Завезли с Джулиан 50 грн на Зевса.
|
Завезли с Джулиан 50 грн на Зевса.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну что, как маленький поживает?
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Олечка, спасибо за вопрос.
На неделе поедем в гости к масюнчику. Звонила Ксюше, она говорит, что здоровье Зевсика в норме.
Это - хорошие новости.
А не совсем хорошо то, что тех денег, которые у меня есть, хватит на оплату передержки до 31 марта и прививки (хотя ещё не знаю, сколько стоит вакцина). И пипец. С 1 апреля масюнчик уже живёт в долг, я лично смогу дать 50 гривень - и усё, труба. Снова буду клянчить у форума.....(((((((
На пристройство его объявки раскидала, но пока Зевсика не забрали. Когда он пристроится - неизвестно.
П.С. Юля Джулиан, те 50 гривень, что вы с Коткой оставили на Зевсика, ушли на фоспренил для него, Ксюша ему дней 10 назад закончила колоть, а колола, т.к. у ребёнка был понос. Сейчас, ттт, всё хорошо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пусть масик растет и поправляется. Еще 50 гривен закину с оказией))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я обещала, передам обязательно, вот жду денежку
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Сегодня были в Долине.
Денег, которые были, - 380 гривень форумных и 50 наших личных - хватило не на всё.
Сейчас, по состоянию на 10 апреля, долг по передержке составляет 170 гривень.
Зевсик ещё в Долине.
С ним всё в порядке, прыгает, ластится, звонко гавкает. Очень дружелюбный ребёнок, позже выложу фотки, мы его щёлкали сегодня. Неугомошка, позировал только, когда Ксюша его держала.
У него очень серьёзное лицо из-за его бровей.))))))))))))
Получается, я уже прошу помочь не Зевсику, а мне, что ли.......
С ним, слава Богу, всё хорошо. А мне надо думать, где взять деньги на его передержку, при условии, что нет работы, есть ещё проблемы, ДИКО тяжело....((((((
Объявления по нему есть.
Телефон не обрывают.
Спасибо большое молодому человеку Александру (Немонах) за предложение помощи Зевсику, он в течение недели передаст 100 гривень.
И спасибо Богданюшке, я встречусь с ней на днях, она живёт недалеко от меня.
Пожалуйста, скиньте ссылку на тему об объявлениях во "Время Ч", а то на "Одесскую жизнь" я нашла ссылку, а на "Время Ч" почему-то не нашла....
Рая, вот тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=368259
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Саша передал на Зевсика не 100, а 200 гривень, спасибо ему большое.Спасибо большое молодому человеку Александру (Немонах) за предложение помощи Зевсику, он в течение недели передаст 100 гривень.
С Богданюшкой я пока не встречалась, увижусь после праздников.
Всех с наступающим, пусть в ваши дома и души придёт благодать!![]()
50 гривен через Аленку Андреевну передала в Долину
Пусть замечательный малыш поскорее найдет дом!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
красотун)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Очень милый))))
Девочки, которые его навещали и с ним игрались, тоже говорят, что он очень ласковый, ластится к своим гостям, играется. Чудо маленькое.
Девчоночки, спасибо за фотки.![]()
Я ещё раз обращаюсь за помощью, которая нам очень-очень нужна.
Точнее, не нам, а мне. Зевс, слава Боженьке, здоров, совместными усилиями приведён в порядок, но по поводу оплаты передержки болит голова не у него, а у меня.))))
Не буду жаловаться на жизнь, скажу просто вкратце, что у меня сейчас денег на оплату передержки нет, а долг растёт.
Я просто схожу с ума.
Объявления по Зевсу есть на многих инет-досках. В понедельник выходит объявка в Авизо.
Было несколько слабеньких звонков, первые вопросы - какой он породы.))))))))) Я максимально корректно объяснила по поводу породы и стоимости.
)))))
Одна девушка искренне удивилась, что я не знаю родителей Зевса в лицо....)))))
В общем, я прекрасно понимаю, что у нас на форуме не так уж много тех, кто не только хочет, но и имеет материальную возможность помочь животным, понимаю, что есть срочные, "горящие" случаи, ни на что не рассчитываю, но всё же...
Вдруг у кого получится чем-то помочь, буду очень и очень благодарна.
с меня 100 грн в понедельник на оплату передержки.
Социальные закладки