Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 897
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    а Вы заезжаите - попробуете)))).....денег с Вас никто не просит))))))))))

2. Вверх #82
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Спасибо большое за приглашение)
    Погуглила, нашла рецепт кваса из чистотела, но его применение описано больше для кожи и жкт, как он мне поможет?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #83
    нуууу...интернет - "кладезь информации"....квас на чистотеле и ЖКТ чистит, и сосуды, и лёгкие, и печень, и желчный, и поджелудочную....убирается большая часть аллергических проявлений)))).....после кваса на чистотеле можно приступать к пассивной чистке печени и почек....ну и наконец кровь с лимфой, после чего будете как новенькая))))....можно конечно ещё сделать "перезагрузку" обмена веществ морозником, но это уже как душа пожелает.....Народ обычно дальше второй ступени не идёт))))))))))

4. Вверх #84
    Оооо..Спасибо. Хороший квас, надо брать Но это профилактика, а нет ли у вас в запасе какого-нибудь способа снять острый приступ мигрени? Когда тошнит, глаза стекленеют, голова жгет/раскалывается, светобоязнь и пр.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #85
    ну я руками снимаю))))))).....и кстати квас не профилактика - это первая стадия оздоровления организма........рецепт чайного сбора я уже писал выше, есть ещё вариант - ванна с отваром корней валерианы))))....рецептов много....

6. Вверх #86
    Чайный сбор дущица+мята переченая+иван-чай? Спасибо, буду знать, заранее куплю и обязательно попробую при случае.

7. Вверх #87
    на здоровье)

8. Вверх #88
    только его надо не при случае пить, а пропить постоянно хотя бы три месяца

9. Вверх #89
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Чайный сбор дущица+мята переченая+иван-чай? Спасибо, буду знать, заранее куплю и обязательно попробую при случае.
    Не забудь написать результат.....
    Но все же желаю не болеть..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    только его надо не при случае пить, а пропить постоянно хотя бы три месяца
    Ну вот! А говорили, не профилактика)
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Не забудь написать результат.....
    Но все же желаю не болеть..
    Напишу, обязательно. Жалко, что приступы придется по старинке снимать, медикаментозно.

11. Вверх #91
    Это не профилактика, это - приведение в порядок сосудов....несмотря на то, что мигрень относится к заболеваниям нервной системы, причиной её является спазмирование сосудов.....так вот, Душица например - прекрасное средство восстановления крови, она применяется как восстановительное средство при лечении онкологии....про остальное писать не буду - все равно гуглить будете))))))....очень много своих пациентов и знакомых пересадил с чая обычного и кофе на иван-чай, так устал благодарности принимать. Вы один раз примите для себя решение)))))))))))....У нас в Одноклассниках группа, где мы просто делимся старыми рецептами и опытом....и людям помогаем быть здоровыми....Сюда зашёл случайно (думал и тут такая тема есть), так нет же - в основном "купи/продай".....а жаль

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну вот! А говорили, не профилактика)

Напишу, обязательно. Жалко, что приступы придется по старинке снимать, медикаментозно.
    вот про приступы-то я и говорила.. что можно хоть ванну выпить, а толку вообще не будет.. разве, что разорвет.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для оляша
    Девочки, сейчас в новостях прочитала , что вернули в свободную продажу препараты от мигрени, но с большим но -продажа только по рецепту врача. Как говорится " хрен редьки не слаще" . Кто то уже выписывал эти рецепты и как врач определяет эту самую мигрень, ведь на нее ведь анализы не сдашь, да и объяснить я порой не могу точно что я чувствую при боли , знаю только , что снимает боль антимигрен ? И сколько на месяц врач может выписать , если иногда через день приступы? Или теперь каждую неделю надо будет за рецептом бегать?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от оляша Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас в новостях прочитала , что вернули в свободную продажу препараты от мигрени, но с большим но -продажа только по рецепту врача. Как говорится " хрен редьки не слаще" . Кто то уже выписывал эти рецепты и как врач определяет эту самую мигрень, ведь на нее ведь анализы не сдашь, да и объяснить я порой не могу точно что я чувствую при боли , знаю только , что снимает боль антимигрен ? И сколько на месяц врач может выписать , если иногда через день приступы? Или теперь каждую неделю надо будет за рецептом бегать?
    у меня есть рецепт на номигрен, выписывали летом (на всякий случай)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    в каких пропорциях чай заваривать?..методы такие уважаю,так как сняла себе травяным "коктейлем"жутчайшую тахикардию за 2 месяца..ничего не помогало.Иван -чай даже дома есть,покупала на Привозе у своей бабуси- травницы.
    По поводу пиявок,у меня сотрудница на работе избавилась от мигрени курсом от жутких мигреней..жаль что в Днепре всё это дело было,у нас в Одессе к сожалению вроде нет хороших спецов(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от оляша Посмотреть сообщение
    Как, как?? 20-50 гривен и всё.

17. Вверх #97
    В Одессе специалисты по пиявкам есть - на межрейсовой базе моряков....при входе надо уйти по диагонали налево, сначала будет корпус репродукционной медицины, а за ними корпус с гирудологами.......Теперь про иван-чай, на рынках продают все подряд стаканчиками, от стеблей толку практически нет а места занимаю много, посему лучше заказываите через интернет - получите отсортированный товар и дешевле чем на базаре....Заваривать иван-чай в заварном чайнике - на поллитра 1 столовые ложка.....заваривать можно 2-3 раза 1 ложку без проблем....
    Теперь насчёт тахикардии и подобного - есть такая травка - Астрагал шерстистоцветковый - решает абсолютно все проблемы с сердцем (как будто специально для него создана)....лучше всего будет сделать спиртовую настойку на спирту 70%.....из расчёта 50 гр астрагала на 500 мл спирта...принимать по 30 капель (1 мл) за 15 минут до еды....вот так))))
    P.S. Если будет интересно - я заказываю иван-чай (только листы) с Западной Украины, мне с доставкой он обходится 200 грн за кг., могу отдавать по этой же цене.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для tankor
    добрый день, у меня в последнее время от Номигрена давление скакать начинает, Антимигрен не купить. Невропатолог выписала препарат Лирика, кто нибудь принимал его именно при мигрени? Как то показания у него меня смущают...

19. Вверх #99
    Есть в Одессе спецы по пиявкам, я в Доме здоровья пчел проходила, и пиявки там тоже есть. Это территория сан.Магнолия, кажется. Рядом с рестораном Дача и магазином Ваш сад.

По поводу рецепта - можно выписать один рецепт и просто найти аптеку, где рецепт не отбирают, а просто смотрят при продаже и отдают вам. Будете покупать столько, сколько нужно.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для оляша
    Всем спасибо за разъяснения!

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права