Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 5 из 1486 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 29712
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    месяц назад они и по 13 грн считали. как это евро не упал, если упал, "Юрен" дает продажу по 10,90грн. сегодня
    а чего им одумываться? какой курс диктует рынок, такой они и ставят
    мабуть давно у меня евриков не было. не слежу за ним. я все ближе к долЯЯру родному

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    я вчера платила по 10.77 за 1 евро(Аккорд-тур). у Алголя - 11 гр. за 1 евро

3. Вверх #83
    Посетитель
    У Аккорда новый тур "Парижский аккорд", 4 дня в Париже!!!
    Львов- Прага- Нюрнберг –Люксембург- Париж(4ночи)- Версаль– Замки Луары Реймс-Баден-Баден-Чешский Крумлов – Краков - Львов - 12 дней
    С нетерпением жду рекламники!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Мы тоже едем в этом году в "Салют, Европа!" стандарт С Инкомартуром Уже ездила вся семья по очереди, все в восторге именно от Инкомартура, хотя Аккорд тоже неплох, но Инкомар лучше программа и маршрут лучше организованы. У кого кто берет туры Инкомара? Мы у "Навигатора" на Маяковского.
    На мой взгдяд, уж если ехать в этот тур, то LONG, четыре дня в Испании уж слишком мало, хочеться и на экскурсии, и на море, и что-то самостоятельно.
    С тем что у Инкомартура программа и маршрут лучше организованы не согласна, Аккорд в Испанию не ездит, так что непонятно что сравниваем. Не сложно сделать хорошую программу, имея акредитации в консульствах Испании, Франции и др. То, что делает Аккорд под легкие восточноевропейские визы, удивляет виртуозностью и продуманностью. Никто не давал столько Вены, как "Венский вальс", впервые два дня в Венеции в "Карнавале эмоций", 4 дня в Париже в "Парижском аккорде" под чешскую визу, хорошую Голландию в "Тюльпане...", ...перечень можно продолжить. При том, что цены Аккорда намного ниже. Инкомартур же на этот сезон непонятно с какого бодуна поднял цены, хотя и автоперевозки и отели в Европе подешевели. Зачастую автобусный тур сравнивается по стоимости и авиа. а то и дороже.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    те, кто едут планируют от Аккорда, если не секрет какой тур выбрали?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    минус в турах аккорда, как в принципе и всех наверное других автобусных туров, что свободного времени очень очень мало,особо его нет, час-максимум два свободного времени по графику это очень мало конечно,просто если сравнивать с индивидуалкой то нет слов,
    хотя сейчас кризис...
    тоже задумываемся о следующей поездке с ними, наверное,
    хотя, бум посмотреть,
    автобусный тур на любителя скажем так))))))
    но попробовать надо все)
    ИМХО: ездили аккордом,
    из автобусных туров рекомендуем!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мне кажется, отсутствие свободного времени - это +.
    Очень насыщенная экскурсионная программа. Если не знаешь местности, сам всё это не найдёшь

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Я давно себе облюбовала "В гостях у сказки". Все достопримечательности в нем - топовые. Особенно мечтаю в альпийские замки попасть, потому что когда была в тех краях, так и не хватило времени, они не всегда открыты. Альпы - это вообще нечто, а в тех местах - тирольский колорит и т.п.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Інна
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    минус в турах аккорда, как в принципе и всех наверное других автобусных туров, что свободного времени очень очень мало,особо его нет, час-максимум два свободного времени по графику это очень мало
    Почему, мало? Отказываетесь от всех факультативных поездок - и море свободного времени, вот вам и индивидуалка
    И, кстати, чем больше свободного времени, тем больше уходит денег

Мы тоже все еще собираемся в тур "В гостях у сказки"

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для elen83
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    От Аккорда ездила и не раз. А про Алголь, как-то не слышала, случайно в интернете нашла их сайт. Цены понравились.
    А язык для меня никакой принципиальной роли не играет, украинский тоже неплохо знаю.
    И еще вопрос. А кто-то ездил в этот тур "Пять перлин Европи"?
    Ваши впечатления?
    В прошлом году ездили через "Алголь", цена была ниже на 15 евро чем в Акорде, мальчик встретил на вокзале, попали на русскоговорящего гида, хотя до этого читали отзывы что можна попасть на укр. Остались очень довольны и отелем вчасности!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Видела у них тур в Прибалтику, но мне кажется 395 евро дороговато для прибалтики.
    После спада всегда идет подъем!

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Видела у них тур в Прибалтику, но мне кажется 395 евро дороговато для прибалтики.
    У Аккорда Прибалтика 380 евро. Сравните с ценами Феерии и Вам сразу покажется что не дорого. Увы, но реально Прибалтика дороже Чехии, Венгрии и др. Дороже и отели, и сопутствующие услуги, и питание там...

13. Вверх #93

Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Мы собрались 16 мая в новый тур от Аккорда "Вокруг света за 9 дней"...Прага - Вюрцбург - Ротенбург - Париж - Мюнхен - Вена - Львов...немогу дождаться!!!!!!!!!!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Інна
    А мы уже забили места на 17 мая "В гостях у сказки" Прага-Мюнхен-Зальцбург-Чески Крумлов. Так и есть, подешевел тур - 395 Евро. И еще девушка в агентстве обещала скинуть по 10-15 Евро с человека

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Мы собрались 16 мая в новый тур от Аккорда "Вокруг света за 9 дней"...Прага - Вюрцбург - Ротенбург - Париж - Мюнхен - Вена - Львов...немогу дождаться!!!!!!!!!!
    И мы 16 едем в этот тур

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Kameolla
    2 Sasha3811

Отпишитесь, пожалуйста, когда приедете Я с мужем еду 20 июня в этот тур. Очень интересно как у вас все пройдет, может советом поможете Какие экскурсии стоит посетить, а какие нет и т.д. По Праге будем сами гулять, т.к. уже были и в прошлый раз не успели в зоопарк попасть, а очень интересует Париж и Вена. Спасибо всем за ответы!!!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Kameolla Посмотреть сообщение
    Какие экскурсии стоит посетить
    Все включенные в программу посетите обязательно, а из факультативных:
    кораблик по Влтаве
    Эйфелева Башне
    "Мулен Руж”
    Версаль
    Лувр

БМВ и Диснейленд - на любителя. По мне - лучше в свободные дни погулять неспеша по Парижу и Мюнхену.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Цитата Сообщение от Kameolla Посмотреть сообщение
    2 Sasha3811

Отпишитесь, пожалуйста, когда приедете Я с мужем еду 20 июня в этот тур. Очень интересно как у вас все пройдет, может советом поможете Какие экскурсии стоит посетить, а какие нет и т.д. По Праге будем сами гулять, т.к. уже были и в прошлый раз не успели в зоопарк попасть, а очень интересует Париж и Вена. Спасибо всем за ответы!!!
    Приедем, обязательно отпишусь.
    В Вене были в прошлом году, город просто замечательный. Чувствуеш себя очень комфортно.
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Все включенные в программу посетите обязательно.
    БМВ и Диснейленд - на любителя. По мне - лучше в свободные дни погулять неспеша по Парижу и Мюнхену.
    В Диснейленд, хотим мы или нет, по любому попадаем. По программе, уежаем из Парижа, через Диснейленд, а оттуда в Мюнхен.
    Но кому как, а я очень хочу в Диснейленд.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    В распечатках туров есть две цены - стандарт и классик. Чем они отличаются? Только отелями? Если да, то стоит ли переплачивать за классик или европейские тройки вполне достойны? Получается что группа может быть расселена по разным отелям? А как потом проходит общий сбор?

20. Вверх #100
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    я вчера платила по 10.77 за 1 евро(Аккорд-тур). у Алголя - 11 гр. за 1 евро
    с агенством расплачивается в евро,или в гривнах,или у кадого по своему?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 5 из 1486 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права