Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1836
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, нацию (в смісле "национальность") не знаем, зато знаем многонациональные государства, в к-рых чудесно уживаются множество национальных культур)
    Так всі ці національності складають той народ,але по -перше,повага до землі яка всіх приняла,мені наприклад було би смішно іхати у Росію і говорити українською,а росіяні куди би не приїхав він тримаєтся свого як і англійці!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Ни один галичанин ни на что не променят независимость, не согласится быть провинцией ни в каком государстве.

Так об этом и речь - они хотят подмять под себя всю Украину... а мы не собираемся становиться провинцией "Великой Галиции"...

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    нет, нацию (в смісле "национальность") не знаем, зато знаем многонациональные государства, в к-рых чудесно уживаются множество национальных культур)
    У нас вроде мононациональное государство по всем параметрам (Как Италия, Франция или Германия).
    Ничего не имею против других наций, но только тогда, когда они уважают культуру, традиции и язык нашей страны и не выступают за ее уничтожение.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    у не надо идилий ,каждый знает как оно есть на самом деле!
    И как же оно есть?

И вопрос зачем говорить то на Укр то на Рус языке? не понимаю смысла.. говорите на том который понимает большинство. А вообще одним языком и независимостью сыт не будешь. Вы бы лучше говорили я горд что я Украинец по тому что мы единственные кто в кризис стоит твердо на ногах, потому что в кризис мы делаем новые открытия в области медицины, физики и других науках, мы делаем прорыв в сельском хозяйстве, наш ВВП превышает ВВП многих европейских стран, наши специалисты лучшие в мире по такой-то такой-то области, наши спортсмены лучшие в мире, наша страна самая богатая в ней на 1 милион человек 2 бедных и то по тому что безнадежные! Что в стране бесплатная медицина, социальная поддержка, есть возможность возить детей не зависимо от мат положения на курорты оздоровительные, базы отдыха, каждый ребенок занимается спортом. Есть возможность получить жилье новым семьям, завести детей, образование полностью бесплатное... да вообще могу продолжать до бесконечность только есть одно но! не похоже это на тот всеми не любимый СОВОК?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь - они хотят подмять под себя всю Украину... а мы не собираемся становиться провинцией "Великой Галиции"...
    Вы это серьезно? Или повторяете чьи-то мантры?
    Как это одна провинция может претендовать на другую? Особенно если они расположены в другой части страны?

6. Вверх #86
    User banned
    У нас вроде мононациональное государство по всем параметрам (Как Италия, Франция или Германия).
    Ничего не имею против других наций, но только тогда, когда они уважают культуру, традиции и язык нашей страны и не выступают за ее уничтожение.

Уважение - категория взаимная...

7. Вверх #87
    User banned
    Вы это серьезно? Или повторяете чьи-то мантры?
    Как это одна провинция может претендовать на другую? Особенно если они расположены в другой части страны?
    Ментально, уважаемый, ментально...

8. Вверх #88
    Уважение - категория взаимная...
    Я так понимаю если приходишь в гости - должен первый проявить уважение, чтоб к тебе относились хорошо.

9. Вверх #89
    Ментально, уважаемый, ментально...
    психические расстройства не в этой ветке обсуждаются

10. Вверх #90
    User banned
    Я так понимаю если приходишь в гости - должен первый проявить уважение, чтоб к тебе относились хорошо.
    Я извиняюсь - а к кому я пришел в гости?

11. Вверх #91
    Посетитель
    Я извиняюсь - а к кому я пришел в гости?
    +1 и я о том же!

12. Вверх #92
    User banned
    тогда, что Вы здесь делаете?

13. Вверх #93
    User banned
    Вы полагаете, что "ментальность" - это психическое расстройство?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    И как же оно есть?

И вопрос зачем говорить то на Укр то на Рус языке? не понимаю смысла.. говорите на том который понимает большинство. А вообще одним языком и независимостью сыт не будешь. Вы бы лучше говорили я горд что я Украинец по тому что мы единственные кто в кризис стоит твердо на ногах, потому что в кризис мы делаем новые открытия в области медицины, физики и других науках, мы делаем прорыв в сельском хозяйстве, наш ВВП превышает ВВП многих европейских стран, наши специалисты лучшие в мире по такой-то такой-то области, наши спортсмены лучшие в мире, наша страна самая богатая в ней на 1 милион человек 2 бедных и то по тому что безнадежные! Что в стране бесплатная медицина, социальная поддержка, есть возможность возить детей не зависимо от мат положения на курорты оздоровительные, базы отдыха, каждый ребенок занимается спортом. Есть возможность получить жилье новым семьям, завести детей, образование полностью бесплатное... да вообще могу продолжать до бесконечность только есть одно но! не похоже это на тот всеми не любимый СОВОК?
    Ні одним а мінімум трома мовами будеш ситий якщо ти "фахівець"І моя Україна ,по зрівнянню СрСрдала мені можливість заробляти незалежно але трохи меньше ніж раніш,але не за рахунок других!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

15. Вверх #95
    User banned
    А московскую оккупацию не холуи поддерживали?
    В Одессе, 60% населения - этнические украинцы. Кто дал тебе право решать за них кем им называться? Кто дал право искажать наш язык и нашу культуру? !
    есть официальные стат. данные на сей счет? пред"явите, плиз

.
    с какого перепугу? это его хотят таким сделать, но ничего не получится

Так всі ці національності складають той народ,але по -перше,повага до землі яка всіх приняла,мені наприклад було би смішно іхати у Росію і говорити українською,а росіяні куди би не приїхав він тримаєтся свого як і англійці!
    да ладно вам, россияне с удовольствием включают украинизмы в свой лексикон и если бы владели украинською, пользовались бы ею, не сомневайтесь это только наши чиновники пытаются забыть знакомый с детства язык, но тоже плохо получается, да и смешно... и глупо...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Necto
    у не надо идилий ,каждый знает как оно есть на самом деле!
    В том-то и дело, что так оно и есть.

Одесса и украинизация - несовместимы именно по той простой причине, что это многонациональный город и действительно со свои особым языком.

Одесситов узнают по всему миру по их "одесскому говору".

И еще по поводу казаков. У меня дед казак. Но только в Миргороде сейчас живет. Так вот настоящие казаки ничего не имеют общего с завуалированными националистическими организациями а-ля "гайдамаки". Настоящие казаки не бросаются фразами типа "фашистское шествие" и не грозятся дать отпор каждому. Так как казачество было и есть не только в Украине, но и на Кубани, на Доне - и это далеко не националисты, но патриоты.

И поверьте - одесситы мирный народ, но любому терпению приходит конец. Так что "не расчесывайте нам нервы" (с).
    11

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    А московскую оккупацию не холуи поддерживали?
    В Одессе, 60% населения - этнические украинцы. Кто дал тебе право решать за них кем им называться? Кто дал право искажать наш язык и нашу культуру?
    Проплаченные кремлем убогие масовки для тупых обывателей не лучший способ для установления спокойствия и согласия, а вот для разжигания межнациональной розни и новых конфликтов - то что нужно!
    Можно подробнее о московской оккупации? Когда это свершилось, какими путями произошло? А то я наверное что то пропустил.
    Процентность этнических украинцев впечатляет, хочу хоть на одного чистокровного посмотреть. И нечего, что писать в паспорте «украинец» стали только при советской власти? И некто не спрашивал в лихие 30 –тые какой ты национальности в украинцы записывали по месту жительства, а не по этническому признаку. До этого все были русскими (великороссами, малороссами, белорусами).
    На счёт прав, лично я не за кого не расписываюсь, но судя по всем опросам общественного мнения в Городе Герое, я являюсь представителем самого распространенного мироощущения. То есть мои взгляды совпадают с большинством. А по поводу насилия над языком и культурой я одессит в седьмом поколении и застал ещё свою прабабку и прадеда. Так что имею пример.
    Оплаченным был майдан от пьяных студентов до подарочных апельсин. И вообще при чём тут кремль? Если мы говорим о своих гражданских свободах и правах?

18. Вверх #98
    Посетитель
    Ні одним а мінімум трома мовами будеш ситий якщо ти "фахівець"І моя Україна ,по зрівнянню СрСрдала мені можливість заробляти незалежно але трохи меньше ніж раніш,але не за рахунок других!
    Да но это вам лично, а не кажется что бы навязывать что-то другим, надо думать и о интересах других? Я на пример против того что Я буду сегодня шиковать ездить на ролсройсе а завтра из за такой политики умрет около 2 миллионов человек. Зато это будет моя Украина и я буду знать что в моей Украине умирают дети, а вот если бы ее такой небыло они были бы живы!

19. Вверх #99
    есть официальные стат. данные на сей счет? пред"явите, плиз

с какого перепугу? это его хотят таким сделать, но ничего не получится

да ладно вам, россияне с удовольствием включают украинизмы в свой лексикон и если бы владели украинською, пользовались бы ею, не сомневайтесь это только наши чиновники пытаются забыть знакомый с детства язык, но тоже плохо получается, да и смешно... и глупо...
    Ви бачили російського туриста за кордоном!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #100
    User banned
    Ви бачили російського туриста за кордоном!
    Бачив!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя