|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я это понял. ТЫ мне новость не сказал. Вы не способны созидать. Вы способны с флагами бегать. Вам процветающая страна не нужна. Вам нацикам русским - чем хуже, тем больше вам за митинги платят.
Посему я и создал эту тему - попытаться понять - что нужно вам. А вам оказывается, кроме как разрешения позволяющего унижать украиноговорящих ничего оказывается и не нужно.....
Еще один лег в кучу рефлекторных.
Бывают же такие люди)
Ужас. О чем с ним Вы вообще хотите говорить, ТС? )) Униженный хочет отомстить хрть кому–то хоть за что–то, да хоть за язык)
Весеннее обострение?)))
По теме– чтоб комфортно жилось..Украина без коррупции, с достойным –умным, образованным, идейным, самостоятельным, патриотом –президентом с хорошей и с иакими же качествами командой. И как следствие этого– хорошие дороги, качественное мед.обслуживание, судебная система справедливая, доступное и качесивенное образование, чистые обустроенные пляжи без всяких заведений прям на песке, промышленные предприятия за чертой города, экологический контроль за ими, безаварийные шахты, доступное жилье, страховая медицина на случай тяжелых заболеваний...перечислять можно до утра, но прка не поменяется ситуация ввръерху, вряд ли что –то изменится во всех перечисленных сферах..разве что в зудшую сторону.Хотелось бы чтоб выборча система была более срвершенна и демократична, чтоб к власти могли прийти молодые, илейные, умные люди, а не только те, у кого есть миллионы. Чтоб в политике сидели грамотные управленцы а не представители крупного бизнесса.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Да успокойтесь уже. Вы, честно, надоели своими всхлипываниями. Кстати, вы знаете украинский? Почему пишете на русском? Тут есть пара ярых нациков и они будут честнее вас ибо они пишут на украинском. Пишите по украински, а то получается, что вы ведете себя как еврей-антисемит. Раздвоение личности приводит на порог желтого дома. )
Кстати, на счет так называмых свидомых. Это полные лузеры. Они ничего не умеют толком делать, но крик поднять могут. Правление оранжевых и особенно свидомый Ющенко показали, кто они такие. Кстати, Юлег брешет, она не свидомая, просто косит под них.
Да и еще. Они страсть как хотели в НАТО. Я же, страсть как, нехочу в НАТО. А передача свидомыми шельфа Украины Румынии? И это они обернули как победу? Им санитаров когда вызывали?
Последний раз редактировалось George_S; 19.03.2012 в 13:35.
Игорь28, у вас получается мнение или ваше или неправильное. Т.е. или человек высказывает своё мнение и оно совпадает с вашим и тогда это "свидомый" человек. Или он высказывает неправильное мнение, ему Украина не нужна и т.п. Руснациков тут конечно набежало. Но попробуй увидеть мнение не нациков.
При такой постановке вопроса это сложно.
Поясню.
"Свидомый"- ратующий за независимую Украину человек.
Антипод "несвидомый"- стало быть, против, этой самой независимости.
Поэтому если "несвидомый" даст ответ :
он, как бы и не отвечает на вопрос.Я её не вижу
А начнет рассуждать на предмет:
-Как нам обустроить Украину,
то это уже не "несвидомый".
Условия нарушаются в любом случае.![]()
P.S. Может пора прекращать строить баррикады.![]()
Социальные закладки