|
По моему он сказал что у него движок Дженерал Моторс ..Я так понивмаю это 1.6...?
Ви живете так, як обирали вчора...
Увы, правду говорит чел... Сам читал в каталоге подержанных автомобилей "Автоцентр". Вот привожу цитату :"Минус - повышенный расход топлива,в городском цикле едва укладывающийся в 9,5-10 л/100 км". Это относится и к 1,5 и 1,6 л моторам. Вообще вот стоит посетить форум Ланосоводов http://lanos.com.ua/, те кто давно ездят на таких авто, будут объективнее отвечать на возникающие вопросы. Хотя ИМХО взять машинку стоит, расход как по мне на уровне Жигулей, а вот комфорт несравним.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну расход на уровне жигулей это несколько огульно, есть жигули которым этот ланос по расходу может только позавидовать. Только поймите меня правильно, я не агитирую человека за жигули, и не говорю что это самая экономичная машинка, я хочу сказать что ланос, на мой скромный взгляд, не самый оптимальный выбор.
И, кстати, со словами Бориса нельзя не согласиться, но согласитесь и вы, такую машинку, чтобы была ухоженной и за столько лет эксплуатации неубитой, каждый день на базаре не встретишь, это, скорее, счастливый случай, чем запланированная покупка.
Да это в принципе случайно получилось ( хозяин случайно услышал о моем желании купить весной машину)..Я так понял его, что он просто хочет отдать ее в хорошие руки. Метериальная часть тут на втором плане. Но машина в очень хорошем состоянии. Скажу ему что больше 4 штук не смогу дать. Согласится, возьму, а нет то значит не судьба! не моя значит.![]()
Моя жига на фиатовской коробке брала 7.4 при средне скорости 100-120. Лично замерял. А по городу около 10-11. Я знаю что ланос не экономная машина. У товарища тоже ланос. Расход такой как писали. А если перенастроить, то говорят туповато едет.
Хэх, у знакомой хюндай гетс 1.4, у неё меньше 11 по городу ну никак не выходит. Где эту экономию искать??
Думается мне, только сейчас автопроизводители опять начнут выпускать маложрущие авто, кризис ведь.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.02.2009 в 14:20.
Она там жрёть бензину восемьсот граммов в час
Зато у зАпора движок V Образный, Круть![]()
советую не спешить.сидим на бочке с порохом.
И в любом случае авто это наркотик, один раз за руль присел, и всё, спыгнуть не возможно))
Социальные закладки