Тема: Услуги косметолога. Антицеллюлитный массаж.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 267
  1. Вверх #81
    Новичок
    Привет,Олечка! и ВСЕМ, кто мечтает стать неотразимыми!!! Хочу сказать слова особой благодарности Тебе и Твоим заботливым ручкам! Девчонки, это правда!!!!!! Просто я так давно пользуюсь и наслаждаюсь этой заботой, что во-первых, мне стыдно, что я до сих пор не написала об этом, а во-вторых, хочется, чтоб вы все почувствовали тоже самое.
    У меня не самая ухоженная кожа - была!!! но теперь, я уже привыкла что мое личико- супер и я просто наслаждаюсь результатом и самим процессом ухода. Да и не только личико, я доверилась и опробовала на себе многое. Особо рекомендую пиллинг -эффект обалденный!!! А без шугаринга себя просто не представляю. Попробуйте, уверенна - будете в восторге.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для ФРЕЙЯ*
    Спасибо большое за приятный отзыв, я стараюсь!

---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 15:25 ----------

Девчонки! По четным дням я принимаю в салоне "Celebrity" на Среднефонтанской в Чудо-Городе.
    По нечетным на поселке Котовского!
    Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 05.02.2013 в 14:27.
    Каждая женщина обязана выйти из дома нагло красивой!

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Стелла Я
    Всем здравствуйте. Сегодня погода плохая, но я знаю как повысить настроение. Следует сходить к великолепному косметологу - Оле. Я сегодня так и сделала. Девочки я всем советую. Я пришла к Оле первый раз и много узнала и о коже и о косметике которую можно мне подобрать по типу кожи. Изменения видны сразу. Большое Вам спасибо.
    Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Сегодня погода плохая, но я знаю как повысить настроение. Следует сходить к великолепному косметологу - Оле. Я сегодня так и сделала. Девочки я всем советую. Я пришла к Оле первый раз и много узнала и о коже и о косметике которую можно мне подобрать по типу кожи. Изменения видны сразу. Большое Вам спасибо.
    И вам спасибо, приятно было познакомиться.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для as_if_anna
    Хочу поделиться впечатлениями от чистки по новой методике. Как всегда у Олечки все супер, кожа чистенькая, ощущения от процедуры приятные. Всем советую, у кого жирная пористая кожа, как у меня - это просто супер!! Олечка спасибо тебе за работу и за ручки, уже не в первый раз)) Ушла после чистки с сияющим чистым личиком!

6. Вверх #86
    В последнее время Вы стали замечать, что кожа стала тусклой и сухой, чаще шелушится и краснеет? А, под глазами появились тёмные круги? Всё дело в том, что это последствия длинной зимы и нашей коже, как и всему организму в целом, просто не хватает витаминов.
    ВИТАМИН C – главный борец со старением кожи!

Витамин C способствует образованию коллагеновых волокон, а это значит, что он продлевает молодость кожи. Нейтрализует очень хорошо свободные радикалы.

О недостатке витамина C в организме можете узнать если у Вас хрупкие кровеносные сосуды, тусклый цвет лица, склонность к синякам.

Источники витамина C. Этот замечательный витаминчик можно найти в цитрусовых, чёрной смородине, шиповнике, шпинате, бруснике и картофеле.

Применение снаружи. Для подкрепления кожи используйте питательные крема в составе которых есть витамин C.

МИЛЫЕ ДАМЫ! Подготовьте Вашу кожу к весне! Предлагаю Вам процедуру "Сияние кожи с витамином С". Стоимость процедуры 220 гривен.

АКЦИЯ к 8 марта! С 21 февраля по 10 марта стоимость процедуры "Сияние кожи с витамином С" всего 150 гривен.

[SIZE="4"]Процедура включает: очищение + тонизация + глубокое очищение молочком с фруктовыми кислотами + массаж лица + нанесение ампулы с витамином С + нанесение альгинатной маски с витамином С + нанесение активной сыворотки для сияния кожи.

Запись по тел.: 093 630 18 97; 097 584 14 28.[
    /SIZE]

7. Вверх #87
    Девчонки! Я уезжаю в отпуск, буду принимать с 15 марта!

8. Вверх #88
    Новичок
    Большое спасибо косметологу Олечке.После процедуры чистки лица увидела значительные изменения ,поры сузились, кожа приобрела красивый здоровый цвет.Спасибо за рекомендации по домашнему уходу. Теперь я ваш клиент и обязательно запишусь на курс антицеллюлитного массажа.У вас я отдыхаю телом и душой.

9. Вверх #89

По умолчанию ГОТОВИМ ТЕЛО К ЛЕТУ!!! Водорослевое обертывание.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: seaweed-body-wrap.jpg
Просмотров: 8
Размер:	10.6 Кб
ID:	5955248
    Водорослевое обертывание – процедура, которая не только приятна в любом своем виде, но и очень полезна, причем как для тела, как и здоровья организма в целом. Масса витаминов, микроэлементов и минералов делают использование водорослей в косметологии одним из самых популярных и действенных средств. С помощью этих древнейших растений нашей земли решаются проблемы с состоянием кожи, ее молодости, красоты, а также улучшается здоровье внутренних органов.

Сама процедура может подразумевать холодное и горячее обертывания, которые действуют по-разному, но одинаково эффективны.

Горячий вид обертывания расширяет сосуды, в результате чего в тканях улучшается кровообращение. Холодное же способствует укреплению сосудов, уменьшает выраженность отеков, сужает капилляры и увлажняет кожу.

Сложно выделить какое-то одно полезное свойство такого обертывания – у него их много. Это и восстановление здорового цвета и фактуры кожи, и повышение тонуса, и профилактика появления растяжек, и насыщение кожи и организма полезными минералами и микроэлементами.

Там, где кожа соприкасается с действующими веществами, усиливается кровообращение. А это ведет к сжиганию лишнего жира, оздоровлению кожи, моделированию красивой фигуры.

В водорослях содержатся полезные компоненты, которые помогают быстро заживлять мелкие кожные повреждения и дефекты, запускать механизмы омоложения и регенерации кожи.

Удивительно, но одна процедура обертывания способна «убрать» несколько миллиметров ваших объемов. Полный же комплекс оздоровления (10-15 процедур) поможет избавиться от нескольких сантиметров ненужных параметров.

Эффективно лечение и при целлюлите. Первая и вторая стадии целлюлита излечиваются полностью после полного курса обертывания, а при третьей и четвертой такие процедуры помогают значительно разгладить кожу, сделать ее более упругой и эластичной.

Нередко в зоне бедер, талии и ног сосуды более хрупкие и тонкие, чем в остальных частях тела. Это может приводить к частому появлению синяков, сосудистых звездочек и так далее. Процедуры водорослевого обертывания тонизируют и укрепляют эти хрупкие сосуды.

Эффективно применяется обертывание полезными водорослями и при профилактике появления целлюлита. Двух курсов обертывания в год вполне достаточно, чтобы быть красивой и не знать проблем с кожей.

Как происходит обертывание?

Прежде, чем приступить к процедуре обертывания, следует сделать тщательный пилинг тела. Это поможет вашей коже стать более восприимчивой к тем питательным веществам, которые содержатся в составе водорослей. Чистая, с открывшимися порами, кожа лучше выводит токсины.

Как выглядит процедура обертывания? На сухую и чистую кожу наносят маску из водорослей – кремообразного состава. После этого те части тела, на которые наносилась маска, заворачивают пленкой и накрывают специальным одеялом.

Одна процедура длится около 30-40 минут, в ходе чего в кожу впитывается максимум полезных веществ. Затем маска смывается водой, а на сухую кожу наносится моделирующий гель.

В сочетании с антицеллюлитным массажем водорослевое обертывание имеет наиболее выраженный эффект.

Как и у любой другой оздоровительной процедуры, есть ряд противопоказаний. Это варикозное расширение вен, аллергия на йодосодержащие препараты, заболевания сердечнососудистой системы, повышенное или пониженное артериальное давление, ОРВИ, онкологические заболевания, гиперфункиця щитовидной железы.
    Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 26.03.2013 в 07:44.

10. Вверх #90
    Новичок
    Хочу водорослевые обертывания! Сколько будет стоить? И на чисточку мне пора уже. На когда можно записаться?

11. Вверх #91
    Ответила в личку.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для syualin
    Всем добрый день!!!!!))))Я совсем недавно стала клиенткой Олечки, чему безмерно рада, она прекрасный косметолог - профессионал и это не пустые слова. Поделюсь своими впечатлениями после некоторых процедур , которые опробовала на себе. Недавно сделала небольшой курс пилинга - 4 процедуры, очень довольна результатом , ушли пятна постакнэ , цвет лица улучшился, очистились и стянулись поры. А еще я была на двух процедурах чистки лица, то что осталась довольна думаю ясно и так, больше хотела бы отметить сам процесс чистки.Происходит все очень нежно и не больно (была на чистке у другого косметолога, слезы на глаза наворачивались когда давили прыщики, есть с чем сравнить ) , после чистки делается волшебная маска которая успокаивает кожу и убирает покраснение, можно сразу выходить на улицу. Хочу попасть на шугаринг ног и рук , и вообще хочу еще много чего попробовать, собираю деньги))))))Могу еще писать ооооочень много хороших впечатлений, но лучше попробуйте сами......

13. Вверх #93

По умолчанию Новые технологии HYALURON (ГИАЛУРОН)

ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
    http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3 Ffeature...%26v%3DHh1OMQW1HPw&post=&post=13821837_ 497

Косметические препараты в области нанотехнологий

Описание продукции серии «HYALURON»

В производстве серии «HYALURON» использованы собственные разработки специалистов крупнейшего в Европе научно-производственного биотехнологического комплекса ВЕКТОР (г. Новосибирск, Россия), в том числе уникальная технология «Translucent skin» («Прозрачная кожа»), позволяющая активным веществам легко проникать по всейглубине кожи вплоть до дермального слоя и ниже.
    Некоторые из особенностей препаратов линии «HYALURON»:

· Косметическая линия «HYALURON» создана на основе жемчужины косметологии – низкомолекулярной модифицированной гиалуроновой кислоте (1%), широкого спектра пептидных комплексов, коллоидного серебра и многих других высокоактивных компонентов и растительных экстрактов.
    · Препараты серии«HYALURON» не содержат химических консервантов (!), красителей и отдушек. · Идеально сочетаются с аппаратными методиками безинъекционной мезотерапии и мезороллерами.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Хочу присоединиться к отзывам благодарных посетителей! Долгое время была в поисках Своего косметолога, поэтому могу сравнить и оценить по достоинству. Ольга, бесконечно рада встрече с Вами! Рекомендую всем, кому важен профессиональный подход, внимание и результат! С нетерпением жду очередную порцию красоты) Я у Вас завтра на 9.00.

15. Вверх #95
    Новичок
    Олечка, Вы большая умница.Лицо после чистки просто класс: гладенькое, поры сужены, имеет здоровый вид. Уже который раз убеждаюсь в вашем профессионализме и ухожу от Вас довольная и не с краснючим лицом (как у бывшего косметолога). Отдельное спасибо за шугаринг и восковую депиляцию.

16. Вверх #96

По умолчанию Лимфодренажный массаж: похудение с первого сеанса.

Если вам за короткий промежуток времени нужно уменьшиться до размеров любимого платья, то лимфодренаж – это именно то, что поможет вам быстро и, главное, с удовольствием уменьшить свой объем.
    Уже после первого сеанса массажа вам может показаться, что брюки стали сидеть на вас свободнее, чем до массажа. А все от того, что из ваших жировых клеток ушла лишняя жидкость. За курс лимфодренажного массажа вполне реально потерять до 5 см в объеме.
    Как работает массаж

Массаж проводится на "проблемных" зонах: ногах (икры и бедра), ягодицах и животе. Легкими, как бы выжимающими движениями массажист выгоняет влагу из ваших жировых клеток, а также продукты метаболизма. Все это выводит из клеток лимфотическая система.
    Движения при массаже медленные, текучие, потому что сам отток лимфы происходит очень медленно по сравнению с циркуляцией крови. Быстрые движения могут травмировать сосуды. Лимфа тем гуще и медленнее, чем больше в ней продуктов распада. По мере прохождения курса лимфодренажного массажа лимфа будет становиться более жидкой и более текучей, следовательно, жидкость вместе с продуктами метаболизма будет выводиться быстрее. Клетки при этом, избавляясь от лишней влаги, уменьшаются в размерах. Благодаря тому что сосуды, которые ранее сдавливались разбухшими воспаленными клетками, перестают зажиматься, в клетки лучше поступает кислород. Коллагеновые волокна, которые распределяют жировую клетчатку, после уменьшения клеток начинают получать свой коллаген, который ранее поступал в недостаточном количестве.

Кому показан массаж

Лимфодренажных массаж рекомендован всем, кто хочет улучшить кровоснабжение тканей и отток лишней жидкости из клеток вместе с продуктами распада, отравляющими клетки. Рекомендуется массаж при ожирении, при травмах, сопровождающихся отеком тканей, в постоперационный период, как часть антицеллюлитной программы. При борьбе с целлюлитом не рекомендуется разминать подкожную жировую клетчатку на отечных тканях. Поэтому начинают антицеллюлитную программу с лимфодренажного массажа.

Противопоказания к лимфодренажному массажу:

острые периоды инфекционных заболеваний;

кожные заболевания;

первое время после операции;

патология почек;

беременность.

Общие рекомендации

Количество сеансов при антицеллюлитной терапии зависит от степени целлюлита, а также от индивидуальных особенностей организма (насколько охотно организм отдает воду). Для 1-й степени целлюлита достаточно 3-4 сеансов по 50 минут, при 2-й степени потребуется 4-6 сеансов, а при 3-й степени количество необходимых сеансов лимфодренажа может доходить до 8-9. Сеансы лучше делать через день.

Важно соблюдать питьевой режим. Через 15-20 минут после массажа вам может захотеться пить. При этом для сохранения эффекта крайне нежелательно первые 2 часа пить жидкость и есть. При лимфодренажном массаже из организма удаляется лишняя жидкость, и жировые клетки при этом переживают стресс. Если сразу после лимфодренажного массажа выпить воды или поесть, жировые клетки наберут еще больше воды, чем было до этого. За 2 часа организм успеет адаптироваться, и клетки уже не будут задерживать воду. На следующий день после сеанса лимфодренажного массажа необходимо соблюдать питьевой режим: выпивать не менее 2 литров чистой воды, желательно до 14-16 часов дня.

СТОИМОСТЬ 100 ГРИВЕН ЗА 1 ЧАС.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 19.04.2013 в 11:43.

17. Вверх #97

По умолчанию Внимание! Акция! Подарок!

При депиляции ножек или бикини в подарок биотату блестками!
    Подарите себе радость!

По четным дням принимаю в салоне в центре города. По нечетным на поселке Котовского.
    Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 29.04.2013 в 06:41.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Здравствуйте , написала вам в личку , жду вашего ответа , заранее спасибо большое ))))

19. Вверх #99
    Ответила в личку!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Девочки,сегодня первый раз была у Ольги на Лимфодренажном массаже + обвертывание . Скажу что ,руки у Ольги замечательные . Совсем не больно , но и правда больно быть не должно (я раньше делала массажи болючии у другого массажиста ,вот и венки повылазили) но хотите верте хотите нет , но результат от Ольги массажа с первого раза увидела ,когда уже сняла пленку и пошла в душ . Тело в области талии сглажывается , даже попка зрительно подтянулась . Хотя скажу ,что я далеко не худюля и поработать есть над чем .Я представляю ,что будет после курса массажа)))) . Вообщем довольна и всем советую , после того как закончу курс отпишусь конечно же )))) Оленька ,спасибо и до скорой встречи на следующем массажике ))))

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права