Девочки с прошедшим праздничком нас!!! А мне сегодня сказали, что раз в 4 е года по старому календарю вчера было 23февраля![]()
|
Девочки с прошедшим праздничком нас!!! А мне сегодня сказали, что раз в 4 е года по старому календарю вчера было 23февраля![]()
нет. я понимаю, что сейчас многое идет на беременность. Одно мое питание чего стоит. а про витамины, анализы и т.д я вообще молчу.
и он переживает. я ж вижу. и работы привалило, успевай только разгребать.
но он тоже должен тепеть и понимать мои истерики, ни я ж сама себе гормоны мешаю.
три тюльпана- ему не комильфо дарить, обычно по многу берет.
а мне и три нравятся. а он это не понимает. а мне обидно.
ну я ж говорила! он даже словами не поздравил! ни меня ни маму. закрылся в комнате и не выходил до утра.
я понимаю что стыдно без подарка, так объяснить же нада.
Девушки женщины дочки НАШИ Вы любимые!!!Ну нельзя гнобить и морально убивать нас.Мрачно сегодня.Да мы можем быть не правы но тоже проблем хватает о которых вы и не знаете и я думаю что меня поддержит большинство мужиков.Мы ВАС все равно ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
А беременность не дает прав " хочу к маме выгоню хочу домой пущу"А ребенку что потом будете рассказывать?Вы уже не в двоем а в втроём!
Всего вам самого хорошего!И пусть Ваш Детеныш будет счастлив в ВАШЕЙ семье!
Последний раз редактировалось Series200; 09.03.2012 в 18:54.
Глупая девочка. Мудрость с опытом придет, жаль только, что мужа может к этому времени уже не быть.
пора переименовывать тему... дело не в 8 марта...
хипповая плетушка :)
Социальные закладки