Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 5 из 119 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2376
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Недавно еду в торговом центре на экскалаторе,смотрю девушка ниже такая вся модная,прям от кутюр,а тут глянула,а у нее в волосах какая-то гадость (гниды напоминает-я такое в баночке на биологии видела), и тут же вспомнила-капсулы! Вот,честно не знаток я мужской психологии,но если б я была мужчиной, мне б с такой девушкой было б не приятно

2. Вверх #82
    Wildhoney Аватар для Anathema
    kiss-ка если не ухаживать, и не колдовать над волосами по 2 часа в день все прально.. так и будет.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для ides
    я тоже как-то видела дамочку, смотрю ну вся такая офигенная и волосы роскошные, правда желтизной отдавали, посмотрела я еще немного на нее и подумала че за фигня у нее в башке,ну вроде как все корни в жевачке, и тут до меня дошло - кукла-то с нарощенными волосами, смотрится преотвратительно!!!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по наращиванию волос, можно на дому(даже предпочтительней). Жду.

5. Вверх #85
    Light_sweet, если вы рассчитываете весьма качественно и акуратно наростить волосы и не пожалеть 400 у.е. стучите в ЛС.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Eve
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Ангелочек 0,
    Понимаете, есть такое понятие, как энергетика, четко связанная с волосами. Волосы - самая энергетико- и информационно ёмкая часть человеческого тела.
    Вы сами, наверное, не раз отмечали мастеров "с легкой или с тяжелой рукой", думали делать или не делать стрижку на убывающей Луне, не выбрасывать волосы где попало и т.д. Теперь представьте, что кто-то решил отрезать волосы. Ладно, пусть не покойники... Просто женщина, которой нужны деньги, а взять их негде, кроме как расстаться с волосами Представляете, какой негатив несут эти волосы. А таких ( проданых за деньги от бедности) процентов 50 из нарощенных. Той обработкой, котрорую они проходят, это не снимается.
    Если у Вас есть хотя бы 4-5 знакомых, которые наращивали себе волосы, поговорите с ними и проанализируйте, что изменилось в их жизни с наращиванием волос и в какую сторону.
    Девушки, кстати, если у кого есть подобный опыт - выкладывайте сюда.
    Моя мама всю жизнь страдала, что у нее свои волосы плохие - редкие и тонкие. Год назад нарастила себе длинющие волосы, почти до попы. Сначала были проблемы: чувствительная кожа головы, пряди оттягивали и кожа воспалялась. Несколько раз переделывала, переносила пряди на другие части головы. Теперь все нормально, волосы - супер, прически самые разные делает, чувсвует себя, как королева. Даже на радостях похудела, в свои 45 выглядит лет на 30-34, красавица. Очень советует. Я тоже планирую, но из-за дороговизны не могу никак решиться. Дело даже не в том, чтоб нарастить, можно единоразово найти 600-700 баксов, не такая проблема. Дело в том, что их каждые 2-3 месяца надо корректировать, а то отрастают, видно становится, что не свои. А это где-то 200 дол., каждые 2 месяца круто получается. Но надо, наверное, решиться на это... Кстати цены я привела не одесские, в Одессе я не знаю, сколько это удовольствие стоит. Подскажите, если у нас дешевле.
    Последний раз редактировалось Eve; 31.08.2007 в 12:48.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Eve
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    TasyaДенех просто есть появилась сумма приличная... и вот срочно потратить надо... + на свадьбу пригласили, нада ж выпендриться...
    --Марусичка-- понятно, я на итальянское записалась..там кератиновые капсулы... тоже наверно буду себе делать чуть волнистые... я нашла по 15 грн и по 20... за прядь.
    А скока твои на воске держаться будут?
    Подскажи, плиз, номер мастера, если тебе понравился результат.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Milady

Cool Наращивание волос.

Если где то есть эта тема, то извиняюсь не нашла. Делитесь впечатлениями кто делал и где? И стоит ли вообще это делать?

9. Вверх #89
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Это шутка, да? Для чего висит прикрепленной эта тема СПИСОК РАСПРОСТРАНЕННЫХ И ВАЖНЫХ ТЕМ? Уже и искать ничего не надо, а все равно не смотрите.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Я сама наращиваю волосы всеми методами(холодный,горячий и т.д.).могу сказать,что конечно натуральные волосы доставляли бы вам меньше хлопотвсе случаи,когда вы видели на барышнях вылезающие капсулы, говорит о:
    1.что пришло время снять материал и "переставить" его повыше.(если это не китайские волосы,кот уже через 4 мес.превращаются в паклю)
    2.барышня не прочесывала и не ходила на прочесывания,мыла голову "головой вниз"(категорически запрещено).
    3.мастер был - ломастер.

11. Вверх #91
    User banned
    а что за метод "вплетение ленты волос"?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а что за метод "вплетение ленты волос"?
    если я все правильно поняла:
    так называемый трес(заготовка из волос) в виде ленты с которой свисают волосы нужной длины и цвета приплетаются горизонтальной тонкой косичкой на затылке к голове,а потом могут сверху и ниткой прошить.можно привыкнуть.но тож сваливания идут...обычно делают на отпуск,долго с этим не ходят.

13. Вверх #93
    Mirvolos
    гость
    Ну почему же не носят долго тресс? очень даже носят. Я мастер по наращиванию и сама хожу с трессовым наращиванием много лет. просто разным людям разное к душе. Мне например приятней что в голове никакой химии. Только хлопковые нитки и мои косички к коже. Разве что коррекцию делать часто. Но для тех кто делает это у нас то это не проблема так как коррекция тресса стоит 150 грн. Это помойму нормально чтоб сходить раз в 2 месяца и сделать. А если поносила тресс и не понравилось всегда можно его разобрать и переставить на кератин или еще каким нибудь методом. Девочки у кого какие вопросы обращайтесь.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Mirvolos Посмотреть сообщение
    Ну почему же не носят долго тресс? очень даже носят. Я мастер по наращиванию и сама хожу с трессовым наращиванием много лет. просто разным людям разное к душе. Мне например приятней что в голове никакой химии. Только хлопковые нитки и мои косички к коже. Разве что коррекцию делать часто. Но для тех кто делает это у нас то это не проблема так как коррекция тресса стоит 150 грн.
    сколько будет стоить такое наращивание?

15. Вверх #95
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    сколько будет стоить такое наращивание?
    Пользователь забанен за рекламу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девушки,а кто слышал про обычные трессы ,которые вроде как можно сзади на затылке заколоть ,а потом снять ?

17. Вверх #97
    Вы подумайте... придется делать "каменную" укладку, дабы порыв ветра не раздул волосы и вы не оконыузились. Даже только что нарощенные волосы с кератиновыми капсулами видны очень хорошо... Я когда ходила с волосами такими намучалась ппц.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    А меня дико интерисует искусственные пряди... ненатуральных цветов..
    можт подскажете где есть большой выбор сей красоты???
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    А меня дико интерисует искусственные пряди... ненатуральных цветов..
    можт подскажете где есть большой выбор сей красоты???
    16 ноября на морвокзале буит выставка.там ты сможешь узреть наибольшее кол-во этого добра на такой маленькой площадину и нарастить тоже

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Вика 0484
    Я пару недель назад расплела жгутики и сразу нарастила волосы.Вобще-то капсулами нельзя не в коем случае потомучто и так с волосами не очень хорошо.Нарастила новым методом какой-то холодный полимерный вроде.Пока очень довольна вобще не видно можно даже не укладывать и не прощупываеться никак и с волосами все хорошо!

Ответить в теме
Страница 5 из 119 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права