Тема: Оксана Макар. Мажоры. Что делать, чтобы не повторилось.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 191
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Ты знаешь, кто-кто, а я найду место, где можно не только потрындеть )))) Но, к сожалению, я вряд ли сошла бы за предводителя, только последователя с чётко определённой идеей и целью.
    [mod]

2. Вверх #82
    Посетитель
    Вот так и все. Нужен кто-то, кто будет протыкать животы узурпаторам. А мы будем кричать "одобрямс". )))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Mator
    В том базарном кафе и дальше тасуются эти плиточники- облицовщики и , их легкомысленные подружки. Пройдитесь вокруг нашего Привоза и вы даже в рабочий день найдёте там таких-же бездельников-мажоров. Узнайте сколько сейчас метр плитки положить стоит и вам всё станет ясно. Не стоит отмечать праздники в таких местах. А на рынках особенно.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для sade
    Цитата Сообщение от Dimchu Посмотреть сообщение
    А ты в этой "повстанческой армии" видишь своё место? В руках вилы, винтовка со штыком. Готова тыкать в живот тиранам?! Или просто потрындеть?
    потрындеть.
    А этого мало?

Если весь народ трындит-власть очень боится

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Dimchu Посмотреть сообщение
    Вот так и все. Нужен кто-то, кто будет протыкать животы узурпаторам. А мы будем кричать "одобрямс". )))
    Ты меня неправильно понял Если надо, то и живот проткну узурпаторам, но без организации "тупому стаду" слаженная узурпаторская система быстро даст отпор. Недаром же у каждой революции был вождь, который правильно распределял и направлял силы. Нужен толковый вождь и готовое к действию стадо (извините за, возможно, грубое выражение).
    [mod]

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от sade Посмотреть сообщение
    потрындеть.
    А этого мало?

Если весь народ трындит-власть очень боится

Конечно боится! А если ещё и действовать...так вообще красота )))) Начать нужно с малого - хотя бы знать свои права и обязанности!!! Кто из нас чётко знает законы и умеет ими апеллировать в нужной ситуации??? Мало таких! Нужно не лениться и учить, разбираться! Я вот на собственном примере могу сказать, что это офигенно помогает и уменьшает риск быть облапошенным кем-либо!
    ВОт к примеру, пошла я в ЖЭК за справкой пару лет назад. Они отказались давать, потому что была там какая-то задолженность за мусор...Я потратила день, чтоб оплатить, вовремя не получила эту справку и создала себе кучу проблем. Вчера не поленилась и нашла всё-таки статью в законах, по которой они не имеют права отказать мне в справке. Опять та же ситуация - не дают справку. Только я возразила со ссылкой на закон, быстро справочка нарисовалась и никаких проблем. Все бояться людей, которые знают, как их же методами дать им же отпор.
    Нужно хотя бы с этого начать борьбу с системой. И трындеть без остановки - тоже немного помогает )))))) А то у нас чаще всего трындят, пока огонь горит, а только всё закончилось - молчок....Умерла Оксана и, я уверенна, через недельку-другую в новостях и даже на форумах будет тишина
    [mod]

7. Вверх #87
    Посетитель
    Основную тему закрыли ?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Что делать чтобы такое не повторилось ?
    Дать посмотреть это видео, я думаю всё перехочется моментально и надолго

п.с. жутковатое видео
    «The World Is Yours»

9. Вверх #89
    Новичок
    что делать! головой думать и воспитывать детей лучше!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от инсайдер Посмотреть сообщение
    тема пропала вчера, закрыли... почему - не отслеживала

видимо не пристало модераторам как-то доходчиво отчитаться почему
    Её не закрыли, а просто удалили полностью !
    «The World Is Yours»

11. Вверх #91
    User banned
    Будет вот такое пособие: - "Татьяна Суровицкая напишет книгу о мучениях своей дочери Оксаны Макар

Как призналась мама Оксаны Макар Татьяна Суровицкая, к ней во сне приходит дочка: «Мне кажется, я вижу ее даже наяву. Она всегда улыбается. У меня сил хватит дождаться приговора, чтобы извергов моей Оксаночки посадили в тюрьму до конца их дней. Мне сказали, что до 15 мая должен состояться первый суд над ними».

Женщина говорит, что сейчас всех интересует, что она сделает с деньгами, которые жертвовали на лечение девушки (около 1 миллиона грн. — Авт.): «Я на себя ни копейки не потрачу! На счет до сих пор приходят деньги. Я заморозила его на 40 дней, чтобы никто меня не упрекнул, что я их куда-то потратила. Как и говорила раньше, куплю шикарный памятник из белого мрамора дочке. А, может, книгу напишу про то, что она пережила. Часть отдам Саше Поповой, которая сейчас в коме».

Напомним, 18-летняя Александра Попова стала жертвой насилия в Николаеве в тот же день, что и Оксана, 10 марта, — ее сильно избили. Садиста вскоре задержали, но с того дня Александра не приходит в сознание. Ее состояние остается крайне тяжелым."

Комментировать даже противно! Попова в коме сейчас, а она сорок дней ждать собралась...

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение

Комментировать даже противно! Попова в коме сейчас, а она сорок дней ждать собралась...
    Поповой занимается фонд ринатки, так что с этим проблем нет

13. Вверх #93
    User banned
    Как и говорила раньше, куплю шикарный памятник из белого мрамора дочке. А, может, книгу напишу про то, что она пережила. Часть отдам Саше Поповой, которая сейчас в коме».
    Ага... 50 тыщ. памятник. 50 Саше Поповой. А 900 себе

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Будет вот такое пособие: - "Татьяна Суровицкая напишет книгу о мучениях своей дочери Оксаны Макар

Как призналась мама Оксаны Макар Татьяна Суровицкая, к ней во сне приходит дочка: «Мне кажется, я вижу ее даже наяву. Она всегда улыбается. У меня сил хватит дождаться приговора, чтобы извергов моей Оксаночки посадили в тюрьму до конца их дней. Мне сказали, что до 15 мая должен состояться первый суд над ними».

Женщина говорит, что сейчас всех интересует, что она сделает с деньгами, которые жертвовали на лечение девушки (около 1 миллиона грн. — Авт.): «Я на себя ни копейки не потрачу! На счет до сих пор приходят деньги. Я заморозила его на 40 дней, чтобы никто меня не упрекнул, что я их куда-то потратила. Как и говорила раньше, куплю шикарный памятник из белого мрамора дочке. А, может, книгу напишу про то, что она пережила. Часть отдам Саше Поповой, которая сейчас в коме».

Напомним, 18-летняя Александра Попова стала жертвой насилия в Николаеве в тот же день, что и Оксана, 10 марта, — ее сильно избили. Садиста вскоре задержали, но с того дня Александра не приходит в сознание. Ее состояние остается крайне тяжелым."

Думает, что через 40 дней все забудут и можно будет уже никому ничего не давать, а я вот не понимаю, почему никто не требует от неё отдать деньги нуждающимся, ведь уже сейчас, а не через 40 дней кто-то умирает или борется с раком. Сука эта маманя.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Сука эта маманя.
    Динамщица

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    мамасрач продолжается

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Уймитесь уже, любители считать чужие деньги. Это её личное дело, куда она потратит деньги. И баста. Потратит на благотворительность - уверена, она это сделает. не сейчас, так позже. И Вас это не касается.
    Создайте себе отдельную тему и смакуйте, здесь не место это обсуждать..
    Странно, что удалили главную тему.. Хотя бы просто закрыли, зачем удалять? Там же столько всего было сказано ( и плохого, и хорошего)..
    Будем ждать, как пройдет следствие и суд. Совсем ничего не слышно..

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Что делать чтобы такое не повторилось ?
    Дать посмотреть это видео, я думаю всё перехочется моментально и надолго

п.с. жутковатое видео
    Да уж.. Потусторонний мир..

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Уймитесь уже, любители считать чужие деньги. Это её личное дело, куда она потратит деньги. И баста. Потратит на благотворительность - уверена, она это сделает. не сейчас, так позже. И Вас это не касается..
    Согласна с Вами. Только на эти деньги пускай поставит себе памятник и сделает надпись "МАТЬ УБИВШАЯ СВОЕГО РЕБЕНКА" Её надо посадить на одну скамью с убийцами.Чем она отличается от них.Они когда насиловали они думали о сломанной жизни девченки-нет.А как Вы думаете о чем думала мать когда привезла девченку в Киев после школы т.е. после 6 класса и пристроила к дяде( вернее сказать продала взрослому мужчине) Убийцы выбросили девченку на мусор,так мать её выбросила ещё 19 лет тому назад из своей жизни.Когда её ребенку были нужны деньги люди помогали не через 40 дней а сразу.Поэтому её благотворительность потом может стоить другому ребенку жизни.

20. Вверх #100
    User banned
    Теперь по теме и ... не в тему. - Эта суррогатная мамка везде про адвоката Катеренчука пиарила. Очень хочу его пронаблюдать в дальнейшем процессе, как и Бахтееву, так и прочих с учеными степенями (уместнее - ссученными)... Итого - рулит политика, а не правосудие.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права