Тема: Грязная игра "оранжевых" в ВР

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Возвращать придется очень мало. Один из первых указов Ленина обязывал сжечь все имущественные архивы. Так что доказать право на собственность будет практически невозможно.
    Ну и предъявляете претензии к Ленину

2. Вверх #82
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от magentis
    Ну и предъявляете претензии к Ленину
    Это... типа... шутка?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Я тут вспомнил, в Украине есть такой закон, что если ты проживаешь где-то, и у тебя есть 2 (точно кол-во не помню) свидетеля, что ты там жил больше полугода, то ты имеешь право на часть этой жилплощади. Так что остается только найти свидетелей

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Я тут вспомнил, в Украине есть такой закон, что если ты проживаешь где-то, и у тебя есть 2 (точно кол-во не помню) свидетеля, что ты там жил больше полугода, то ты имеешь право на часть этой жилплощади. Так что остается только найти свидетелей
    Серьезно ?
    Тут до самозахвата один шаг.

5. Вверх #85
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ждем, ждем, а пока - давим и давить будем оранжевую заразу
    Бог в помощь )) Учитывая что вы сами ее придумали у вас много работы впереди ))

6. Вверх #86
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ждем, ждем, а пока - давим и давить будем оранжевую заразу
    У себя ? А зелёных слоников уже всех передавили ?
    Цитата Сообщение от magentis
    Не дождетесь.
    Будете продолжать лезть ? Тогда вас будут продолжать высылать из нашей страны и мы будем продолжать обсуждать ваши реалии .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Indeets
    У себя ? А зелёных слоников уже всех передавили ?
    Будете продолжать лезть ? Тогда вас будут продолжать высылать из нашей страны и мы будем продолжать обсуждать ваши реалии .
    Ну если в своей стране проблем нет, то обсуждайте "наши реалии".

8. Вверх #88
    User banned Аватар для Красный дождь
    у него реалии очень простые: купить тапки и перепродать их. Вот и вся реалия. Ну еще и пофлудеть здесь о прекрасной жизни.

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Observer
    Я смотрю на форум в последнее время нахлынула целая волна западенцев. Что это - сезонная миграция или у них призыв на фронт объявили?

10. Вверх #90
    User banned Аватар для Красный дождь
    Тягнибочка позвала: Хлопци, гайда бити невирних словесними чичками!

11. Вверх #91
    Канібал Аватар для STK
    Я смотрю на форум в последнее время нахлынула целая волна западенцев. Что это - сезонная миграция или у них призыв на фронт объявили?
    Я здесь недавно, всех незнаю, познакомте с парочкой земляков, а то мне самому скучно )

12. Вверх #92
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    у него реалии очень простые: купить тапки и перепродать их. Вот и вся реалия.
    Это "реалии в представлении красных", они настолько же далеки от реальности, насколько далеки от неё и сами коммунячьи идеи .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Павлик-м., а ты не заметил название форума, это первое, а второе вроде в гостях находишся, а ведёшь себя по хамски, и не стоит делить здесь
    кто западнянин, кто восточный Украинец, плохо понимаешь со своим уставом в чужой монастырь идти и учить жить людей.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #94
    User banned Аватар для Zlun
    Призыв конечно. Они во время оранжевого засранства посменно за компами сидели в своих штабах. Сам видел. Вот и сейчас дали им установку.......Гадят, мажут оранжевым все что можно измазать..

15. Вверх #95
    User banned Аватар для Observer
    Если б только мазали... Они и рознь между нашими народами сеют. Почитай ту же Вишню - желчь ко всему российскому у нее же через край плещет. Я-то понимаю, что у нее каждый пост проплачен и просто ее презираю, но другие форумчане могут принять ее за чистую монету...

16. Вверх #96
    Конечный бенефициар
    Почитай ту же Вишню - желчь ко всему российскому у нее же через край плещет. Я-то понимаю, что у нее каждый пост проплачен и просто ее презираю, но другие форумчане могут принять ее за чистую монету...
    Слишком непрофессионально для проплаченных постов. Просто мозги ей засрали, как и многим молодым людям. Они ведь жизненного опыта не имеют, вчерашние школьники. На этом и сыграли. Ведь электорат оранжевых - 90% люди моложе 25-ти лет. Так что она, думаю, искреннне считает, что "бандиты рвутся к власти", как ей вбила в голову довольно примитивная реклама партии "НУ".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #97
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Если б только мазали... Они и рознь между нашими народами сеют. Почитай ту же Вишню - желчь ко всему российскому у нее же через край плещет. Я-то понимаю, что у нее каждый пост проплачен и просто ее презираю, но другие форумчане могут принять ее за чистую монету...
    По сеБе не суди Морозов, оплачиваемый наш.. Уж кто бы говорил.. Сам поливает Украину и новых жертв себе в услужение отыскивает.. Тебе сколько рахз говорить, что я имею родственников в России и не испрытываю ненависти, Ты желаемое принимаешь за действительное, еще и вонь всему народу распыляешь.. Это тебя могут принять за белого и пушистого.. Вы посмотрите на него.. Чистенький.. Пусть почитают твои пушистые посты, сплошь все в грязи.. не отмоешься..

18. Вверх #98
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Слишком непрофессионально для проплаченных постов. Просто мозги ей засрали, как и многим молодым людям. Они ведь жизненного опыта не имеют, вчерашние школьники. На этом и сыграли. Ведь электорат оранжевых - 90% люди моложе 25-ти лет. Так что она, думаю, искреннне считает, что "бандиты рвутся к власти", как ей вбила в голову довольно примитивная реклама партии "НУ".
    А у теяб ума хватает, чтобы так говорить? Тебе невдомек, что такие мнения у половины населения? ты себя считаешь умненьким? Или, может, предпочитаешь сидеть на больших постах и смотреть свысока, что ты, вниз спуститься это не твое? будешь лучше ни за кого, зато чистеньким.. Так что ты, твоими же словами, "искренне считаешь" себя своей хатой с краю..

19. Вверх #99
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Ваши заявления еще менее професиональны )) И разве бандиты теряли эту власть ? 70 лет власти коммунистической партии - затем еще 10 теже коммунисты (партия от Кучмы )

20. Вверх #100
    Конечный бенефициар
    Тебе невдомек, что такие мнения у половины населения?
    выборы показали, что далеко не у половины. Даже не у трети. даже не у четверти.

Так что ты, твоими же словами, "искренне считаешь" себя своей хатой с краю..
    Нет, я не с краю. Я - избиратель, и с чистой совестью отдал свой голос за единственную партию, способную навести порядок - партию Регионов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя