|
Борис Барский и Георгий Делиев стали Народными артистами Украины.
Как сообщает пресс-служба главы государства, президент Украины
Виктор Ющенко своим указом №619/2009 присвоил звание
«Народный артист Украины» Борису Владимировичу Барскому
и художественному руководителю этой же комик-группы
Георгию Викторовичу Делиеву.
Цитата:
Присвоїти почесні звання:
«НАРОДНИЙ АРТИСТ УКРАЇНИ»
БАРСЬКОМУ Борису Володимировичу - артистові товариства «Комік-трупа «Маски», м.Одеса
ДЕЛІЄВУ Георгію Вікторовичу - художньому керівникові, артистові товариства «Комік-трупа «Маски»,
м.Одеса
Последний раз редактировалось Денис Кораблёв; 28.08.2009 в 09:41.
Присоединяюсь к поздравлению! Наконец-то заслуженная награда!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хоть кому то дали Заслужено звание "НАРОДНИЙ АРТИСТ УКРАЇНИ»
Последний раз редактировалось iraod; 28.08.2009 в 13:53.
А остальные актеры комик-труппы? Комаров, Малахов, Бузько, Волошин, Постоленко? Шо, остались без званий?Правильно, а нафига.... велыкодержавный идиотизм.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Я - фанат Делиева, Барского, Комарова... да всей комик-труппы!
Рад, что Делиева и Барского отметили званиями. Действительно, хоть их справедливо.
П.С. Конечно, Эвелина Блёданс вне конкуренции. Я бы её тоже.. отметил))
Наверно денег не хватило на премии и награды. Власть-имущие больше заинтересованы в собственных амбициях, культура и творчество нынче не в чести. Вот денег содрать в виде непомерных налогов это нормально, а продвинуть и помочь творческому коллективу это перебор, выборы на носу, какие "Маски". А "Маски" больше сделали для людей чем все нынешнее правительство со времен "революции" 2004 года. Если-бы вместо выступления политиков показывали "Маски Шоу" давно бы наступила демократия. А шо у на сейчас ни хлеба ни зрелищ, пиар и обман.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Просто давно пора эти награды и звания отменить и забыть. Заслуженный, народный..... бред сивой кобылы в лунную ночь. Награждая одних, тем самым оскорбляют других, чьи заслуги не меньше значимы. Ну вот дали "народного" Жорику и Барскому...... ок..... Значит всех тех, кто трудился над этим "брэндом" тоже надо как-то отметить? Дать звания "народный гример Украины", "народный сценарист Украины", "заслуженный костюмер", "почетный осветитель", "монтажник международного класса", "народный водитель", "заслуженный оператор", "народная девочка с хлопушкой", "народный статист Украины", или "заслуженный работник массовки"
Жорик бы отжог еще больше, если бы торжественно отказался от этого атавизма советского режима. Он и так признанный любимец публики.
Это звание себя изжило. Награды покупаются и продаются. А звания у некоторых вызывают ненужное чувство собственного превосходства. Как пример:
http://www.youtube.com/watch?v=0ZIl0NkkU0Q&hl=ru
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Мда, сайт точно требует добавления стихов...
Ума не приложу, где приложить свой ум
А я уже закупился билетами на 25-е!
25 лет "Маскам" и 3000-е сообщение у меня - двойной юбилей![]()
Под сталом .
Будут бить кричите)
Эх, пойти, что ли, посидеть в 13 ряду.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки