Ну и предъявляете претензии к ЛенинуСообщение от Alexandr
|
Ну и предъявляете претензии к ЛенинуСообщение от Alexandr
Это... типа... шутка?Сообщение от magentis
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я тут вспомнил, в Украине есть такой закон, что если ты проживаешь где-то, и у тебя есть 2 (точно кол-во не помню) свидетеля, что ты там жил больше полугода, то ты имеешь право на часть этой жилплощади. Так что остается только найти свидетелей![]()
Серьезно ?Сообщение от <<Arthur>>
Тут до самозахвата один шаг.
Бог в помощь )) Учитывая что вы сами ее придумали у вас много работы впереди ))Сообщение от Павлик-Морозов
У себяСообщение от Павлик-Морозов
? А зелёных слоников уже всех передавили
?
Будете продолжать лезть ? Тогда вас будут продолжать высылать из нашей страны и мы будем продолжать обсуждать ваши реалииСообщение от magentis
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну если в своей стране проблем нет, то обсуждайте "наши реалии".Сообщение от Indeets
у него реалии очень простые: купить тапки и перепродать их. Вот и вся реалия. Ну еще и пофлудеть здесь о прекрасной жизни.
Я смотрю на форум в последнее время нахлынула целая волна западенцев. Что это - сезонная миграция или у них призыв на фронт объявили?![]()
Тягнибочка позвала: Хлопци, гайда бити невирних словесними чичками!![]()
Я здесь недавно, всех незнаю, познакомте с парочкой земляков, а то мне самому скучно )Сообщение от Павлик-Морозов
Это "реалии в представлении красных", они настолько же далеки от реальности, насколько далеки от неё и сами коммунячьи идеиСообщение от Красный дождь
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-м., а ты не заметил название форума, это первое, а второе вроде в гостях находишся, а ведёшь себя по хамски, и не стоит делить здесьСообщение от Павлик-Морозов
кто западнянин, кто восточный Украинец, плохо понимаешь со своим уставом в чужой монастырь идти и учить жить людей.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Призыв конечно. Они во время оранжевого засранства посменно за компами сидели в своих штабах. Сам видел. Вот и сейчас дали им установку.......Гадят, мажут оранжевым все что можно измазать..
Если б только мазали... Они и рознь между нашими народами сеют. Почитай ту же Вишню - желчь ко всему российскому у нее же через край плещет. Я-то понимаю, что у нее каждый пост проплачен и просто ее презираю, но другие форумчане могут принять ее за чистую монету...
Слишком непрофессионально для проплаченных постов. Просто мозги ей засрали, как и многим молодым людям. Они ведь жизненного опыта не имеют, вчерашние школьники. На этом и сыграли. Ведь электорат оранжевых - 90% люди моложе 25-ти лет. Так что она, думаю, искреннне считает, что "бандиты рвутся к власти", как ей вбила в голову довольно примитивная реклама партии "НУ".Почитай ту же Вишню - желчь ко всему российскому у нее же через край плещет. Я-то понимаю, что у нее каждый пост проплачен и просто ее презираю, но другие форумчане могут принять ее за чистую монету...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По сеБе не суди Морозов, оплачиваемый наш.. Уж кто бы говорил.. Сам поливает Украину и новых жертв себе в услужение отыскивает.. Тебе сколько рахз говорить, что я имею родственников в России и не испрытываю ненависти, Ты желаемое принимаешь за действительное, еще и вонь всему народу распыляешь.. Это тебя могут принять за белого и пушистого.. Вы посмотрите на него.. Чистенький.. Пусть почитают твои пушистые посты, сплошь все в грязи.. не отмоешься..Сообщение от Павлик-Морозов
А у теяб ума хватает, чтобы так говорить? Тебе невдомек, что такие мнения у половины населения? ты себя считаешь умненьким? Или, может, предпочитаешь сидеть на больших постах и смотреть свысока, что ты, вниз спуститься это не твое? будешь лучше ни за кого, зато чистеньким.. Так что ты, твоими же словами, "искренне считаешь" себя своей хатой с краю..Сообщение от Профессионал
Ваши заявления еще менее професиональны )) И разве бандиты теряли эту власть ? 70 лет власти коммунистической партии - затем еще 10 теже коммунисты (партия от Кучмы )Сообщение от Профессионал
выборы показали, что далеко не у половины. Даже не у трети. даже не у четверти.Тебе невдомек, что такие мнения у половины населения?
Нет, я не с краю. Я - избиратель, и с чистой совестью отдал свой голос за единственную партию, способную навести порядок - партию Регионов.Так что ты, твоими же словами, "искренне считаешь" себя своей хатой с краю..
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки