Результаты опроса: Нужна ли домработница?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть работает.

32 43.84%
  • Не,Я сам(а).

21 28.77%
  • Можно,перед праздником.

17 23.29%
  • А кто это?

3 4.11%

Тема: Как Вы относитесь к домрабоницам?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от yaga
    Сложно, не думала, мне работница не нужна!
    А работник?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Ant
    Да не спеши ты опять в пекло... Понаслаждайся жизнью!
    Во-первых не спешу, во-вторых почему в пекло, пекло началось недавно, а в-третьих , наслаждаюсь, смотря что кАнечно назвать наслаждением ? =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #83
    Почетный старожил

Для каждого возраста - свои приоритеты. Там где Вы - я уже был...
    Под наслаждением я подразумеваю свободу действий при минимуме обязанностей. Можно сидеть за компом когда и сколько хочешь, ходить по хате в чем ты хочешь, есть и спать когда ты хочешь, избавлен от необходимости общения с ее родственниками и т.д. и т.д.
    В настоящий момент я чувствую себя действительно Счастливым человеком. Никому ничего не должен и никому ничем не обязан!
    Быт организован (чистота для меня фишка), а в остальном - свободный художник!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Ant
    Для каждого возраста - свои приоритеты. Там где Вы - я уже был...
    Под наслаждением я подразумеваю свободу действий при минимуме обязанностей. Можно сидеть за компом когда и сколько хочешь, ходить по хате в чем ты хочешь, есть и спать когда ты хочешь, избавлен от необходимости общения с ее родственниками и т.д. и т.д.
    В настоящий момент я чувствую себя действительно Счастливым человеком. Никому ничего не должен и никому ничем не обязан!
    Быт организован (чистота для меня фишка), а в остальном - свободный художник!
    Из всего сказанного солидарен , кроме: "ходить по хате в чем ты хочешь, есть и спать когда ты хочешь, избавлен от необходимости общения с ее родственниками и т.д. и т.д." - это и так было возможно =). Во всЁм остальном на самом деле , надо прочуствовать приоритет всем телом с большей ответственностью =) Ну я пока молодой холостяк - в том плане , что в холостятском положении в общей сложности нахожусь год , пол года сейчас и пол года 6 лет ранее =). Не знаю, посмотрим... как говорится - поживЁм и увидем =)

5. Вверх #85
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    А был бы начальник - полюбила ?
    Тебя-да, полюбила бы если бы была свободной!
    И Ant-а бы могла полюбить...

6. Вверх #86
    возмутитель спокойствия

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Kertis
    И тебя тоже!

8. Вверх #88
    Кудесница
    Цитата Сообщение от yaga
    И тебя тоже!
    Какая любвиобильность)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #89
    Ага! Я вообще люблю мужчин! Они такие милые, беспомощные! Жалко их!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от yaga
    Ага! Я вообще люблю мужчин! Они такие милые, беспомощные! Жалко их!
    гг... ну жалеть меня не надо, просто немножечко любви и страсти - осталЬное приложится =)))

11. Вверх #91
    Я не о тебе! Ты жалости слава богу не вызываешь! Где твоя фотка? А?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от yaga
    Где твоя фотка? А?
    Вон стоит свадебная на барной стойке, никак нет желания и времени убрать, а вторую , что по-больше просто перевернул =))) Заходи в гости - посмотришь =)))))))

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Марусёна
    У меня работает домохозя- так я её шутя называю, один раз в неделю. Приходит в 10, уходит в 14-15 часов. За это время моет всю квартиру, окна, духовку, сковородки-посуду, еще глажка. Обьем работы не маленький, первое время я вместе с ней убирала - ну надо же девочке было показать что и как должно буть - теперь у неё есть ключ, сама приходит в оговоренный день. Ни разу не было проникновения в мои шкафы - вещи я сама раскладываю, ничего никогда не пропало, наоборот, находится вечно что-то завалившееся, затерявшееся. Эта домохозя уже 5-я или 6-я. К услугам агенств никогда не прибегала, всегда беру по рекомендации. Подобрать человека сложно. Особенно бабушки - это просто караул. То не тем средством тарелки вымоет, то плиту нержавейку поцарапает по незнанию- и я решила от бабушек отказаться. Плачу домохозе 70 грн. за 1 уборку, работой её довольна.

14. Вверх #94
    Я тоже такую хочу!!!

15. Вверх #95
    Кудесница
    А кака я хочу)))
    Я приглашаю даму на ген. уборку.
    Но что-то последнее время не нравится. А в последний раз сама решила позлодействовать. Муж кричал что по мне Кащенко плачет закончилось тем что после трех дней паханины стояла на светофоре и подумала о том что в автобусе очень грязные стекла
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Марусёна
    . Ни разу не было проникновения в мои шкафы - вещи я сама раскладываю, ничего никогда не пропало, наоборот...
    драгоценности появились ? =)))))))))))

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    по теме: Я слишком люблю знать где у меня что лежит,а так же ложить вещи так как я хочу и есть то, что я готовлю. поэтому делаю все сама.А писать длинный список домработнице как и что я люблю - проще и быстрее сделать все самой. Потому как список на пару киллометров))
    А так же не желаю нянь своим детям, потому как избавить от какой то незаметной вроде, но дико раздражающей при подражании ребенком,чужой привычки, очень сложно и нервно. А так же.. вообщем я с первым ребенком обошлась без няни и вторым, когда будет, собираюсь заниматься сама. ну в смысле в своей семье)
    Бабушкам -дедушкам тоже до свидания. Раз в неделю могут взять на прогулку. Да, вот такая я злая))))
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

18. Вверх #98
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от Tasya
    а я за домработницу.. если женщина не справляется, то почему бы не помочь????
    Что ж это за женщина тогда?
    Да, работы много наверно, если дети. Но все-равно. Может, есть какой-то психологический барьер - пусть. Для помощи сейчас любой техники и средств полно.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от avp
    ...избавить от какой то незаметной вроде, но дико раздражающей при подражании ребенком,чужой привычки, очень сложно и нервно.
    ... Когда для себя решала вопрос работать дальше и пригласить для ребенка няню. Все решила сценка подсмотренная как-то во дворе.
    Соседка очень хорошо зарабатывающая бизнес-леди( она и в декрете была два месяца- месяц до и месяц после родов) завела единственнному детенышу няню. Так вот этот ребенок к няне привязался больше чем к маме, с мамой просто вежливо здоровался, а к няне бежал со всех ног...

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для La-olya
    Цитата Сообщение от Fusion
    Что ж это за женщина тогда?
    Да, работы много наверно, если дети. Но все-равно. Может, есть какой-то психологический барьер - пусть. Для помощи сейчас любой техники и средств полно.
    Ох уж это устоявшееся мнение, что женщина должна пахать, как ломовая лошадь во благо семьи...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права