Тема: AMG MERCEDES C-CLASS DTM 2008

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 184
  1. Вверх #81
    Новичок
    Она из Киева

2. Вверх #82
    Новичок
    собрал амморты -пружинят. Только изначально тугой ход, а потом разработались и стали мягче.

Следующий шаг дифференциалы т.к. от них начинает рости подвеска и основные узлы.

На столе места живого нет(одни детали), а ведь собирать только начал - не удержался

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    с амортизаторами у меня проблема,вроде собрал,но пару раз качнул и прокладка срывается во внутрь амортизатора,он перестает работать.Еще один при сборке не закручивается толком.Думаю покупать другие не ,журнальные.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    с амортизаторами у меня проблема,вроде собрал,но пару раз качнул и прокладка срывается во внутрь амортизатора,он перестает работать.Еще один при сборке не закручивается толком.Думаю покупать другие не ,журнальные.
    Правильно колечки поставил? красное-черное-красное закрутить,нанести немного масла на шток, собрать, залить маслом до верха(ну..,чтоб 1мм остался сверху) разогнать бульбашки,подождать 5 минут. В журнале усё нарисовано впринципе.
    Может у тебя светлая прокладка установлена не так?(пупырка такая в синем колпачке ). Потому что я её сначала не так поставил.....непошло...,перевернул и все заработало.

по стоимости за 52 журнала можно приобресть готовую 1:10 модель и останется на покушать.

5. Вверх #85
    Я пробовал и так и так.Прочитал про ребаут,не ручаюсь за правильность написания.Это когда шток амортизатора при вытягивании должен чуть уйти обратно,на мм этак 5.Пару раз качнул,такой эффект был.Потом пропал,разобрал ,прокладка съехала.
    По поводу стоимости всех номеров и готовой модели то в магазине на м Арнаутской такая модель стоила дешевле да и с обкатанным двигателем.Но даже с учетом того что дешевле выложить сразу всю сумму как то не очень удобно.

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Я пробовал и так и так.Прочитал про ребаут,не ручаюсь за правильность написания.Это когда шток амортизатора при вытягивании должен чуть уйти обратно,на мм этак 5.Пару раз качнул,такой эффект был.Потом пропал,разобрал ,прокладка съехала.
    По поводу стоимости всех номеров и готовой модели то в магазине на м Арнаутской такая модель стоила дешевле да и с обкатанным двигателем.Но даже с учетом того что дешевле выложить сразу всю сумму как то не очень удобно.
    Я совершенно согласен за "всю сумму как то не очень удобно", но стоимость явно завышена, к примеру стоимость этойже модели но 2007 http://2kids.com.ua/product_info.php?cPath=84_86&products_id=1443 слегка так завышена....

7. Вверх #87
    Новичок
    у кого можно купить 56 номер?

8. Вверх #88
    User banned
    Эта цена конечно слегка завышена. Эту шаську распродавали по 2790 грн, например здесь http://radiomodel.com.ua/магазин/автомодели/K31373B.html Прелесть конструктора от деагостини в том, что можно самому собрать и растянуть вложение денег. Ну и кое-что можно сразу переделать. Меня этот проект привлек возможностью электроконверсии с трансмиссией от ДВС.

9. Вверх #89
    User banned
    56 номер еще можно посмотреть в остатках в супермаркетах, типа Таврии вузовской, киосках или попробовать заказать на лотках. Как вариант можно купить здесь http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&string=AMG+Mercedes+C-Class+DTM+2008

10. Вверх #90
    Новичок
    спасибо за помощь,заказала на aukro
    Таврии все облазила
    Видела в Таврии Таировском 2,3 номера со скидкой 50 %
    В Маршале много 57 номеров
    А в Сельпо на Генерала Петрова видела 47 номер
    Это я так для инфы,может кому надо)

11. Вверх #91
    Частый гость
    Всех с новым годом !!! Наконец то я нашел свободное время и начал сборку своей модели . Вот что у меня получилось на данный момент (фото1)

Возникли проблемы с некоторыми деталями а именно с двумя полуосями
    фот фото одной (фото2) как видите она кривая . А во вторую полуось не влазит кость привода
    так же проблема с одной полуосью дифференциала , пазы детали сделаны не по размеру и на нее не одевается шестерня (фото3)

посоветуете как мне быть ?

Вложение 5476686 Вложение 5476687 Вложение 5476688

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от rembocareno Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом !!! Наконец то я нашел свободное время и начал сборку своей модели . Вот что у меня получилось на данный момент (фото1)

Возникли проблемы с некоторыми деталями а именно с двумя полуосями
    фот фото одной (фото2) как видите она кривая . А во вторую полуось не влазит кость привода
    так же проблема с одной полуосью дифференциала , пазы детали сделаны не по размеру и на нее не одевается шестерня (фото3)

посоветуете как мне быть ?

Вложение 5476686 Вложение 5476687 Вложение 5476688
    У меня тоже похожая ситуация,я ходовую собрал полностью ,на одном колесе восьмерка, на шток на который одевается сцепление кривой.Буду искать еще номера с такой деталью.

13. Вверх #93
    User banned
    Есть два выхода из ситуации. Первый и затратный - купить нужные детали, но без брака. Второй - по деталям на фото 3 все легко устраняется при наличие некоторого слесарного навыка и плоского надфиля. Полуось с изогнутой резьбовой шейкой легко можно отрихтовать. Можно в тисках, но чтобы почти идеально нужна дрель или шуруповерт, совсем идеально - токарный станок и часовой индикатор.

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VitalB Посмотреть сообщение
    Есть два выхода из ситуации. Первый и затратный - купить нужные детали, но без брака. Второй - по деталям на фото 3 все легко устраняется при наличие некоторого слесарного навыка и плоского надфиля. Полуось с изогнутой резьбовой шейкой легко можно отрихтовать. Можно в тисках, но чтобы почти идеально нужна дрель или шуруповерт, совсем идеально - токарный станок и часовой индикатор.
    В том то и прикол что навыков в слесарном деле нету

15. Вверх #95
    User banned
    Ну тогда остается первый вариант.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VitalB Посмотреть сообщение
    Ну тогда остается первый вариант.
    Будем надеяться что еще можно где то найти номер с полуосью дифференциала

17. Вверх #97
    Новичок
    Что то тихо тут..неужели некому показать свое творение?

18. Вверх #98
    Частый гость
    Всем добрый день ! Вот решил выложить свою работу на обозрение )))
    Вложение 5717754

Возник вопрос при сборке двиготеля . При поднятии поршня в самое верхнее положение моховик проворачивается с небольшим усилием и одним щелчком потом когда поршень начинает опускаться крутится нормально . Что это может быть и нормально ли это ?
    Последний раз редактировалось rembocareno; 18.02.2013 в 11:10.

19. Вверх #99
    User banned
    Нормально, когда такого щелчка не будет, и тем более в ВМТ поршень будет болтаться в гильзе, это означает что пара идет под замену. Щелчок вызван соотношением размеров на холодных деталях (холодная гильза имеет вид конуса расширяющегося к низу) ибо при их нагреве до рабочей температуры в 110-120 градусов в полном соответствии с физическими законами гильза расширится, примет форму цилиндра и натяг в ВМТ уменьшится до скользящего сопряжения по всему ходу поршня. А для оптимизации и необходима обкатка. Кстати говоря, вот такая прокрутка двигателя на сухую, без масла в цилиндре, есть один из самых действенных и эффективных способов порадовать себя на досрочные поиски еще одного 62 номера.
    Последний раз редактировалось VitalB; 18.02.2013 в 11:17.

20. Вверх #100
    Частый гость
    То есть вы имеете ввиду что нужно сделать обкатку и щелчка не будет ?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя