Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 5 из 418 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8350
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Gromoboy888
    Вкусно, приятно, но дороговато. Шаурма сытнее и дешевле.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Макдональдс в моей жизни отсутствует. Чего и многим желаю. Галимая столовка с мельтешнёй и америкосовским уклоном, жрачкой а-ля "Ну здравствуй Язва, а Ожирение ещё не пришло? Странно..." и смрадом по округе.

ПыСы: Был не раз в нескольких "Пузата Хата" в Киеве. Не сравнить. А по разнообразию, стоимости и вкусности еды - так шмыгдональдс ваще рядом не стоял. Особенно в районе Контрактовой площади (помоему.. но точно не помню-там ниже уровня земли, и комнаты сделаны в разном стиле, и силуэты в нарисованных на стенах окнах) понравилась - очень оригинальное, разнообразное и красивое оформление - не в каждом ресторане такое увидишь. Кто был там -думаю согласится...
    Цитата Сообщение от Gromoboy888 Посмотреть сообщение
    To Denis Rozmosh: Даа... Только что говорили о Маке "Ну здравствуй Язва, а Ожирение ещё не пришло? Странно..." и тут же приводтся в пример опять же ФАСТФУД. Любая пища аля перекус на ходу может привести к язве и ожирению.

To Gromoboy888: Если б у нас еще везде эту шаурму нормально делали... ИЗ всех мест где пробовал, а в будучи студентом много где попробовал. Лучше всех делает ее ТОП-Сендвич, но и дорого соответственно. Но все же не жалую, на данный момент, шаурму вобще!
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 21.02.2009 в 13:58. Причина: Дополненение, Грамота
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Gromoboy888 Посмотреть сообщение
    Не, уж если травить себя, то только в Маке
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Я могу изредка себя потравить в МакДаке) Но только изредка. И то картошкой, мясное че-то побаиваюсь там есть)

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для rjirf
    Люблю Макдональдс, но хожу туда редко!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Vistal
    Отрицательно отношусь к таким заведениям, хорошо,что молодежь тоже стала разбираться в здоровой пище.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Crouni
    После просмотра фильма "Двойная порция (Super Size Me)", ноги моей в Макдональдзе не будет.

Краткое содержание:
    Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.

Пользователям ТеНет - предлагаю поискать фильм на видеоклубе.
    Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от Sosed2009 Посмотреть сообщение
    Ведь сеть этих кафе так любят наши дети.
    Надо быть полным (цензура), что-бы водить своих детей в данные заведения. Кухня - мерзость, к тому-же ещё та отрава.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Надо быть полным (цензура), что-бы водить своих детей в данные заведения. Кухня - мерзость, к тому-же ещё та отрава.
    Советую посмотреть, указанный выше фильм. В технологии работы Макдоналдз присутствуют элементы нейролингвистического программирования (НЛП). Причем Мак... не исключение, все крупные сети закусочных быстрого обслуживания - программируют своих клиентов, просто дети - особо податливы. Просто у нас Мак... первым рынок захватил.
    Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.

10. Вверх #90
    Посетитель
    То о чем вы сейчас говорите присутствует в работе любой крупной фирмы чем бы она не занималась. Детям я оттуда кроме фишмака и апельсинового сока ничего не давал, не считая чая, кофе и пирожков.
    Talkin'' bout peace

11. Вверх #91
    Единственное что я сейчас могу купить в Мак... это мороженное рожок и морковные ломтики (охлаждённые).

12. Вверх #92
    Посетитель
    Вообще, мне непонятны какие-то мощные завихрения вокруг мака и потоки изобличений. К чему? Обыкновенный фастфуд, качеству которого я доверяю в отличии от шаурмы и иже. Считать фастфуд чем-то особым и предъявлять к нему какие-то сверхъестественные требования -- довольно забавно. Попробуйте дома есть только булочки с жирной котлетой и ничего другого, и от домашних гамбургеров наступит коллапс чего угодно через некоторое время.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Julia
    В 2007-ом было сильнейшее отравление у меня и у моего мужа, поели в Маке в аэропорту ОАЭ. 5 часов лёта до Киева вспоминаем, как страшный сон...Было желание умереть...Приходили в себя последующие 2-3 дня.
    Теперь обходим этот рЭсторан стороной...максимум, что можем себе там взять - рожок и кофе латте.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    А я с удовольствием могу сходить а Мак, конечно очень редко(приблиз. 1 раз в месяц, а то и реже). Сейчас сами продукты оставляют желать лучшего, поэтому Мак в редких случаях не помеха.

15. Вверх #95
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Crouni Посмотреть сообщение
    После просмотра фильма "Двойная порция (Super Size Me)", ноги моей в Макдональдзе не будет.

Краткое содержание:
    Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.

Пользователям ТеНет - предлагаю поискать фильм на видеоклубе.
    Предлагаю в качестве эксперимента в течении месяца употреблять 3 раза в день следующие продукты в порциях "Supersize": пельмени с маслом и со сметаной, пирожки печеные/жареные , жареную на сале картошку со шкварками, сало с чесноком и свежим хлебом, свинину жареную, студень, домашние колбаски.
    Каждый день по 3 раза набор из 3 -4 блюд.
    Заметьте, я всего лишь перечислила блюда украинской кухни, без ГМД, глют. натрия и т.п.

Вы уверены, что после месяца такого удара по печени нашими блюдами, вы будете себя чувствовать лучше, чем Морган Сперлок
    То же ожирение, тот же холестерин до небес и половая слабость с плохим сном обеспечена)))
    Мне даже думать тошно о таком меню на месяц.

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет -вот как это называется.

16. Вверх #96
    Кулинар форума
    есть занимательное кино "осторожно еда"-думаю,многие его видели.Там все наглядно.понятно,что от пару раз в неделю особых паремен в оранизме не будет.
    +ка квспомнишь,сколько раз картошка жарится в этом бедном масле.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

17. Вверх #97
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Вообще, мне непонятны какие-то мощные завихрения вокруг мака и потоки изобличений. К чему? Обыкновенный фастфуд, качеству которого я доверяю в отличии от шаурмы и иже. .
    Про шаурму.
    Я на 3-ем этаже живу, под окном ларек с шаурмой.
    Рано утром вышла как-то на балкон то ли перекурить, то ли белье развесить..
    И увидела как здоровенная крыса откуда-то неслась и нырнула как раз в щель этого сруба деревянного. Где я раньше шаурму сама покупала.

Млииинн.. как вспомню...
    Я больше не покупаю шаурму. Ею отравиться вернее стопудово.

18. Вверх #98
    Модератор
    Magic Lady
    Ни один поход в город не пройдет без Макдональса....уже привычка....
    Обожаю картошечку...МакФлури...мммм...

все хочу в МАК!!!!!!!

а ведь,знаю шо все эт такая гадость...но воздухом нашим тоже вредно дышать......
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    [QUOTE=Megiona;4388785]Ни один поход в город не пройдет без Макдональса....уже привычка....
    Обожаю картошечку...МакФлури...мммм...

все хочу в МАК!!!!!!!

а ведь,знаю шо все эт такая гадость...но воздухом нашим тоже вредно дышать......[/QUO

Я тоже люблю МакФлури!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Mil@gros
    и я люблю там покушать иногда, беру картошку фри, майонез, чизбургер....а еще мой любимый шейк)) НО понимаю, что вредно...да и я давно там не была....наверно с лета))

Ответить в теме
Страница 5 из 418 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права