|
когда в этой с тране люди начнут различать -
что патологоанатомы вскрывают БЕЗ ПРИЗНАКОВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ и по этим всем изменениям они НИ ПРИ ЧЕМ?????????????????????
у всех разом отбилась память - что вскрытиями на направлению милиции/прокуратуры занимается ТОЛЬКО СУДМЕДЭКСПЕРТИЗА???
что это СОВЕРШЕННО разные отделения, специальности, подчинение, все разное!
Любимая
Все шутили пару лет назал когда региАНАЛЫ пришли к власти,что налоги на смерть на жизнь введут,так и получилось.Думаю скоро всё же будет введён немалый по размеру налог на право жизни,от ПР.
читая подобные законы начинаешь себя чувствовась препраздничным поросеночком , вдруг кому то очень подходят мои почки или печень , а там и до несчастного случая не далеко и закончик подоспел.елы палы весь мой алфавит е. п. р. с. т.вот еще раз нам доказали шо мы не люди а биоматериал и не фиг рыпаться.
: патологи вот чем занимаются:
90% времени сиядт за микроскопом - чтобы ЖИВЫМ знать - есть ли у них рак? когда вырезали опухоль - всю ли ее вырезали? есть ли метастазы в лимфоузлах?
да-да, этим занимаются не хируррги! а мы - люди в белых халатах и вечно на втором плане....
10% - это вскрытия умерших - без признаков насильственной смерти - по распоряжению галвврача больницы, где умер больной; - по распоряжению нач.меда поликлиник, если нет признаков насильственной смерти, умер больной на дому, было наблюдение при жизни, однако нет однозначного мнения о причине смерти (а таких у нас много-много лет уже нет направлений!). все. только два варианта.
а все изменения - все вскрытия - все это только в судмедэкспертизу. там и решают - была ли смерть насильственной... и от чего умер. и прочие ответы на вопросы следователя-прокурора.
Любимая
Так получается вопросом всех вскрытий занимается только Судмедэкспертиза?
Разобрались,с кого квитанции требовать))))
которых быть НЕ МОЖЕТ.тк это БЕСПЛАТНО
Теперь разбираемся с транспортировкой тела на экспертизу.
Могу ошибаться,но вроде они(судмед) вызывают скорую
Последний раз редактировалось Ники; 14.03.2012 в 17:34.
по направлению милиции/прокуратуры - ДА
при подозрении на насильственную - ДА
Любимая
Социальные закладки