Опять пафос)) И фашисты) Закон Годвина
Ну вот реально, сосед вложился неудачно в недвижку - так что ему пойти в парадной дверь заварить? Чтобы обратили внимание?)
|
Опять пафос)) И фашисты) Закон Годвина
Ну вот реально, сосед вложился неудачно в недвижку - так что ему пойти в парадной дверь заварить? Чтобы обратили внимание?)
Люди, я просто считаю, что изобрести какие-то способы борьбы или, хотя бы, противостояния пакостной власти, можно только вместе. По отдельности никак.
Притча в тему и к месту. Поддерживаю
Ну я тогда ехала с подругой и что? ( пришлось придумывать с чего смеяться). Чиновники своим бездействием наносят 90 процентам населения неудобства. Внимание вопрос: вам подходит т.к. вы в 10 процентах населения к-е сами эти же чиновники? Не сдохнет работа, хоть сама не люблю пробки.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
когда хата с краю не правильно .. согласен.. но разве правильно дорогу перекрывать?? если у кого то в жизни лажа то не надо делать лажу и другим ( если у меня сдохла свинья , надо травануть и соседу)... по вашему так правильно????
люди спешат на работу и я думаю проблем и кредитов хватает у них тоже.... а кроме негатива, митингующие таким протестом ничего не добьются...
может кто-то в курсе.. что там? тихо уже?
скоро в ту сторону ехать...
Давно уже тихо.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки