Тема: Инфоксводоканал придумал долги одесситам

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 362
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А чё все так парятся?
    Корректором замазываю "ихний"долг,пишу реальные показания и всё )))))))
    Рассмешили - они же Вам в следующем месяце то же самое пришлют, с предыдущей суммой долга + долг за новый месяц допишут!
    Ваше замазывание, как успокоение действует, что ли ?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так уже две квитанции замазываю)))))

Я знаю.что у меня долга нет,и мне....что они там рисуют.
    Ходить туда на дурацкие сверки даже не собираюсь.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Таировским жителям(за коперативы не знаю) не надо замазывать,счета ГЕРЦ просто для нас,все идет в кассе банка по программе ГЕРЦ,квитанции об оплате выдает кассир. Показания водомеров предыдущее-фактические наз сами,сумму тоже,газ аналогично(если по счетчику)вот только энергосбыт присылает квитанции-счета,но там внизу есть табличка,можно записать и оплачивать по факту. Просто в присланном счете Инфокс ввел таблицу,столбики...тариф-понятно..остальное-муть,показания счетчиков только у плательщика и пока я их не назову,никто начислений сделать не может Наговаривала на автоответчик-пшик! Хотя у дочери долг сняли..а вот пеня на несуществующий долг осталась..теперь пойдет пеня на пеню(не шучу) идиотизм полный!!!
    dum spiro spero

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вы о чем? Какая пеня?!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Пришлось сегодня побывать в водоканале (отдел на Бочарова). В этом месяце принесли нам долг в 149 грн, психанул, как говорится. Толпа пенсионеров. На стене объявление: у кого задолженность до 40 грн - написать свой адрес и данные водомеров за поледние месяцы и бумажку бросить в почтовый ящик в отделении. У кого больше - разбираться по месту. Уже собрался оттуда уезжать, как вышла какая-то женщина и начала разъяснять написанное в объявлении. Многие после этого начали собираться на выход, оставшиеся начали формировать очередь заново. Воспользовавшись суматохой, влез без очереди.
    В абонотделе сказали, что, якобы, хвост тянется с декабря 2010 (хотя ни разу уведомлений о долге не было). Начали разбираться, хвост не нашли... Попросили квитанции, начиная с 2008 года. Предъявил. Перекопали все - хвост не нашли. Посоветовали подойти в бухгалтерию. Подошёл. Опять всё перерыли. Итог - у нас ещё и переплата была в 17 грн. Данные скорректировали и я в этом месяце заплатил меньше запланированного. Отакэ.
    Вывод: благодаря некоторым "всадникам без головы" у людей гемор и потраченное время. Не разберёшься, не настоишь - рано или поздно заплатишь.
    это вам повезло)))
    я свой неизвестно откуда взявшийся долг в 109 грн (висит с 2009) - так и не могу узнать, откуда взялся. в Жеке проверяли - долгов нет. В Инфоксе проверяли - нашли долг на совершенно другую сумму, но это до них просто платежка не дошла, убрали его. а 109 грн откуда - никто не знает. так и висят)))

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Таировским жителям(за коперативы не знаю) не надо замазывать,счета ГЕРЦ просто для нас,все идет в кассе банка по программе ГЕРЦ,квитанции об оплате выдает кассир.
    Это долги в ГЕРЦе висят, как существующие и переходят, в качестве долга, с месяца в месяц! Так что вряд ли они куда-то денутся без наших действий.

А то, что оплачивается через банк, так это личное дело каждого плательщика - хочешь плати, не хочешь - запишут в долг.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

7. Вверх #87
    ГЕРЦ должен работать на основе данных поставщиков услуг,их преобразования должны проводится после получения данных от поставщика услуг и всё..Расчетный центр..т е централизованный расчет с поставщиком, а не нассчитывание бог знает чего..
    А ПЕНЯ в Инфоксе оговорена в договоре с потребителем,так же и в Теплоэнерго,вот только Инфокс старается содрать всё и считает пеню на пеню)))
    dum spiro spero

8. Вверх #88
    А ПЕНЯ в Инфоксе оговорена в договоре с потребителем,так же и в Теплоэнерго,вот только Инфокс старается содрать всё и считает пеню на пеню)))
    Не в курсе,Инфокс-новый законодательный орган?
    И приносит счета под подпись о дате получения?))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 22.05.2012 в 14:56.

9. Вверх #89
    Не в курсе,Инфокс-новый законодательный орган?
    И приносит счета под подпись о дате получения?))))))))
    я же написала...в вашем договоре с Инфоксом,под договором,если вы его заключили,стоит ваша подпись...
    dum spiro spero

10. Вверх #90
    Хмм,ну так в кредитных договорах банки тоже писали,что прописывать детей нельзя
    И тоже стоит подпись заёмщика

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    ГЕРЦ должен работать на основе данных поставщиков услуг,их преобразования должны проводится после получения данных от поставщика услуг и всё..Расчетный центр..т е централизованный расчет с поставщиком, а не нассчитывание бог знает чего..
    Вы,извините, ерунду пишете. Не помню уже с какого года, но пеню никто не начисляет. Хотя в договоре она и упоминается.
    Можете показать хоть одну квитанцию , где есть слово пеня?

12. Вверх #92
    ..не могу показать квитанции,мне их выдает банк по факту оплаты...вы пообщайтесь с городским расчетным отделом Инфокса,коль сами не видите,что в счете Герц ваша задолженность увеличивается в 0,01 ...кажется,не просчитала точно,лень..все равно у меня нет долгов.А договор у меня 2010 и там четко все сформулировано,пеня за коммуналку отменена,а за услуги поставщиков- не указано в постанове.
    dum spiro spero

13. Вверх #93
    User banned
    А чё все так парятся?
    Корректором замазываю "ихний"долг,пишу реальные показания и всё )))))))
    даже не замазываю, рисую поверху (или на словах говорю). за поверку приходили, смотрели- читали- считали.. и шо? а все хорошо! нефиг париться за их бамажки, если все оплачено,- идут лесом по дороге подтираясь своими бамажками

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    даже не замазываю, рисую поверху (или на словах говорю). за поверку приходили, смотрели- читали- считали.. и шо? а все хорошо! нефиг париться за их бамажки, если все оплачено,- идут лесом по дороге подтираясь своими бамажками
    все прально...немого грубоватосорри,аватар..похож на оргинал?
    dum spiro spero

15. Вверх #95
    User banned
    все прально...немого грубоватосорри,аватар..похож на оргинал?
    отнюдь))

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для bmyes
    Если ваш "долг" - с 2009 года, подождите еще полгода.
    Финансовые претензии действуют в течение трех лет.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Мне вобще прислали квитанцию с долгом в 1800 грн и каждый месяц растет примерно на 40 грн. Хотя всегда вовремя оплачиваю по счетчикам(((

18. Вверх #98
    что симпатизирует,так сбой в системе...всегда+ в пользу поставщика услуг(((((,а Инфоксы еще и предвидят расход воды ибо пишут начисления вперёд ,не имея показаний счетчиков((((у меня за апрель выставлена сумма 150 грн..это ж целое море...канализация не выдержит
    dum spiro spero

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    Мне вобще прислали квитанцию с долгом в 1800 грн и каждый месяц растет примерно на 40 грн. Хотя всегда вовремя оплачиваю по счетчикам(((
    У них , видимо, нет данных о том , что у вас стоят счетчики, вот вам и начисляют по норме. Вы акт об установке водомеров не носили в абонотдел? Эта катавасия (есть счетчики-нет счетчиков) в Инфоксе тянется уже года 4, с того момента, как деньги стали идти не через ЖЕКи, а на прямую водоканалу. Жеки не передали все данные, вот и получается , что Инфокс всю информацию заново собирает.

20. Вверх #100
    А при чем тут ЖЕКи,они нахапались на воде ого..,при передаче оплаты напрямую на счет Инфокса не упустили по 100 грн с квартиры накинуть,кто ходил на сверку,а кто и платил)))Все передано уже 4 года тому.
    Установку и акт выполняли представители Центра ,все оформлено 2 года тому,а "сбой" у Инфокса уж 2 мес,они вводили новую рассчетную таблицу в системе Герц(см внизу счета)..но за 2 месяца можно уж все исправить Цикавы сбои в этих системах,ну хоть бы для смеха,хоть бы раз -2 коп...всегда + в пользу поставщика услуг)))
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права