Тема: Авария на малой Арнаутской шкода и мотоцикл

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    User banned
    Да хватит оффтопить тут... Очередной автомобилист не обратил внимания на очередного мотоциклиста - и четыре страницы возмущений по поводу "отморозков на байках" и "малолеток на мопедах".
    Кто-то за темой следит вообще? Разбор полетов, даже самый поверхностный, показывает что в данном конкретном сабже однозначно виноват автомобилист.
    После чего на протяжении четырех страниц (уже 80 постов!) несколько современных, образованных, наверняка неглупых и даже, возможно, уважаемых в своем кругу людей - доказывают всему форуму, что весь 2-колесный транспорт и его владельцы - это Зло в явном его воплощении.
    Что остается вам пожелать, господа мотоненавистники? У меня к вам два пожелания:
    1. Добро пожаловать в EXmoto - Службу курьерских доставок. Тут ребята на скутерах, мотокурьеры, как раз решают ваши проблемы по затратам времени и бензина. Не сочтите за рекламу, просто, если вдруг вам понадобится быстро (очень быстро) и недорого привезти в нужный адрес какую-нибудь важную бумажку, или печать организации, или трудовую книжку - то через мотокурьера вы сделаете это таки да быстро и дешево. Да-да, те самые "малолетки на мопедах" - они зарабатывают свои две тысячи в месяц, работая курьерами. Вы их не видите... Потому что они умеют ездить, не создавая помех, потому что они предсказуемы и неопасны. И их много. Малолеток на мопедах.
    2. Дай вам Бог крепких и здоровых деток! И пусть они у вас вырастут в счастье и достатке. А когда вырастут - пусть станут поклонниками двухколесного транспорта. Вот тогда и поговорим про отморозков на байках.

...а эту тему пора закрыть. Воз и ныне там...

2. Вверх #82
    Посетитель
    А как на счет двух дебилов на ярко зеленых спортбайках, третий день носящихся со скоростью свыше 100 км\ч с грубыми нарушениями ПДД по Люстдорфской дороге?
    А мопеды на тротуарах и в парках? И как можно увидеть (предугадать маневр), дебила мчащегося на скорости свыше 100км\ч? Конечно потом виновник водитель авто.

P.S.Из 10 «хрустиков» в лучшем случае один соблюдает ПДД.

3. Вверх #83
    User banned

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Mever
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Окей, когда будет меня подобный умник обгонять по разделительной полосе между рядами, я обязательно выверну колесо в его сторону и обязательно все ему скажу в глаза. Еще могу дать номер моей машины (вн4748вн, либо такие же как и ник) и ты сможешь мне спокойно все это в глазки мои повторить и заявить что вы ездите как положено и по правилам, а я такой негодяй голословно вас обвиняю.
    Странно номера принадлежат ниссану премерере на которую запрет на отчуждение хозяина зовут Валера ))живет на поскоте.... Вот непонятно как она относится к тебе мог бы и свой номер написать а не понты тут разводить))))
    Последний раз редактировалось Mever; 21.03.2012 в 09:14.
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

5. Вверх #85
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Странно номера принадлежат ниссану премерере на которую запрет на отчуждение хозяина зовут Валера ))живет на поскоте.... Вот непонятно как она относится к тебе мог бы и свой номер написать а не понты тут разводить))))
    может ВАЛЕРИЙ ЕГОРОВИЧ и не в курсе ...... ))))) может ему позвонить? 755.. Сосед все таки.
    МО СЭМПО

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для дема
    просто пост №36 опять нашел свое подтверждение.
    ------------------------------------------------------
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Тема: ДТП на Львовской - 2 авто+ крутой мотоцикл

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Люди - вы что сума сошли, человеку бы лучше помогли - вы только грязь льете - вы сами тут ОТМОРОЗКИ - кто из вас спросил - может кровь надо или чем помочь, вы эгоисты и трепло - придурков на машинах намного больше чем вы можете представить... я от вас в шоке.....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права