А работник?Сообщение от yaga
|
Пусть работает.
Не,Я сам(а).
Можно,перед праздником.
А кто это?
А работник?Сообщение от yaga
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Во-первых не спешу, во-вторых почему в пекло, пекло началось недавно, а в-третьих , наслаждаюсь, смотря что кАнечно назвать наслаждением ? =)Сообщение от Ant
мЁртвому - всё не по чЁм !
Для каждого возраста - свои приоритеты. Там где Вы - я уже был...
Под наслаждением я подразумеваю свободу действий при минимуме обязанностей. Можно сидеть за компом когда и сколько хочешь, ходить по хате в чем ты хочешь, есть и спать когда ты хочешь, избавлен от необходимости общения с ее родственниками и т.д. и т.д.
В настоящий момент я чувствую себя действительно Счастливым человеком. Никому ничего не должен и никому ничем не обязан!
Быт организован (чистота для меня фишка), а в остальном - свободный художник!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Из всего сказанного солидарен , кроме: "ходить по хате в чем ты хочешь, есть и спать когда ты хочешь, избавлен от необходимости общения с ее родственниками и т.д. и т.д." - это и так было возможно =). Во всЁм остальном на самом деле , надо прочуствовать приоритет всем телом с большей ответственностью =) Ну я пока молодой холостяк - в том плане , что в холостятском положении в общей сложности нахожусь год , пол года сейчас и пол года 6 лет ранее =). Не знаю, посмотрим... как говорится - поживЁм и увидем =)Сообщение от Ant
Тебя-да, полюбила бы если бы была свободной!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
И Ant-а бы могла полюбить...![]()
Какая любвиобильностьСообщение от yaga
)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ага! Я вообще люблю мужчин! Они такие милые, беспомощные! Жалко их!![]()
гг... ну жалеть меня не надо, просто немножечко любви и страсти - осталЬное приложится =)))Сообщение от yaga
Я не о тебе! Ты жалости слава богу не вызываешь! Где твоя фотка? А?![]()
Вон стоит свадебная на барной стойке, никак нет желания и времени убрать, а вторую , что по-больше просто перевернул =))) Заходи в гости - посмотришь =)))))))Сообщение от yaga
У меня работает домохозя- так я её шутя называю, один раз в неделю. Приходит в 10, уходит в 14-15 часов. За это время моет всю квартиру, окна, духовку, сковородки-посуду, еще глажка. Обьем работы не маленький, первое время я вместе с ней убирала - ну надо же девочке было показать что и как должно буть - теперь у неё есть ключ, сама приходит в оговоренный день. Ни разу не было проникновения в мои шкафы - вещи я сама раскладываю, ничего никогда не пропало, наоборот, находится вечно что-то завалившееся, затерявшееся. Эта домохозя уже 5-я или 6-я. К услугам агенств никогда не прибегала, всегда беру по рекомендации. Подобрать человека сложно. Особенно бабушки - это просто караул. То не тем средством тарелки вымоет, то плиту нержавейку поцарапает по незнанию- и я решила от бабушек отказаться. Плачу домохозе 70 грн. за 1 уборку, работой её довольна.
А кака я хочу)))
Я приглашаю даму на ген. уборку.
Но что-то последнее время не нравится. А в последний раз сама решила позлодействовать. Муж кричал что по мне Кащенко плачет закончилось тем что после трех дней паханины стояла на светофоре и подумала о том что в автобусе очень грязные стекла![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
драгоценности появились ? =)))))))))))Сообщение от Марусёна
по теме: Я слишком люблю знать где у меня что лежит,а так же ложить вещи так как я хочу и есть то, что я готовлю. поэтому делаю все сама.А писать длинный список домработнице как и что я люблю - проще и быстрее сделать все самой. Потому как список на пару киллометров))
А так же не желаю нянь своим детям, потому как избавить от какой то незаметной вроде, но дико раздражающей при подражании ребенком,чужой привычки, очень сложно и нервно. А так же.. вообщем я с первым ребенком обошлась без няни и вторым, когда будет, собираюсь заниматься сама. ну в смысле в своей семье)
Бабушкам -дедушкам тоже до свидания. Раз в неделю могут взять на прогулку. Да, вот такая я злая))))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Что ж это за женщина тогда?Сообщение от Tasya
![]()
Да, работы много наверно, если дети. Но все-равно. Может, есть какой-то психологический барьер - пусть. Для помощи сейчас любой техники и средств полно.
... Когда для себя решала вопрос работать дальше и пригласить для ребенка няню. Все решила сценка подсмотренная как-то во дворе.Сообщение от avp
Соседка очень хорошо зарабатывающая бизнес-леди( она и в декрете была два месяца- месяц до и месяц после родов) завела единственнному детенышу няню. Так вот этот ребенок к няне привязался больше чем к маме, с мамой просто вежливо здоровался, а к няне бежал со всех ног...
Ох уж это устоявшееся мнение, что женщина должна пахать, как ломовая лошадь во благо семьи...Сообщение от Fusion
Социальные закладки