Желающие поиграть в тактический пейнтбол
на пересеченной местности вблизи Одессы
со своим оборудованием, воздухом и шарами
прошу высказывайте тут Ваши предложения)))))
|
Желающие поиграть в тактический пейнтбол
на пересеченной местности вблизи Одессы
со своим оборудованием, воздухом и шарами
прошу высказывайте тут Ваши предложения)))))
Последний раз редактировалось voki; 30.08.2008 в 13:57.
Согласен)Хотел бы по подробней, тем более что раньше только интересовался пейтболлом, а теперь хочу попробывать)Этак побегать и пострелять взрослых дядег)И слава богу как в КС, читтеров не будет)
И хотел бы узнать, чем PaintBall от X-ball отличается?
Последний раз редактировалось CoolDragon; 30.08.2008 в 16:09.
Немного опоздал со своим сообщением...
У нас Завтра тактическая игра под Теплодаром.Людей немного - человек 30.
Кто сильно хочет - завтра в 8.00 (31 августа) сбор у нас в клубе!
///Впредь буду сообщать о таких мероприятиях заранее.///
Прикольно)
Оч заинтересовался клубом и вобще этим спортом)Жаль что раньше не сказал, но меня б всеравно не было)А вобще на такие мероприятия "мелких" берут?(мне 12)А еще хотелось бы узнать, какие у нас в Одессе есть команды, кроме Sea Lions - там с 18 лет, хотя наверно мня и в другие не возьмут, но всеравно)Сообщение от Paintballer
Sea Lions - команда-пятерка. В Одессе есть еще команды-тройки. Но для спорта необходима именно команда-пятерка, так как формат на спортивных соревнованиях - команда из пяти участников + 1 запасной игрок.
Да, в 12 лет пока на соревнования не допустят, но тренировки нужно начинать уже сейчас, тогда в 16-18 лет можно быть уже хорошим игроком.
Paintballer
Спасибо за инфу)Принемаю совет и хочу начаться этим уже сейчас, но как это дорого и как часто нужно тренироватся?И еще, полазил в и-нете и нашел, что есть Painball, a есть X-Ball, так в чем разница?
P.S. читай ЛС
Предварительно 14-15 сентября будет опять тактическая игра.Напишу еще попозже подробнее.
20 Сентября - клубный день у нас на площадке.Ждем всех желающих поиграть-потренироваться.
Для CoolDragon: главное отличие X-ball и пейнтбол - X-ball -чисто "спортивный" формат с четкими правилами и с определенными тех.требованиями. Формат по времени четко ограничен.
В пейнтболе же масса интерпретаций - и тактика, и спорт, и различные сценарии.
Прикольно)А что насчет тактических игр?Там какие ограничение?А 20 - 100 пудов буду, приеду посмотреть.А за обьяснение - СПАСИБО)
Не могу уже дождаться)
P.S. Опа)Я так и подозревал, что это ты)Олег aka Леон)Честь для меня)В аське я тебя уже давно добавил, но никак в сети поймать не могу(
В тактике принципиальных ограничений нет, но...есть определенные условия
- к месту игры (а где пройдет очередная игры до последнего держится в тайне) все приезжают на своем транспорте
-начинать в первый раз лучше все-таки на стационарной площадке(чтоб иметь представление об игре)
-до 16 лет ехать только с родителем
Эт хорошо)А если например я(в будущем) приеду с друзями, можно всех родителей не тащить, а один нас отвезет, а от остальных письмееной разрещение?А то всетаки не все могут...А 20 сентября приеду уже где-то с 2-3 друзьями, чтобы посмотреть)А 20 только посмотреть или и поиграть дадут?![]()
Да, ты все правильно понял - можно только одного родителя.
А 20 вы спокойно можете поиграть, собравшись в тройку! Главное-соперники будут достойные!![]()
Да кроме нас же будет много команд
...и лучше втроем - вы же друг друга знаете![]()
Ага)Просто у нас есть один пацан, дык он как-то неуверенно сказал...есть конечно у мя еще один друг, но он уже на теннис ходит и играет в World of Warcraft, я хотел его предложать но получал ответы типа "отстань" и "Вадик, слушай...." ...Вобщем нужна постоянная команда, надеюсь, всетаки Андрюха согласится)Кстати, если уже играть буим, то сколько денег брать?Или вы угощаете?![]()
![]()
![]()
Чего такое затишье?
Социальные закладки