|
Так уже две квитанции замазываю)))))
Я знаю.что у меня долга нет,и мне....что они там рисуют.
Ходить туда на дурацкие сверки даже не собираюсь.
Таировским жителям(за коперативы не знаю) не надо замазывать,счета ГЕРЦ просто для нас,все идет в кассе банка по программе ГЕРЦ,квитанции об оплате выдает кассир. Показания водомеров предыдущее-фактические наз сами,сумму тоже,газ аналогично(если по счетчику)вот только энергосбыт присылает квитанции-счета,но там внизу есть табличка,можно записать и оплачивать по факту. Просто в присланном счете Инфокс ввел таблицу,столбики...тариф-понятно..остальное-муть,показания счетчиков только у плательщика и пока я их не назову,никто начислений сделать не может Наговаривала на автоответчик-пшик! Хотя у дочери долг сняли..а вот пеня на несуществующий долг осталась..теперь пойдет пеня на пеню(не шучу) идиотизм полный!!!
dum spiro spero
это вам повезло)))
я свой неизвестно откуда взявшийся долг в 109 грн (висит с 2009) - так и не могу узнать, откуда взялся. в Жеке проверяли - долгов нет. В Инфоксе проверяли - нашли долг на совершенно другую сумму, но это до них просто платежка не дошла, убрали его. а 109 грн откуда - никто не знает. так и висят)))
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
ГЕРЦ должен работать на основе данных поставщиков услуг,их преобразования должны проводится после получения данных от поставщика услуг и всё..Расчетный центр..т е централизованный расчет с поставщиком, а не нассчитывание бог знает чего..
А ПЕНЯ в Инфоксе оговорена в договоре с потребителем,так же и в Теплоэнерго,вот только Инфокс старается содрать всё и считает пеню на пеню)))
dum spiro spero
Хмм,ну так в кредитных договорах банки тоже писали,что прописывать детей нельзя
И тоже стоит подпись заёмщика![]()
..не могу показать квитанции,мне их выдает банк по факту оплаты...вы пообщайтесь с городским расчетным отделом Инфокса,коль сами не видите,что в счете Герц ваша задолженность увеличивается в 0,01 ...кажется,не просчитала точно,лень..все равно у меня нет долгов.А договор у меня 2010 и там четко все сформулировано,пеня за коммуналку отменена,а за услуги поставщиков- не указано в постанове.
dum spiro spero
Если ваш "долг" - с 2009 года, подождите еще полгода.
Финансовые претензии действуют в течение трех лет.
Мне вобще прислали квитанцию с долгом в 1800 грн и каждый месяц растет примерно на 40 грн. Хотя всегда вовремя оплачиваю по счетчикам(((
что симпатизирует,так сбой в системе...всегда+ в пользу поставщика услуг(((((,а Инфоксы еще и предвидят расход воды ибо пишут начисления вперёд ,не имея показаний счетчиков((((
у меня за апрель выставлена сумма 150 грн..это ж целое море...канализация не выдержит
![]()
dum spiro spero
У них , видимо, нет данных о том , что у вас стоят счетчики, вот вам и начисляют по норме. Вы акт об установке водомеров не носили в абонотдел? Эта катавасия (есть счетчики-нет счетчиков) в Инфоксе тянется уже года 4, с того момента, как деньги стали идти не через ЖЕКи, а на прямую водоканалу. Жеки не передали все данные, вот и получается , что Инфокс всю информацию заново собирает.
А при чем тут ЖЕКи,они нахапались на воде ого..,при передаче оплаты напрямую на счет Инфокса не упустили по 100 грн с квартиры накинуть,кто ходил на сверку,а кто и платил)))Все передано уже 4 года тому.
Установку и акт выполняли представители Центра ,все оформлено 2 года тому,а "сбой" у Инфокса уж 2 мес,они вводили новую рассчетную таблицу в системе Герц(см внизу счета)..но за 2 месяца можно уж все исправить Цикавы сбои в этих системах,ну хоть бы для смеха,хоть бы раз -2 коп...всегда + в пользу поставщика услуг)))
dum spiro spero
Социальные закладки