Поверь мне, и полные дебилы умудряются поступить на ФАВТ. Падает его уровень...Сообщение от Serpion
|
Поверь мне, и полные дебилы умудряются поступить на ФАВТ. Падает его уровень...Сообщение от Serpion
учусь в ОНЮА, поступать не сложно, учится тож, даже намного легче чем других универах!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Зачем мне кому то верить если я это знаю? -) Бюджет.. ФАВТ.. и три с минусом на вступительных это кошмар преподов пятилетней давности который стал реальностью -)Сообщение от but4er
P.S. Мне понравились результаты сессии у Анисимова прошлой весной... со всего потока физику сдали с первого раза то ли три, то ли четыре человека...
Или родители замолвили словечко (заплатили) перед кем надо, вам ничего не сказав, или ОНЮА постепенно становится еще одним одесским мифом -) (Вариант сознательного Вашего вранья я отбрасываю -) )Сообщение от AmurA
Последний раз редактировалось Serpion; 25.02.2007 в 20:56.
никто ни перед кем не платил!я просто на контракт поступала...Сообщение от Serpion
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
К сожалению, и не только его. В год моего поступления на прикладную в ОНУ рейтинг был бешенный, говорят один из самых тяжёлых, а дальше с каждым годом всё легче и легче.....одновременно снижали и проходной бал........что явно заметно по студентам.......всё ленивее (глупее?!) и ленивее.........И это тенденция массовая........а что щаз людям (к счастью не совсем всем) надо - мама, папа есть, интернет, комп есть.......Сообщение от but4er
Какая чушь!!! Всё это бред, выдуманный дебилами, которые нихрена не учили, а мамочке сказали, что все плохие, валят и т.д. Я поступила в НЮА на бюджет сама!!! Я до сих пор помню каждое определение из книги!!! А родители мои заплатить просто не могли. Оба пенсионера и не работают. Связей тоже ноль. Это отмазка для ленивых. А мой знакомый поступил в этом году сразу на 3 спечиальности и политех и ОГАХ. И денег у него тоже нет вообще. Так что не надо судить только по себе.
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Да, но согласись, не каждый, который будет знать каждую срочку книги, поступит![]()
Согласна. А у ленивых как раз и есть возможность заплатитьСообщение от olesia
![]()
Да это лотерея. Может попастся и то, чего в книгах не было. Это судьба вообще-то. Но надо учить всёравно. Ну попадётся 1-2 вопроса, что не знаешь, а если больше тода не доучил.Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Сообщение от olesia
Ещё и какая лотерея. Если такие люди и есть, то один два, которых пропускают так - для заманухи и распускания слухов, подобных твоему посту выше.
Надо учить?Это где такое написано? Каждый человек сам ...конец... своему счастью![]()
На самом деле намного больше таких людей. При поступлении на юр. специальность есть своя специфика. При сдаче права надо знать формулировку слово в слово, даже буква в букву. При отклонении от текста определения считается, что определение не верное. Т.е. своими словами можешь рассказывать кому угодно во дворе, но при сдаче это не канает. Вот и возникает миф, что кого-то валят - "Вроде человек знает и учил что-то, но по сути не ответил ни одного определения!"Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Помнится готовился я тоже поступать в ОНЮА, так знакомая спросила меня какое-то определение, ну я ей рассказал как знал и понимал. Она говорит - не правильно, ты должен слово в словои никакой "отсебятины".
Поняв, что все прийдется зубрить на все экзамены в течение 5 лет образования, да и потом следить за всеми законами, я понял, что это не мое и пошел на Прикладную.
Те кто хочет сдать Право, напишите пару определений на бумаге, а потом сравните с книжкой, если не слово в слово, то Вы эти определения не знаете.
ЗЫ: А на счет лотереи, то она есть везде. Знать абсолютно все - невозможно. Тебя могут спросить задачу для первого класса и может оказаться, что ты ее не решишь, т.к. слишком много знаешь.![]()
Что же ты такую часть своей биографии от меня утаилСообщение от MrJile
Сообщение от MrJile
Это просто горе от ума........
Наверно, и сам понимаешь, какие факультеты в академии классные, а какие невостребованные.Сообщение от ZoooM
Я, конечно, понимаю, что факультет судовождения самый-самый, но ФМП меня тож очень устраивает!!
![]()
Последний раз редактировалось La_petite; 26.02.2007 в 14:44.
мда. поведаю историю своей попытки.
Универ называть не буду.
Прошлым летом я работала сутки через сутки, т.е. сутки работаю - сутки трупом сплю. Вырываюсь с криками напарника в универ, приезжаю - сроки давно прошли.. я расстроилась, но решила поехать опять и договориться за первый курс экстерном. Меня погоняли по кабинетам, один дяденька устроил допрос:
- Куда хочешь?
- Компьютерные сети и системы.
- все места заняты. Выбирай что-то другое.
- Не хочу что-то другое, не умею... да я на экстерн хочу, я же все равно в группе находиться не буду, при чем тут места?
- Образование?
- Среднетехническое.
- хмм.. это где-то между первым и вторым курсом.. (????!!!!) в общем, все места заняты.
- Так блин... ё.. экстернат!
- МЕСТА ВСЕ ЗАНЯТЫ, СЛЕДУЮЩИЙ!
если бы у меня в кармане было пару зеленых бумажек, меня бы приняли, я в этом уверена.
В этом году буду пытаться опять. И блин не дай Боже опять такое выслушивать буду.. я же взорву там все к едрене фене...
Кстати вопрос... я выпускница лицея, я буду сдавать вступительные экзамены или нет? а то у каждого свое мнение... тем более не на первый курс же иду, а на второй...
Лотереей вступительный экзамен становится только тогда когда не знаешь больше 50-70% процентов матреиала! Если у тебя в голове 80% нужных знаний то никакая это не лотерея! Если ты не смог(ла) поступить, то это не значит что все вокруг такие же как ты!Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Даже если у тебя в голове 100% материала далеко не факт, что ты поступишь! Где гарантия, что твой ответ на поставленный вопрос совпадёт с тем единственным и правильным, который считает преподаватель???Сообщение от encephalon
Не поверишь - смогла, поступила сама без денег и знакомств, отучилась без взяток.
Не ровняй всех по себе.
![]()
Поступил, без денег и знакомств, учусь без взяток и что?Сообщение от _-=GeNiuS=-_
По теме: а что на экзамене один вопрос? На экзаменах уже давно билеты составлены таким образом что охватывают всю школьную программу по данному предмету! А если в голове 100% материала но не того единственного и правильного тогда зачем он в голове этот материал если он неправильный?
Я о том, что он может быть неправильный только по мнению самого преподавателя и ты ничего доказать не сможешь. У меня была уйма знакомых, которые, будучи далеко не глупыми(!!!), не поступали. И не потому, что неправильно ответили, а потому, что им сказали, что ваш ответ не верен!Сообщение от encephalon
Полнейший чес!!! Для этого есть аппеляция!Сообщение от _-=GeNiuS=-_
и чего это сразу ущербными?? это называется постраховка! согласна. что на бюджет поступают те кто знает лучше всех! но вы еще скажите, то и на бюджете все честно и лишь за знания...да туда порой побольше бабла надо вбухать, чем за контракт, и вылететь проще. ну его этот бюджет (это лично мое мнение!!!!)Сообщение от MrJile
Все по-своему правы, а по моему нет.
Социальные закладки