|
а ты не обращай внимание на таких как я - гашетку в пол и вперОд на баррикады против власти!
...
хотите кому-то помочь? не палите зря бензин, а скинтесь и помогите нуждающимся - толку будет больше!
...
ты малёхо перепутал, это вы ноете - власть плохая, парковка дорого, нет синей краски, паркомат не купили, ямы не закиданы презервативами![]()
от этого "катание" по городу набирает смысл?
а чё ты троллишь - это действительно непонятно- на выборы ты не ходишь, менять власть не спешишь да и в данной акции ты тоже учавствовать не будешь
хотя от тебя исходит так же одно бла-бла-бла и ты отлично смотрелся б в рядах Гончаренко, Голубов, Дубенко, дартвейдера и жителей татуина
![]()
Уверен, что присутствие на форуме различных Турбиков - однозначно позитивный момент.
Во-первых, в их проплаченных постах есть элемент критики, а это всегда плюс. Пример:
- Очень верное замечание, которое было мной оглашено, а Турбиком всячески множится, за что спасибо ему: БЕЗ ультиматума проводить акции практически бесполезно. А вот чем именно следует напугать власти - это надо продумать очень хорошо, чтобы не получился из акции пшик.
- Совершенно правильная ремарка о том, что на акции не должно быть флагов политиков, которые хотят на этом попиариться. Поддерживаю.
- и т.д.
Во-вторых, их присутствие означает пристальное внимание воров и аферистов за активностью граждан. Значит опасаются - и правильно делают.
А в-третьих, я лично не представляю себе ветки форума без критических или негативных комментариев. Это все равно что масло маслянное: обязательно среди позитивных отзывов должны быть негативные. Уверен, что на некоторых сайтах негативные комменты пишут сами модераторы, чтобы вызвать бурное обсуждение. А тут есть бесплатный Турбик.
я тебе еще раз повторяю - в "конституции" у вас проблемы, от того и нет никаких знаний, определенности и возможности что-то контролировать и на что-то влиять
...
тебе назвать тут авто-ботов и лёша-ботов?
...
лучше займитесь областным автодором
http://dumskaya.net/news/kreativ-ot-odesskih-dorognikov-dyryavyj-asfal-la-018249/
Ну, возраст у меня не намного старше твоего. А по сути... ну что тебе сказать? Сиди дома и пиши хвалебные оды Кактусу. А я хоть попытаюсь что нибудь изменить в нашей жизни.
Та на тебя и мало кто обращает. А тебе парковки дёшево? А гаражные кооперативы загнать под Парксервис и увеличить вдвое ежемесячную оплату? А отсутствие разметки на дороге (старая, Гурвицевская до сих пор видна, на краске меньше украли). А главное - всё прозрачно, фин дисциплина на высоте и все деньги идут в бюджет.
Так что радуйся. Тебе всё подходит.
я выше дал ссылку на ремонт дорог в области - там Костусева нет, там есть Гончаренко, Матвийчук и Волошенков - те представители власти, с которыми Дубенко решает вопросы и которые хорошие, а один из них почти всегда учавствует с вамив "катаниях"
разве я тебе не даю садиться за руль и кататься, пытаясь... бла-бла-блаА я хоть попытаюсь что нибудь изменить в нашей жизни.
...
я считаю, что цена парковки не соизмерима с ценой авто, бензина, запчастей и т.д. и если ты купил руль, то будь добр оплачивать его стоянку, которая оформлена законно по решению сессии горсовета, причем уже очень давно![]()
Логическая цепочка акции ИМХО: заблокировать машинами что-то, блокируется пока "не"...
Если будет достаточно машин, другого выхода, кроме как исполнить требования не будет.
Надо учитывать интересы горожан и не блокировать проезжую часть, например.
Стоянку машин депутатов на сессии горсовета, например.
когда акция планируется ?
Ликвидировать парксервис и разорвать договора с арендаторами асфальтового покрытия.
Это не ультиматум, а требования. А нам нужно угрозу придуматью Подробнее посмотрите здесь
Турбик,респект тебе.
Прочёл все ваши коменты,и вот что заметил: вы гоните на турбика,а между прочим в его коментах в разы больше логики.Мне кажется вы не умеете принимать критику и мнение отдельных от большинства,а это признак стадности,заметьте не стайности... Просто в реалиях сегодняшней действительности,эти все акции,очень пахнут пиаром,и очень трудно теперь переубедить всё больших и больших.Стадо собрать можно,но нужна стая. Ещё никогда ни в каких историях государств,блеяние стада не приводило к кардинальным переменам.Только если это блеяние использовала другая властная сила. Но в результате,стадо всё там же в стойле,а новые лидеры у старой кормушки. И только реально страх потерять голову,может сдержать и принудить выполнять свои обязательства,ни совесть,ни честное слово,а страх! Почитайте историю древнего рима,как поступали с выдвиженцами за интересы плебса(по нашему депутаты,мэры,губернаторы) если они не выполняли свои обязательства,и поверьте,они тогда очень старались их выполнить ибо знали что теряют.
С.Дубенко,вопрос к вам,вы вроде грамотный человек,адекватно и логично мыслите,чего вы спрашиваете предложения о проблемах которые имеют место быть,вы что не с этой планеты,не по тем же улицам ходите,не видите сами эти проблемы? Да сейчас даже школьник вам напишет целую тетрадь этих проблем. Правильно вам тут говорят,ваша акция и сеюминутное неудобство созданное угрозой,лишь вызовет реакцию у власти в виде "...во бля,ну как мухи назойливые..." .Разве не понятно,что страной должны управлять не сотни тысяч аппарата,начиная от верховных "богов" и кончая божков местных квартальных уровней,а от силы сотня деятелей. К сожалению эти сотни тысяч уже просто так не согласятся отойти,потому и будут разыгрываться спектакли под названием "Народу-благо" . А у этих тысяч уже дети есть,которые учатся не в самых плохих заведениях и кушать они привыкли тоже определённую пищу,и как деньги мутить тоже уже знают. Эту страну,реально спасёт бунт,реальных голожопых,которым уже точно нечего будет терять,и спасать они будут идти пешком,а не на своих бибишках,и ставить попутно вдоль дорог виселицы... Жаль,но пока разорвать эти все круговые связки не в состоянии никто,даже сама власть. Все играют по правилам,сформированными тотальной коррупцией. Но к сожалению народ жопу свою оторвёт,только когда коры уже на деревьях не будет хватать на всех.
Тоько что увидел в Новостях:
В Запорожье отменили плату за парковку транспортных средств. Такое решение было принято на внеочередной сессии городского совета.
http://www.061.ua/article/129440
Отак от...
ты читаешь между строк
но это мелочи, она пойдет сюдастоимость оплаты за парковку должна составлять около восьми гривен в час
Однако, коммунальное предприятие «Паркование» будет продолжать работать, обслуживая находящиеся у него на балансе стоянки.
Мэр поручил начальнику управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Юрию Дроздову разъяснить запорожцам через СМИ, что отмена платы за парковку не распространяется на стоянки. Они будут продолжать работать, плата за пользование ними будет взиматься в обычном режиме
т.е. на стояночников лягут те средства, которые не наберут по парковкам![]()
А ты рад, да? Ну чтобы где-то не было лучше, чем у Кактуса? Да и плата со "стояновщиков" будет взиматься в обычном режиме, не более. Хотя не понятно за что.
Но отмена навязаной "услуги" парковки - уже хорошо.
Мэр Александр Син напомнил, что в соответствии с решением Кабинета Министров к 1 апреля текущего года все платные парковки в Украине должны быть оборудованы паркоматами. По подсчётам специалистов управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета, для того чтобы работающие в Запорожье парковки соответствовали всем нормам и не работали в убыток, стоимость оплаты за парковку должна составлять около восьми гривен в час.
«Мы пришли к выводу, что такая цена просто неприемлема для запорожцев. Поэтому мы решили отменить в Запорожье плату за парковку», - сказал Александр Син.
а причём тут я?
это не я думаю, что всё будет на шару как при коммунизмеили ты не понимаешь что такое бюджет и что значит его невыполнение?
и если будут терять на парковках будут прижимать в других местах.
у нас далеко не 8 гривен.
я что-то не пойму, если тебе не по карману парковка - чего не пересаживаешься в общественный транспорт?
за последнюю неделю бензин подоражал - чего не спичуешь?
...
Костусев тут вообще причём? он лично протягивал увеличение цены парковки?
...
вот вам и дополнительное требование и угрозаснизьте цену на бензин - или перестанем пользоваться личными авто и пересядем на велосипеды!![]()
Социальные закладки