Скажи еще пару раз![]()
Я всегда говорю, что хочу на ДР ) Не люблю дорогие сюрпризы,т.к. по итогу не то, что хотелось бы, а денег , как правило, стоит прилично.
Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
Скажи еще пару раз![]()
Я всегда говорю, что хочу на ДР ) Не люблю дорогие сюрпризы,т.к. по итогу не то, что хотелось бы, а денег , как правило, стоит прилично.
У меня шок был когда родственники принесли в подарок ребенку попугайчика, а у меня аллергия на пух, перья и т.д. Головомойку устроила на месте. Потом знакомой передарила зверушку со всем приданным.
А вообще подаркам радуюсь. В нашем кругу принято перед событием спрашивать "чего хотелось бы?" Единственное, супруг цветы мне дарит - меня не спрашивая какие я хочу, я все цветы люблю.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Любые подарки люблю и принимаю. Применение найдется всегда. А вообще всегда обсуждаем кому и что дарить. Пусть подарок будет приятен и полезен!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
когда мне дарят какую-то дрянь.я честно скажу ,что это дрянь,не люблю подарки лишь бы числилось, мне как-то все равно, что подумают...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну ты знаешь, я бы тоже скорее всего отморозилась и сделала вид, что не поняла намека. Животное выбрать- очень ответственное мероприятие и вернуть с чеком нельзя будет). Они же разные все, тут нужна любовь с первого взгляда, имхо). Мы кошку когда выбирали хотели вообще другой породы, но увидели эту и поняли, что это наша котейка).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна с вышеизложенным на 100%. Это не просто собачка/кошечка, это будущий член семьи. Мы когда выбирали себе кота, так только всем семейством, долго ходили, присматривались, на руках держали, гладили животиночку. Нужно, чтобы и она к Вам потянулась, чтобы и вы ей понравились. Нам так посоветовали выбирать питомца. Может у других - другие методы.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ну, так в чем проблема?) М берет даму и едут вместе выбирают,т.е. она выбирает того песика, с которым любовь с первого взглядаХотя они все хорошенькие )
В чем проблема? Можно подарить 500 баксов со словами "Вот тебе йорик!" (ну, открытку еще можно приложить, с изображением йорика)
Лаванда, мож он просто делает вид, что морозится, а на самом деле обзвонил все клубы, с ног сбился, в поисках лучшего йорика?
Можно сюрпризом привести к заводчику и сказать "выбирай"![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А разве нужен сюрпрайз? Она ж знает,что хочет собаку и говорит какуюЕще и повод ДР )
Я сюрпрайз понимаю, как неожиданность, причем полную-без намеков и поводов )
Еще вариант - провести выходной там, где их продают (староконный наверное-я не в курсе, как сейчас). У меня так животные появлялись, правда я за компанию с подругой ездила-сначала котика купила, потом собачку![]()
Последний раз редактировалось prada; 30.08.2012 в 12:21.
Социальные закладки