Вкусно, приятно, но дороговато. Шаурма сытнее и дешевле.
|
Вкусно, приятно, но дороговато. Шаурма сытнее и дешевле.
To Denis Rozmosh: Даа... Только что говорили о Маке "Ну здравствуй Язва, а Ожирение ещё не пришло? Странно..." и тут же приводтся в пример опять же ФАСТФУД. Любая пища аля перекус на ходу может привести к язве и ожирению.
To Gromoboy888: Если б у нас еще везде эту шаурму нормально делали... ИЗ всех мест где пробовал, а в будучи студентом много где попробовал. Лучше всех делает ее ТОП-Сендвич, но и дорого соответственно. Но все же не жалую, на данный момент, шаурму вобще!![]()
Последний раз редактировалось Cnapmak; 21.02.2009 в 13:58. Причина: Дополненение, Грамота
Лишь идущий дорогу осилит.
Я могу изредка себя потравить в МакДаке) Но только изредка. И то картошкой, мясное че-то побаиваюсь там есть)
Люблю Макдональдс, но хожу туда редко!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Отрицательно отношусь к таким заведениям, хорошо,что молодежь тоже стала разбираться в здоровой пище.![]()
После просмотра фильма "Двойная порция (Super Size Me)", ноги моей в Макдональдзе не будет.
Краткое содержание:
Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.
Пользователям ТеНет - предлагаю поискать фильм на видеоклубе.
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
Советую посмотреть, указанный выше фильм. В технологии работы Макдоналдз присутствуют элементы нейролингвистического программирования (НЛП). Причем Мак... не исключение, все крупные сети закусочных быстрого обслуживания - программируют своих клиентов, просто дети - особо податливы. Просто у нас Мак... первым рынок захватил.
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
То о чем вы сейчас говорите присутствует в работе любой крупной фирмы чем бы она не занималась. Детям я оттуда кроме фишмака и апельсинового сока ничего не давал, не считая чая, кофе и пирожков.
Talkin'' bout peace
Единственное что я сейчас могу купить в Мак... это мороженное рожок и морковные ломтики (охлаждённые).
Вообще, мне непонятны какие-то мощные завихрения вокруг мака и потоки изобличений. К чему? Обыкновенный фастфуд, качеству которого я доверяю в отличии от шаурмы и иже. Считать фастфуд чем-то особым и предъявлять к нему какие-то сверхъестественные требования -- довольно забавно. Попробуйте дома есть только булочки с жирной котлетой и ничего другого, и от домашних гамбургеров наступит коллапс чего угодно через некоторое время.
В 2007-ом было сильнейшее отравление у меня и у моего мужа, поели в Маке в аэропорту ОАЭ. 5 часов лёта до Киева вспоминаем, как страшный сон...Было желание умереть...Приходили в себя последующие 2-3 дня.
Теперь обходим этот рЭсторан стороной...максимум, что можем себе там взять - рожок и кофе латте.
А я с удовольствием могу сходить а Мак, конечно очень редко(приблиз. 1 раз в месяц, а то и реже). Сейчас сами продукты оставляют желать лучшего, поэтому Мак в редких случаях не помеха.
Предлагаю в качестве эксперимента в течении месяца употреблять 3 раза в день следующие продукты в порциях "Supersize": пельмени с маслом и со сметаной, пирожки печеные/жареные , жареную на сале картошку со шкварками, сало с чесноком и свежим хлебом, свинину жареную, студень, домашние колбаски.
Каждый день по 3 раза набор из 3 -4 блюд.
Заметьте, я всего лишь перечислила блюда украинской кухни, без ГМД, глют. натрия и т.п.
Вы уверены, что после месяца такого удара по печени нашими блюдами, вы будете себя чувствовать лучше, чем Морган Сперлок
То же ожирение, тот же холестерин до небес и половая слабость с плохим сном обеспечена)))
Мне даже думать тошно о таком меню на месяц.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет -вот как это называется.
есть занимательное кино "осторожно еда"-думаю,многие его видели.Там все наглядно.понятно,что от пару раз в неделю особых паремен в оранизме не будет.
+ка квспомнишь,сколько раз картошка жарится в этом бедном масле.............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Про шаурму.
Я на 3-ем этаже живу, под окном ларек с шаурмой.
Рано утром вышла как-то на балкон то ли перекурить, то ли белье развесить..
И увидела как здоровенная крыса откуда-то неслась и нырнула как раз в щель этого сруба деревянного. Где я раньше шаурму сама покупала.
Млииинн.. как вспомню...
Я больше не покупаю шаурму. Ею отравиться вернее стопудово.
Ни один поход в город не пройдет без Макдональса....уже привычка....
Обожаю картошечку...МакФлури...мммм...
все хочу в МАК!!!!!!!
а ведь,знаю шо все эт такая гадость...но воздухом нашим тоже вредно дышать......
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Megiona;4388785]Ни один поход в город не пройдет без Макдональса....уже привычка....
Обожаю картошечку...МакФлури...мммм...
все хочу в МАК!!!!!!!
а ведь,знаю шо все эт такая гадость...но воздухом нашим тоже вредно дышать......[/QUO
Я тоже люблю МакФлури!![]()
и я люблю там покушать иногда, беру картошку фри, майонез, чизбургер....а еще мой любимый шейк)) НО понимаю, что вредно...да и я давно там не была....наверно с лета))
Социальные закладки