Тема: Всем!Всем!Всем!Растрел бездомных собак на "Даче Ковалевского"!

Закрытая тема
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 930
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте............Я против жестокого расстрела собак. НО. Я живу на посёлке Котовского и возле моего дома бездомных собак десятков пять, причем плодиться без конца одна уродливая сука, которая рождает на свет таких же уродцев, ну да фиг с ними.
    - они совершенно не дают спать по ночам, так как постоянно воют, лают, визжат;
    - без конца нападают на несчастных собачек, случайно зашедших в наш двор - рвут просто на части всей своей оравой;
    - велосипедисты и мотоциклисты искусаны все, потому как видите ли собакам не угодно, чтобы мимо них ездили;
    - с домашней собакой нереально выйти во двор, потому как сразу же поднимается ТАКОЙ ХАОС, что высовываются из окон все люди посмотреть - ну и кто же в этот раз?
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
    В зимнее время они все сидят в МОЁМ подъезде и НЕ ПРОПУСКАЮТ меня с коляской, в которой сидит мой ребёнок. Собаки в наглую обступают лифт, дверь в подъезд - И НЕ ПУСКАЮТ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!
    Это нормально? А почему в моём, а потому что на третьем этаже живет добрый дяденька, который подкармливает всю эту свору и души в ней не чает, но почему-то ни одну из них не взял ещё домой. А страдает вся округа. И собаки всё плодятся и плодятся.
    Я считаю, что это всё жестоко......Но о себе тоже нужно думать. Отлов собак просто необходим. О расстреле ничего не буду говорить, жалко животных, конечно, но.............с какой-то стороны я понимаю человека, который это сделал.
    Нет, это ненормально

А вы лично что-то сделали для того, чтоб изменить ситуацию

Вы же недурные цивилизованные люди, все прекрасно понимаете, очень аргументированно рассуждаете, а что ж после этого. На этом точка, Дальше - это не мое дело, это меня не касается. Пусть этим занимаются другие, только не я .

Начните с себя. Если вам это не нравится - решайте проблему также цивилизованно, как и рассуждаете.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Глянул тему "скорая помощь" - по ссылке Консервы, народ там совсем с другой планеты, думают - купили пару тройку стерильных перчаток, сьездили в приют, попереживали за судьбу животинок - и ВСЕ - можно ставить себе в зачетку галочку - мол, "сделал доброе дело". Думайте о живих людях и детях - мы живем на планете ЗЕМЛЯ - населенную ЛЮДЬМИ. Планета бездомных животинок (бешеных и безмозглых по определению) - в другой галактике! Тему ставлю в Игнор, чего и желаю разделяющих моё мнение.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Глянул тему "скорая помощь" - по ссылке Консервы, народ там совсем с другой планеты, думают - купили пару тройку стерильных перчаток, сьездили в приют, попереживали за судьбу животинок - и ВСЕ - можно ставить себе в зачетку галочку - мол, "сделал доброе дело". Думайте о живих людях и детях - мы живем на планете ЗЕМЛЯ - населенную ЛЮДЬМИ. Планета бездомных животинок (бешеных и безмозглых по определению) - в другой галактике! Тему ставлю в Игнор, чего и желаю разделяющих моё мнение.
    Вот из-за того что люди забывают что кроме них на этой планете есть еще живые существа-такие ситуации возникают!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для severga
    Допрыгались!
    Welcome to Cambodia!

5. Вверх #85
    Посетитель
    Очень по- украински-игнор,точно как в правительсте,так и во всем другом,не платят зарплату -игнор,повышают цены -игнор,Вы по праву полноценный житель этой страны

6. Вверх #86
    Посетитель
    И если бы каждый кто боится собак бездомных тут высказывался за то ,что собак нужно убирать в приюты сделал бы хоть что-то для этого(например помог бы чем-то приюту,чтоб были средства на собак,которые они и забирают чтоб вым жилось легче и чтоб вы не переживали из-за бездомных собак,вызвал бы службу отлова чтоб собак простерилизовать) был бы результат,поверьте.
    А вы тут только и способны языком терепать и решать судьбы тех кому вы жизнь не давали и не вправе забирать!

MOD. Хамство.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.02.2009 в 17:40.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    И если бы каждый кто боится собак бездомных тут высказывался за то ,что собак нужно убирать в приюты сделал бы хоть что-то для этого(например помог бы чем-то приюту,чтоб были средства на собак,которые они и забирают чтоб вым жилось легче и чтоб вы не переживали из-за бездомных собак,вызвал бы службу отлова чтоб собак простерилизовать) был бы результат,поверьте.
    А вы тут только и способны языком терепать и решать судьбы тех кому вы жизнь не давали и не вправе забирать!
    Я вызывал, результата нет. Таки проще стрелять

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Как-то сомнительно, что вы лично как-то ЛЮДЯМ помогаете. Не осуждайте людей, которые что-то для кого-то делают в меру своих сил и возможностей. А кому помогать - каждый выбирает для себя сам.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Нет, это ненормально

А вы лично что-то сделали для того, чтоб изменить ситуацию

Вы же недурные цивилизованные люди, все прекрасно понимаете, очень аргументированно рассуждаете, а что ж после этого. На этом точка, Дальше - это не мое дело, это меня не касается. Пусть этим занимаются другие, только не я .

Начните с себя. Если вам это не нравится - решайте проблему также цивилизованно, как и рассуждаете.
    Нет, с Вашего позволения, я начну с Вас. Что бы Вы сделали в данной ситуации? Мы миллион раз звонили в соответствующую службу - ну не едут они, и в приют звонили, они отморозились, здесь знаете ли, не 3 щенка бегают. Взять всю эту шваль домой? Простите, нет, мне это не подходит.
    Посоветуйте Вы, я радостью прислушаюсь.
    Your Pretty Face is Going to Hell

10. Вверх #90
    User banned
    Прочитал все сообщении и попытаюсь еще раз высказаться!Для того что бы убрать собак с улиц их надо стерилизовать!А для того что бы это сделать надо что бы приют не закрылся!За три года приют стерилизовал 14000 особей,а это 70000потомства,которое не бегает в наших дворах!Теперь о личном отношении:что ты сделал для того что бы их стало меньше?Если вы их боитесь и не можете войти в парадную-вызовете из приюта машину и их заберут!Помощь нужна не мне и моим подранкам я справлюсь!Помощь нужна Немецкому приюту!

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А нужно не только вызвать,но раз вас это волнует-то и проконтролировать.Я живу рядом с парком Шевченка и с еще некоторыми людьми(при чем одна девушка с абсолютно другого района была) вызвали службу отлова,присутствовали там,проконтролировали все и проконтролируем чтоб этих нормальных стерилизованных собак вернули обратно.

Повторюсь-надо что-то делать чтоб решить ситуацию,а не лясы тут на форуме точить о том,как вам докучают собаки!!!

MOD за самомодерирование. Это форум, и не надо указывать другим форумчанам, что им делать и чего не делать.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.02.2009 в 17:43.

12. Вверх #92
    User banned
    Заедьте в Метро, купите фруктов на ту же сумму и отвезите детям в ближайший ДетДом - почувствуйте разницу.
    вы, лично вы, так и делаете каждую неделю?

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Опять воинствующие зоофилы поднимают флаг
    Город не для мерзких людишек, а для милых бродячих собак !
    да, без мерзких было бы безопасней и просто приятней выходить на улицы... но, тем не менее, они существуют, и с этим приходится считаться...

... Если бы проходил ребенок - ничего бы страшного не произошло, ну поплакал бы немного, жалко псинку, ага.
    да, ничего страшного... небольшая психологическая травма с последствиями, да? это в том лучшем случае, если стрелявший- вильгельм телль и не промахнется... а если у него не только мозги, но и глаза кривые? вы о возможных последствиях подумали?

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Будьте милосердны к бездомным собачкам- возьмите их к себе домой, ага?
    а вы берете домой каждого встречного бомжа? ага?... или вы их отстреливаете?
    применение в черте города огнестрельного оружия- незаконно (за исключением особых оговоренных случаев), собакам же появление на улице закон не запрещает. отсюда и пляшите
    Последний раз редактировалось greenok; 13.02.2009 в 15:44.

13. Вверх #93
    Повторюсь-надо что-то делать чтоб решить ситуацию,а не лясы тут на форуме точить о том,как вам докучают собаки!!!
    Если у вас есть время контролировать, то я очень рад. У меня его нет. Служба работает в рабочие дни с 9 до 6. В это время я работаю и, извините, нехрен мне делать, как контролировать. Я свое дело сделал, оставил заявку. За ее выполнением должен следить уже город или кто там за это отвечает, но не я

MOD за нецензурщину
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.02.2009 в 17:42.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Нет, с Вашего позволения, я начну с Вас. Что бы Вы сделали в данной ситуации? Мы миллион раз звонили в соответствующую службу - ну не едут они, и в приют звонили, они отморозились, здесь знаете ли, не 3 щенка бегают. Взять всю эту шваль домой? Простите, нет, мне это не подходит.
    Посоветуйте Вы, я радостью прислушаюсь.
    А я вам скажу что сделала Nana! Она помогла мне связаться со службой отлова,договориться с ними,приехать,собрать народ,проконтролировать как собак ловят и проконтролировать чтоб нормальных и стерильных собак вернули назад!!! и это учитывая то,что ей на это должно быть наплевать,т.к. она живет в другой стороне города и от этих собак ей ни холодно не жарко!

Вот что на месте таких как ВЫ (которые только болтать языком) сделала эта девушка!!!!!!!!!!!!

MOD. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.02.2009 в 17:32.

15. Вверх #95
    Зачем контролировать, это не самостоятельная служба?? Им нужно тыкнуть вот этих забирайте а этих оставьте, они хорошие? В их обязанности не входит патрулирование? Сильно сомневаюсь

16. Вверх #96
    Посетитель
    Если у вас есть время контролировать, то я очень рад. У меня его нет. Служба работает в рабочие дни с 9 до 6. В это время я работаю и, извините, нехрен мне делать, как контролировать. Я свое дело сделал, оставил заявку. За ее выполнением должен следить уже город или кто там за это отвечает, но не я
    город за всем не уследит, а вас беспокойт-вы и решайте свои проблемы!
    а тем тварям,кто убирает животных-в жизни обязательно это откликнется.
    Я бы собственноручно расстреливала таких,если бы могла.Но слава богу,мне моя совесть не позволит уподобиться таким скотам.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Зачем контролировать, это не самостоятельная служба?? Им нужно тыкнуть вот этих забирайте а этих оставьте, они хорошие? В их обязанности не входит патрулирование? Сильно сомневаюсь
    Не им нужно,а вам!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для КлеО
    А я вам скажу что сделала Nana! Она помогла мне связаться со службой отлова,договориться с ними,приехать,собрать народ,проконтролировать как собак ловят и проконтролировать чтоб нормальных и стерильных собак вернули назад!!! и это учитывая то,что ей на это должно быть наплевать,т.к. она живет в другой стороне города и от этих собак ей ни холодно не жарко!

Вот что на месте таких как ВЫ (которые только болтать языком) сделала эта девушка!!!!!!!!!!!!
    Во-первых, сильно много стали языком болтать Вы, переходя на личности, во-вторых, писала я пост не Вам, а в-третьих, будьте добры, помогите тепрь и мне связаться со службой отлова, раз это возможно. Спасибо.
    Your Pretty Face is Going to Hell

19. Вверх #99
    User banned
    Каждый может сделать только то что в его силах!Почему то когда я вызывал приезжали сразу!Теперь о наболевщем,материальное вознаграждение ни кто не отменял!Сто гривен за собаку и Вы ходите и ни кого не боитесь!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Nika

Ну, надеюсь ружбайку взять и пойти пострелять у вас тоже времени не найдется.

Закрытая тема
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя