|
я вчера платила по 10.77 за 1 евро(Аккорд-тур). у Алголя - 11 гр. за 1 евро
У Аккорда новый тур "Парижский аккорд", 4 дня в Париже!!!
Львов- Прага- Нюрнберг –Люксембург- Париж(4ночи)- Версаль– Замки Луары Реймс-Баден-Баден-Чешский Крумлов – Краков - Львов - 12 дней
С нетерпением жду рекламники!
На мой взгдяд, уж если ехать в этот тур, то LONG, четыре дня в Испании уж слишком мало, хочеться и на экскурсии, и на море, и что-то самостоятельно.
С тем что у Инкомартура программа и маршрут лучше организованы не согласна, Аккорд в Испанию не ездит, так что непонятно что сравниваем. Не сложно сделать хорошую программу, имея акредитации в консульствах Испании, Франции и др. То, что делает Аккорд под легкие восточноевропейские визы, удивляет виртуозностью и продуманностью. Никто не давал столько Вены, как "Венский вальс", впервые два дня в Венеции в "Карнавале эмоций", 4 дня в Париже в "Парижском аккорде" под чешскую визу, хорошую Голландию в "Тюльпане...", ...перечень можно продолжить. При том, что цены Аккорда намного ниже. Инкомартур же на этот сезон непонятно с какого бодуна поднял цены, хотя и автоперевозки и отели в Европе подешевели. Зачастую автобусный тур сравнивается по стоимости и авиа. а то и дороже.
те, кто едут планируют от Аккорда, если не секрет какой тур выбрали?![]()
минус в турах аккорда, как в принципе и всех наверное других автобусных туров, что свободного времени очень очень мало,особо его нет, час-максимум два свободного времени по графику это очень мало конечно,просто если сравнивать с индивидуалкой то нет слов,
хотя сейчас кризис...
тоже задумываемся о следующей поездке с ними, наверное,
хотя, бум посмотреть,
автобусный тур на любителя скажем так))))))
но попробовать надо все)
ИМХО: ездили аккордом,
из автобусных туров рекомендуем!
Мне кажется, отсутствие свободного времени - это +.
Очень насыщенная экскурсионная программа. Если не знаешь местности, сам всё это не найдёшь
Я давно себе облюбовала "В гостях у сказки". Все достопримечательности в нем - топовые. Особенно мечтаю в альпийские замки попасть, потому что когда была в тех краях, так и не хватило времени, они не всегда открыты. Альпы - это вообще нечто, а в тех местах - тирольский колорит и т.п.
Видела у них тур в Прибалтику, но мне кажется 395 евро дороговато для прибалтики.
После спада всегда идет подъем!
А мы уже забили места на 17 мая "В гостях у сказки" Прага-Мюнхен-Зальцбург-Чески Крумлов. Так и есть, подешевел тур - 395 Евро. И еще девушка в агентстве обещала скинуть по 10-15 Евро с человека![]()
2 Sasha3811
Отпишитесь, пожалуйста, когда приедетеЯ с мужем еду 20 июня в этот тур. Очень интересно как у вас все пройдет, может советом поможете
Какие экскурсии стоит посетить, а какие нет и т.д. По Праге будем сами гулять, т.к. уже были и в прошлый раз не успели в зоопарк попасть, а очень интересует Париж и Вена. Спасибо всем за ответы!!!
![]()
Приедем, обязательно отпишусь.
В Вене были в прошлом году, город просто замечательный. Чувствуеш себя очень комфортно.
В Диснейленд, хотим мы или нет, по любому попадаем. По программе, уежаем из Парижа, через Диснейленд, а оттуда в Мюнхен.
Но кому как, а я очень хочу в Диснейленд.![]()
В распечатках туров есть две цены - стандарт и классик. Чем они отличаются? Только отелями? Если да, то стоит ли переплачивать за классик или европейские тройки вполне достойны? Получается что группа может быть расселена по разным отелям? А как потом проходит общий сбор?
Социальные закладки