Кофта для девочки из шерсти.Скорее всего на 6-8лет.Вот то,что получилось в см:объём переда-50см,высота кофты-48см,длина рукава-37см.Стоит-100грн.
|
Кофта для девочки из шерсти.Скорее всего на 6-8лет.Вот то,что получилось в см:объём переда-50см,высота кофты-48см,длина рукава-37см.Стоит-100грн.
Последний раз редактировалось NIP5; 20.12.2009 в 14:02.
Свитерок детский.Связан из шерстяных ниточек.На 7-9лет.Стоит-100грн.
Последний раз редактировалось NIP5; 20.12.2009 в 14:04.
Очень понравился шарф-боа.А можно заказать такой сиреневого цвета?Как с вами связаться?
Хорошие работы. Особенно детский пледик и пинеточки понравилисьЖелаю вам успехов и приятных заказчиков.
Спасибо!!!!!!!!!!Вам всего доброго!
Шарф, связанный крючком,из нежно-голубой пряжи.К нему есть берет.Шарф стоит 140грн..Длина его-150см.
Последний раз редактировалось NIP5; 17.02.2010 в 09:27.
очень красивые работы,я восхищаюсь вашему терпению,сколько раз пыталась вязать,но мое терпение меня подводило)
СпасибоЗнаете,хорошим стимулом довести начатое дело до конца,может быть очень понравившаяся модель.Чтобы очень хотелось иметь её в своём гардеробе.У меня была заказчица,которой я вязала не один сезон,и которая однажды взяла спицы в руки и связала себе жакет.Радости было!Что сама всё сделала!Теперь для души периодически вяжет.Удачи вам
![]()
Летний топ,связанный крючком.
Попробовала вязать игрушки.Очень интересно.В результате получились вот такие зверюшки.Львёнок-50 грн..Ёжик-35 грн..
МОД Укажите цены в теме, согласно правилам. В противном случае, я буду вынуждена удалить тему. Нет цены - нет темы.
Последний раз редактировалось NIP5; 13.10.2010 в 21:08.
Добрый вечер))красивые работы..!!!))) а вот такие вот свяжите на взрослого... и сколько будут стоить каждые???
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Мужской джемпер на молнии.Есть в 2-х размерах.-350грн..
Последний раз редактировалось NIP5; 14.12.2010 в 20:10.
Социальные закладки