Тема: качество мебели BRW

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    у Вас в БРВ обслуживание ужасное, привезли нам туалетный столик, три ножки есть одной нет, пришлось ждать пока довезут, а в последний раз вообще лоставка платная, или сами забирайте на Киевской трассе склад, на склад приехали нам коробки на рампу вынесли и все , ни помочь погрузить в автомобиль ни проверить все ли в наличии невозможно...а этот прикол поднять на первый этаж 25 грн., это из области фантастики, конечно многие недовольны
    На оптовом складе индивидуальный подход не предусмотрен, тем более с ТАКИМИ объемами продаж! Пора открывать отдельный склад розницы где будут каждому проводить экскурс: "из чего состоит мой шкаф" и "как мне его бесплатно погрузить"
    Какой бы плохой ни была мебель БРВ она является лидером по объемам продаж. За такие деньги хотеть чего-то большего - не реально!

2. Вверх #82
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А моей подруге 6 ножек от шкафа не довезли, так шкаф начали собирать в один день, потом без ножек оказывается он не собирается, бросили и приехали остальное доделывать в другой день, это сервис?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Куплю шкаф от модульной BRW RETRO (зеленого цвета).
    8096 3499557 (Татьяна)

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Akunina
    нам в пятницу должны привезти шкаф и полочки. Посмотрим..)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для rombik
    Мебель как мебель. У меня кухня и шкаф BRW, собирал сам. Недостатки - в шкафу салазки сразу поменял на металлические, а в кухне ( одну пачку мне поменяли: кусок отбитый был ) неважные петли, но это тоже не проблема. А в общем мне их мебель нравится, собираюсь еще брать у них прихожую, комод и пр.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Кто-то брал детскую "Домино" от Скай? какие отзывы?

7. Вверх #87
    Новичок
    Брали прихожую. По качеству могу сказать следующее:
    1. Польского там только фурнитура и фасады из МДФ. Все остальное Украинское.
    2. Качество распила ДСП сомнительное. Кромки приклеены на 3 с плюсом. при распиле много сколов.
    3. Фурнитура 3-й сорт не брак. Петли и направляющие самые дешевые (вместо нормальных петель диам. 35 мм стоят - 25мм). Направляющие под ящики пластмассовые. Много в такой ящик не положишь.
    4. Соосность отверстий для сборки, тоже оставляет желать лучшего. правда при помощи киянки и мата все решается.

Вывод проще заказать самому распил и все собрать самому. Выходит и дешевле и качественней. К примеру: шкаф 2250х2250х600 + тумба под телек 1100х800х500 + комод 1000х1000х500 - 4800 грн.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Покупал детскую на 4й станции.
    Качество на 4. Сборка на 4. Можно сказать сносно. Сервис до оплаты - на 5, из минусов - сборщики приехали поздно и предложения перенести сборку "на завтра" не порадовали.
    Покупая мебель с доставкой будьте готовы что её вам доставят к парадной . Повеселило что стоимость доставки 50грн, а занос на первый этаж - 60 грн. (и по бумагам заносят сборщики) Понятно что на самом деле заносят кто привёз. Это видно и есть откат какому-нибудь главному менеджеру за контракт с нужными сборщиками.
    Вцелом с учётом того, в какой стране живём - сносно.
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Вощем пару недель назад привезми нам заказанную ранее кровать двухспальную и тумбочки прикроватные. Хотя изначально сказали, что тумбочки будут через неделю после кровати , т.к. на складе нет. Привезли, порадовало! По поводу подъёмов я незнаю, т.к. я в частном доме. Собирал всё сам нах плотить лишаковые деньги. При сборки обнаружил немного не расчитаные отвестия по которым собирается. В итоге как не крути тумбы получились нормальные, но если смотреть опытным глазом или присмотревшись то можно увидить некую кривизну.
    С кроватью тоже был маленький инцидент. Тоже были просверлены отвестия не по "чертежу", пришлось самому просверлить парочку дырочек.
    А вощем вроде для недорогой мебели нормально.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Genax7
    Обращайтесь в личку.Могу помочь.BRW со склада.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Genax7

По умолчанию BRW

Цитата Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
    Мебель как мебель. У меня кухня и шкаф BRW, собирал сам. Недостатки - в шкафу салазки сразу поменял на металлические, а в кухне ( одну пачку мне поменяли: кусок отбитый был ) неважные петли, но это тоже не проблема. А в общем мне их мебель нравится, собираюсь еще брать у них прихожую, комод и пр.
    Согласен!!! при желание фурнитуру можно поменять на более качественую.Рад вам помочь в этом обращайтесь в личку.

12. Вверх #92
    Новичок
    [QUOTE=Уника;4616666][QUOTE=Oxxy;4613144]
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение

Я нашла на их сайте номер фабрики,позвонила и сказала что я из Одессы, они дали мне телефон одесского склада на который поставляют свою мебель. Все что Вам нужно, это познонить на склад, заказать мебель, уточнить цену и ждать поставку из Киева в Одессу

Спасибо, у них есть склад В Усатово, звонила, уже заказала, цены конечно впечатляют, за полный гарнитур 585$
    Конечно в живую эту мебель не видела, надеюсь не разочаруюсь...
    А какой у вас именно гарнитут? Я заказала Линда Нова
    Здравствуйте! Я новинькая. Плиз, скажите как Вам ваша Линда Нова? Я взяла такую спальню.Привезли ее в коробках.Мы с мужем всю мебель в доме собирали сами, а это просто какойто ужас. Шкаф собрали, двери не подходят, отверстия просверлины не точно, идет перекос, а на тумбочках вообще сколы, лишние дырочки под направляющие.Это просто ужас. А как у Вас было со сборкой и как она у Вас в употреблении. Ответте пожалуйста.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    14.01.08 купила в срочном порядке кровать BRW,нужно было очень срочно и быстро и не дорого(старый диван неожидано развалился),Система ЛАРГО,цвет ВЕНГЕ-СИБУ.Покупала на малине,там ококазалось с матрасом на много дешевле чем гдн-либои ещё и доставку со сборкой сделали бесплатно.У нас маленький ребёнок ежедневно прыгает на кровате и постоянно подвергает её всяким испытанием и - НИЧЕГО не отвалилось!да ещё и муж весит больше 100 кг А вот на счёт шпона или как это называется(верхнее покрытие)-согласна,оставляет желать лучшего,но и тут мы нашли решение.Летом купили комод,собирал его мастер дооолго,но терпеливо и качественно,кое-что дорабатявал на месте,пока всё держитсь отлично,хотя забит комод под завязочку.Вобщем цена+качество нормально.Я так думаю.если бы не BRW,то многие люди до гробовой доски (простите за выражение) не видали бы новой мебели,кроме своего последнего "дома".А что уж говорить о молодых семьях...

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Согласен. Вот только кровать скрипит блин.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Ждать много от тумбочки за 100 гривен , лучше не стоит. От качества сборки зависит и то как долго мебель Вам прослужит без нареканий. И если не придираться к елочам то качество БРВшной мебели вполне достойное.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для _Ant_
    Могу предложить Вам мебель производства завода Свит-меблив (Черкаская область город Умань).Качество хорошее,цены приемлимые,возможна доставка и сборка.Все экскизы продукции у меня в профиле.если есть вопросы звоните обсудим-0976347355;0934411160 Анатолий

17. Вверх #97
    Новичок
    Я купил комод, внешне,как живой. ТОЛЬКО ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ, бумага, так называемый фасад, ребенок подошел, ударил детской игрушкой, скол ,вмятина и ДСП на ружу. а ата мверьте или не верьте.

18. Вверх #98

Smile сорри если оффтоп

Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, неужели Вы думаете что от качества Вашего извините "трёпа" что-либо изменится в нашей У_краине. Я знаком с мебелью Украины уже 8лет, к сожалению. Это как брак по неволе, выйти из этого бизнеса тяжело, но ужасно хочется. Мебель BRW, и иже с ними, принадлежат горстке нардепов, которые пишут законы и тех.задания не особо разбираясь в нюансах. Ужасно не качество народной мебели, а то что Ваше "ку" НАВЕРХУ никому не интересно. Нет защиты прав потребителей, нет справедливого суда, а значит НЕ будет и хорошего уровня производства. Эконом клас в мебели БРВ напоминает хлеб с плесенью, когда голоден плесень соскоблил ножиком и в утробу... До тех пор, пока Вы будете всеядными ОНИ будут процветать. Хорошего Вам настроения, извините если кого-то задел за "живое".
    Дык вроде как тема не "изменить всё в Украине" Здесь отзывы о качестве мебели. И не для "верхов", а для тех, кто интересуется этой мебелью, "верхи" из сауны на планшетнике форум скорее не читают...
    Я знаком с мебелью только как потребитель, а не производитель и мне честно пополам кто с этого "кормится". А думаете что-то поменяется от выбора ющи/хрущи/янук-овощи?
    Доходы большинства не позволяют купить "авторскую мебель", которая в конечном итоге оказывается подобным фуфлом (генофонд столяра и нардепа похожи - они ж здешние...) а за эти деньги можно было 4 года каждый год покупать себе новую БРВ (на крайняк купить в Польше или Румынни с доставкой выйдет дешевле)...
    А то, что не всё сладко в нашей неньцi можно и в политике обсудить, а можно просто посмотреть отчёты госкомстата - минус 300 тысяч в год из-за вымирания/сваливания из говнюльника и успокоиться, т.к. в пределе эта земля когда-то будет населена людьми, умеющими что-то делать (и продавать за адекватную цену) и соблюдающими законы, вменяемыми правителями, и т.д.
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    мой муж всего лишь хотел сказать, что ни один украинский производитель не делает мебель качественно. а он на это право имеет т.к. работает с 13ю мебельными фабриками нашей страны.
    Так это все тут знают, только не всем по карману заказывать хотя бы в Польше
    А мог бы и "порадовать" статистикой возвратов/брака
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для таксист
    3 года назад взял у них детскую ,загрузил весь комплект в жигули, полчаса после оплаты в магазине ,через полтора часа сам ее собрал и дети сразу кинулись расставлять книжки и игрушки.салазки конечно хлипкие,поломаются ,так куплю другие -крепче ,но за три года только протирал пыль

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права