От куда столько мыслей не понятных?
Не хотите чтоб ловцы ловили,ловите сами и садите в клетку к ловцам или везите сами,если хотите,вариантов много.
Я в субботу работаю. Нужно договориться с Нп,а потом найти машину,а потом всё остальное....
Вот мой телефон 097 2222 436 и 702 44 76 ,если что звоните,а то тут можно сутками переписываться,а толку никакого.
Девочки, вам действительно лучше созвониться. По телефону проще договориться будет!!!
В будний день рано утром на пос.Котовского нет пробок и транспорт не забит.
Социальные закладки