а Вы заезжаите - попробуете)))).....денег с Вас никто не просит))))))))))
|
а Вы заезжаите - попробуете)))).....денег с Вас никто не просит))))))))))
Спасибо большое за приглашение)
Погуглила, нашла рецепт кваса из чистотела, но его применение описано больше для кожи и жкт, как он мне поможет?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нуууу...интернет - "кладезь информации"....квас на чистотеле и ЖКТ чистит, и сосуды, и лёгкие, и печень, и желчный, и поджелудочную....убирается большая часть аллергических проявлений)))).....после кваса на чистотеле можно приступать к пассивной чистке печени и почек....ну и наконец кровь с лимфой, после чего будете как новенькая))))....можно конечно ещё сделать "перезагрузку" обмена веществ морозником, но это уже как душа пожелает.....Народ обычно дальше второй ступени не идёт))))))))))
Оооо..Спасибо. Хороший квас, надо братьНо это профилактика, а нет ли у вас в запасе какого-нибудь способа снять острый приступ мигрени? Когда тошнит, глаза стекленеют, голова жгет/раскалывается, светобоязнь и пр.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну я руками снимаю))))))).....и кстати квас не профилактика - это первая стадия оздоровления организма........рецепт чайного сбора я уже писал выше, есть ещё вариант - ванна с отваром корней валерианы))))....рецептов много....
Чайный сбор дущица+мята переченая+иван-чай? Спасибо, буду знать, заранее куплю и обязательно попробую при случае.
на здоровье)
только его надо не при случае пить, а пропить постоянно хотя бы три месяца
Это не профилактика, это - приведение в порядок сосудов....несмотря на то, что мигрень относится к заболеваниям нервной системы, причиной её является спазмирование сосудов.....так вот, Душица например - прекрасное средство восстановления крови, она применяется как восстановительное средство при лечении онкологии....про остальное писать не буду - все равно гуглить будете))))))....очень много своих пациентов и знакомых пересадил с чая обычного и кофе на иван-чай, так устал благодарности принимать. Вы один раз примите для себя решение)))))))))))....У нас в Одноклассниках группа, где мы просто делимся старыми рецептами и опытом....и людям помогаем быть здоровыми....Сюда зашёл случайно (думал и тут такая тема есть), так нет же - в основном "купи/продай".....а жаль
Девочки, сейчас в новостях прочитала , что вернули в свободную продажу препараты от мигрени, но с большим но -продажа только по рецепту врача. Как говорится " хрен редьки не слаще" . Кто то уже выписывал эти рецепты и как врач определяет эту самую мигрень, ведь на нее ведь анализы не сдашь, да и объяснить я порой не могу точно что я чувствую при боли , знаю только , что снимает боль антимигрен ? И сколько на месяц врач может выписать , если иногда через день приступы? Или теперь каждую неделю надо будет за рецептом бегать?
в каких пропорциях чай заваривать?..методы такие уважаю,так как сняла себе травяным "коктейлем"жутчайшую тахикардию за 2 месяца..ничего не помогало.Иван -чай даже дома есть,покупала на Привозе у своей бабуси- травницы.
По поводу пиявок,у меня сотрудница на работе избавилась от мигрени курсом от жутких мигреней..жаль что в Днепре всё это дело было,у нас в Одессе к сожалению вроде нет хороших спецов(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В Одессе специалисты по пиявкам есть - на межрейсовой базе моряков....при входе надо уйти по диагонали налево, сначала будет корпус репродукционной медицины, а за ними корпус с гирудологами.......Теперь про иван-чай, на рынках продают все подряд стаканчиками, от стеблей толку практически нет а места занимаю много, посему лучше заказываите через интернет - получите отсортированный товар и дешевле чем на базаре....Заваривать иван-чай в заварном чайнике - на поллитра 1 столовые ложка.....заваривать можно 2-3 раза 1 ложку без проблем....
Теперь насчёт тахикардии и подобного - есть такая травка - Астрагал шерстистоцветковый - решает абсолютно все проблемы с сердцем (как будто специально для него создана)....лучше всего будет сделать спиртовую настойку на спирту 70%.....из расчёта 50 гр астрагала на 500 мл спирта...принимать по 30 капель (1 мл) за 15 минут до еды....вот так))))
P.S. Если будет интересно - я заказываю иван-чай (только листы) с Западной Украины, мне с доставкой он обходится 200 грн за кг., могу отдавать по этой же цене.
добрый день, у меня в последнее время от Номигрена давление скакать начинает, Антимигрен не купить. Невропатолог выписала препарат Лирика, кто нибудь принимал его именно при мигрени? Как то показания у него меня смущают...
Есть в Одессе спецы по пиявкам, я в Доме здоровья пчел проходила, и пиявки там тоже есть. Это территория сан.Магнолия, кажется. Рядом с рестораном Дача и магазином Ваш сад.
По поводу рецепта - можно выписать один рецепт и просто найти аптеку, где рецепт не отбирают, а просто смотрят при продаже и отдают вам. Будете покупать столько, сколько нужно.
Социальные закладки