Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 637
  1. Вверх #81
    Renaissance woman Аватар для prada
    Скажи еще пару раз
    Я всегда говорю, что хочу на ДР ) Не люблю дорогие сюрпризы,т.к. по итогу не то, что хотелось бы, а денег , как правило, стоит прилично.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А за живых животных,я вообще молчу,где мозги у тех людей,которые не спрося дарят кошечек и собачек с попугайчиками и хомячками.....Такие подарки вообще должны обговариваться изначально. И не потому что я злая,а потому что это глупо.....
    Ставится в неловкое положение и тот ,кто этот подарок принимает и тот кто его дарит я васче не знаю в каком он положении....Но шоб потом его не вспоминали не злым тихим словом,лучше предупреждать о таком "сюрпризе"....заранее....
    У меня шок был когда родственники принесли в подарок ребенку попугайчика, а у меня аллергия на пух, перья и т.д. Головомойку устроила на месте. Потом знакомой передарила зверушку со всем приданным.
    А вообще подаркам радуюсь. В нашем кругу принято перед событием спрашивать "чего хотелось бы?" Единственное, супруг цветы мне дарит - меня не спрашивая какие я хочу, я все цветы люблю.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Скажи еще пару раз
    Я всегда говорю, что хочу на ДР ) Не люблю дорогие сюрпризы,т.к. по итогу не то, что хотелось бы, а денег , как правило, стоит прилично.
    А я люблю дорогие сюрпризы, но предварительно показываю или примеряю сюрприз....

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А я люблю дорогие сюрпризы, но предварительно показываю или примеряю сюрприз....
    Ну, я имела ввиду пошел и сам выбрал на свой вкус, такое я не особо ) Приятно конечно и все такое, но , как правило не то )
    А предварительно говорю, показываю или примеряю-это не совсем сюрприз )

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Любые подарки люблю и принимаю. Применение найдется всегда. А вообще всегда обсуждаем кому и что дарить. Пусть подарок будет приятен и полезен!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    когда мне дарят какую-то дрянь.я честно скажу ,что это дрянь,не люблю подарки лишь бы числилось, мне как-то все равно, что подумают...

7. Вверх #87
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так и сказала, пропустили мимо ушей..придется самой собрать деньги и купить и сделать выводы!
    Если он с тобой живет, может он просто не хочет собаку в доме?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "собака" - это образное выражение. ))

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Маленький Йорк это не псина огромная,и официально мы не живем вместе,у каждого есть своя территория.

10. Вверх #90
    Электроник

Через месяц день рождение,подожду,собака недешевая как бы..поэтому я просто выражала восхищение и говорила,что мечтаю про такую.
    Это палка о двух концах. Если бы меня девушка живущая со мной просила какое-то украшение - купил бы. А вот собаку за эти же деньги нет. Это совсем не финансовый вопрос, а дело, что именно за подарок.

Упс... Прочитал, что вы не живете..
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #91
    Модератор

Маленький Йорк это не псина огромная,и официально мы не живем вместе,у каждого есть своя территория.
    Ну ты знаешь, я бы тоже скорее всего отморозилась и сделала вид, что не поняла намека. Животное выбрать- очень ответственное мероприятие и вернуть с чеком нельзя будет). Они же разные все, тут нужна любовь с первого взгляда, имхо). Мы кошку когда выбирали хотели вообще другой породы, но увидели эту и поняли, что это наша котейка).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #92
    Ну ты знаешь, я бы тоже скорее всего отморозилась и сделала вид, что не поняла намека. Животное выбрать- очень ответственное мероприятие и вернуть с чеком нельзя будет). Они же разные все, тут нужна любовь с первого взгляда, имхо). Мы кошку когда выбирали хотели вообще другой породы, но увидели эту и поняли, что это наша котейка).
    Согласна с вышеизложенным на 100%. Это не просто собачка/кошечка, это будущий член семьи. Мы когда выбирали себе кота, так только всем семейством, долго ходили, присматривались, на руках держали, гладили животиночку. Нужно, чтобы и она к Вам потянулась, чтобы и вы ей понравились. Нам так посоветовали выбирать питомца. Может у других - другие методы.

13. Вверх #93
    Ну, так в чем проблема?) М берет даму и едут вместе выбирают,т.е. она выбирает того песика, с которым любовь с первого взгляда Хотя они все хорошенькие )

14. Вверх #94
    Модератор

Ну, так в чем проблема?) М берет даму и едут вместе выбирают,т.е. она выбирает того песика, с которым любовь с первого взгляда Хотя они все хорошенькие )
    Ну да, наверное так и будет). Но это уже не сюпрайз)).

15. Вверх #95
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В чем проблема? Можно подарить 500 баксов со словами "Вот тебе йорик!" (ну, открытку еще можно приложить, с изображением йорика)
    Лаванда, мож он просто делает вид, что морозится, а на самом деле обзвонил все клубы, с ног сбился, в поисках лучшего йорика?
    Можно сюрпризом привести к заводчику и сказать "выбирай"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #96
    Ну да, наверное так и будет). Но это уже не сюпрайз)).
    А разве нужен сюрпрайз? Она ж знает,что хочет собаку и говорит какую Еще и повод ДР )
    Я сюрпрайз понимаю, как неожиданность, причем полную-без намеков и поводов )
    Еще вариант - провести выходной там, где их продают (староконный наверное-я не в курсе, как сейчас). У меня так животные появлялись, правда я за компанию с подругой ездила-сначала котика купила, потом собачку
    Последний раз редактировалось prada; 30.08.2012 в 12:21.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Можно подарить 500 баксов со словами "Вот тебе йорик!" (ну, открытку еще можно приложить, с изображением йорика)
    +1

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Лаванда, мож он просто делает вид, что морозится, а на самом деле обзвонил все клубы, с ног сбился, в поисках лучшего йорика?
    Можно сюрпризом привести к заводчику и сказать "выбирай"
    +2

18. Вверх #98
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот дарят вам подарки, парни, мужчины, мужья, а вам не нравится, размер не подошел, или в вашу коллекцию не подходит или еще что, стоит ли говорить правду?
    Дарящий же всегда ожидает визга восторга и много-много радостных воплей, но натурально они получается только когда человек попал с подарком в яблочко.
    А если нет, не лучше ли показать что подарок по подошел, иначе в будущем будете завалены ненужными вещами. Или придется пользоваться духами с противным запахом или носить уродливое кольцо. Ведь сказав правду можно скорректировать поведение и в будущем получать именно то что хочется.

Итак что предлагаете- говорить правду или делать людям приятное?
    (кроме случая когда даритель- пожилые родственники и тещи/свекрови)
    Да проще всего поставить себя на место дарителя ))

Кто-то хочет услышать в ответ на свой подарок "правду" типа "Чёйта ??? - иди меняй !! "

Поступай с другими так, как хочешь ,чтобы поступили с тобой
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    о конкретном,например девушке хочется чтобы ей подарили собаку ,но у нее нет денег чтобы купить ее самой, как попросить чтобы не посчитали меркантильной?
    Я бы попросила открытым текстом "подари мне пожалуйста на ДР вот такого вот щеночка (девочку/мальчика/не важно) вот из такого вот питомника, вз такого-то помета, вот тебе телефон, адрес и электронная почта заводчика, "

20. Вверх #100
    Видно в деньгах, точнее в их отсутствии.

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права