Тема: Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 993
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Просто смысла в таких темах нет никакого.
    Свидомые ведь задают вопросы не для того, чтобы прийти к единому мнению, а для того, чтобы очередной раз обвинить оппонента во всех грехах...

Несвидомые видят Украину как украину Руси. Единой, сильной и независимой Руси от Чёрного моря до Белого и от Балтики до Тихого океана.
    Свидомые же сепаратисты надеются, что будут независимо жить на хуторе и получать от соседей всё, что их интересует по тем ценам, которые им нравятся. При этом постоянно интересуясь за что же их так не любят эти самые соседи.

Лично мне совершенно всё равно кто будет объединять государство из нынешних кусков, но судя по целям руководства Украины, это явно будут не они.

Если же говорить про идеальное устройство общества, то оно изложено здесь - https://forumodua.com/entry.php?b=24246 , но обществу это не нужно - тратить только заработанные деньги. Общество желает минимизировать налоги и при этом максимизировать требования к государству.
    Бесполезно метать бисер перед свиньями, их разум и здравый ум застит яркое, аргоновое слово "УКРАИНА" светящееся перед внутренним взором. Ничего другого они не видят и разуму не внемлят.

2. Вверх #82
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Бесполезно метать бисер перед свиньями, их разум и здравый ум застит яркое, аргоновое слово "УКРАИНА" светящееся перед внутренним взором. Ничего другого они не видят и разуму не внемлят.
    оо а вот и русские нацисты объявились. Ну вот как с нацистами можно строить государство нормальное? Тебе плохо тут живется потому что страна Украина называется? Или все таки потому что у вас мозгов нет когда вы на выборы ходите?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    оо а вот и русские нацисты объявились. Ну вот как с нацистами можно строить государство нормальное? Тебе плохо тут живется потому что страна Украина называется? Или все таки потому что у вас мозгов нет когда вы на выборы ходите?
    То есть ты считаешь, что у тех, кто голосовал за ющенко, а позже за тимошенко есть мозги? Тогда с тобой просто не о чем говорить.

4. Вверх #84
    Банный лист форума

То есть ты считаешь, что у тех, кто голосовал за ющенко, а позже за тимошенко есть мозги? Тогда с тобой просто не о чем говорить.
    я считаю что нужно думать перед тем как голосовать. Вы нацисты, этой функцией дарованной вам природой не пользуетесь..... а зря.

Вопрос в силе - какой ты видишь свою Украину? Ответь, если в состоянии конечно.

5. Вверх #85
    User banned
    я считаю что нужно думать перед тем как голосовать. Вы нацисты, этой функцией дарованной вам природой не пользуетесь..... а зря.

Вопрос в силе - какой ты видишь свою Украину? Ответь, если в состоянии конечно.
    Я её не вижу. Так устроит нацист?

6. Вверх #86
    Банный лист форума

Я её не вижу. Так устроит нацист?
    Так я это понял. ТЫ мне новость не сказал. Вы не способны созидать. Вы способны с флагами бегать. Вам процветающая страна не нужна. Вам нацикам русским - чем хуже, тем больше вам за митинги платят.

Посему я и создал эту тему - попытаться понять - что нужно вам. А вам оказывается, кроме как разрешения позволяющего унижать украиноговорящих ничего оказывается и не нужно.....

Еще один лег в кучу рефлекторных.

7. Вверх #87
    User banned
    Так я это понял. ТЫ мне новость не сказал. Вы не способны созидать. Вы способны с флагами бегать. Вам процветающая страна не нужна. Вам нацикам русским - чем хуже, тем больше вам за митинги платят.

Посему я и создал эту тему - попытаться понять - что нужно вам. А вам оказывается, кроме как разрешения позволяющего унижать украиноговорящих ничего оказывается и не нужно.....

Ты скучен, соловей лондонский. И тема твоя говно.

8. Вверх #88
    Банный лист форума

Ты скучен, соловей лондонский. И тема твоя говно.
    Так она не моя. Эта тема позволяет приоткрыть ваши нацистские мордочки. Но оказывается, как только начинаешь спрашивать у вас - что же вам нужно, конкретно? - так вы начинаете на "говно(с) гузя" переходить.

9. Вверх #89
    User banned Аватар для RaY
    И тема твоя говно.
    ЛоЛ - в 45 лет это сильный аргумент.

10. Вверх #90
    User banned
    Чего ты решил что тебя покупают? Я же задал очень легкий вопрос. Какой ты видишь СВОЮ Украину? Пойми у тебя паспорт Украины, не России, не Швейцарии....., а Украины. Так вот поэтому мне интересно, какая тебе нужна страна (государство)?
    Пофиг, как будет(или не будет) ))

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    требований много...

например отсутствие официальной возможности унижать говоряших на мове
    Бывают же такие люди)
    Ужас. О чем с ним Вы вообще хотите говорить, ТС? )) Униженный хочет отомстить хрть кому–то хоть за что–то, да хоть за язык)
    Весеннее обострение?)))

По теме– чтоб комфортно жилось..Украина без коррупции, с достойным –умным, образованным, идейным, самостоятельным, патриотом –президентом с хорошей и с иакими же качествами командой. И как следствие этого– хорошие дороги, качественное мед.обслуживание, судебная система справедливая, доступное и качесивенное образование, чистые обустроенные пляжи без всяких заведений прям на песке, промышленные предприятия за чертой города, экологический контроль за ими, безаварийные шахты, доступное жилье, страховая медицина на случай тяжелых заболеваний...перечислять можно до утра, но прка не поменяется ситуация ввръерху, вряд ли что –то изменится во всех перечисленных сферах..разве что в зудшую сторону.Хотелось бы чтоб выборча система была более срвершенна и демократична, чтоб к власти могли прийти молодые, илейные, умные люди, а не только те, у кого есть миллионы. Чтоб в политике сидели грамотные управленцы а не представители крупного бизнесса.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #92
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Бывают же такие люди)
    Ужас. О чем с ним Вы вообще хотите говорить, ТС? )) Униженный хочет отомстить хрть кому–то хоть за что–то, да хоть за язык)
    Весеннее обострение?)))

По теме– чтоб комфортно жилось..Украина без коррупции, с достойным –умным, образованным, идейным, самостоятельным, патриотом –президентом с хорошей и с иакими же качествами командой. И как следствие этого– хорошие дороги, качественное мед.обслуживание, судебная система справедливая, доступное и качесивенное образование, чистые обустроенные пляжи без всяких заведений прям на песке, промышленные предприятия за чертой города, экологический контроль за ими, безаварийные шахты, доступное жилье, страховая медицина на случай тяжелых заболеваний...перечислять можно до утра, но прка не поменяется ситуация ввръерху, вряд ли что –то изменится во всех перечисленных сферах..разве что в зудшую сторону.Хотелось бы чтоб выборча система была более срвершенна и демократична, чтоб к власти могли прийти молодые, илейные, умные люди, а не только те, у кого есть миллионы. Чтоб в политике сидели грамотные управленцы а не представители крупного бизнесса.
    Согласен с Вами полностью. Но вот тут проблема - я вас не могу причислить к несвидомым гражданам ))))) Так как вы перечислили те требования, которые обратнопропорциональны действующей власти, которую в свою очередь выбрали наши несвидомые граждане.

13. Вверх #93
    User banned

А можно хоть один пример созидания за последние 20 лет созданный свидомыми? Ну кроме "больницы будущего", монументу "голодомору" и памятников бандерам и шухевичам. Ну хоть что-то построенное (созданное) с нуля - какое-нибудь производство, хоть детский сад или школу.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Согласен с Вами полностью. Но вот тут проблема - я вас не могу причислить к несвидомым гражданам ))))) Так как вы перечислили те требования, которые обратнопропорциональны действующей власти, которую в свою очередь выбрали наши несвидомые граждане.
    Да успокойтесь уже. Вы, честно, надоели своими всхлипываниями. Кстати, вы знаете украинский? Почему пишете на русском? Тут есть пара ярых нациков и они будут честнее вас ибо они пишут на украинском. Пишите по украински, а то получается, что вы ведете себя как еврей-антисемит. Раздвоение личности приводит на порог желтого дома. )

Кстати, на счет так называмых свидомых. Это полные лузеры. Они ничего не умеют толком делать, но крик поднять могут. Правление оранжевых и особенно свидомый Ющенко показали, кто они такие. Кстати, Юлег брешет, она не свидомая, просто косит под них.

Да и еще. Они страсть как хотели в НАТО. Я же, страсть как, нехочу в НАТО. А передача свидомыми шельфа Украины Румынии? И это они обернули как победу? Им санитаров когда вызывали?
    Последний раз редактировалось George_S; 19.03.2012 в 13:35.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Игорь28, у вас получается мнение или ваше или неправильное. Т.е. или человек высказывает своё мнение и оно совпадает с вашим и тогда это "свидомый" человек. Или он высказывает неправильное мнение, ему Украина не нужна и т.п. Руснациков тут конечно набежало. Но попробуй увидеть мнение не нациков.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Игорь28, ...попробуй увидеть мнение не нациков.
    При такой постановке вопроса это сложно.
    Поясню.
    "Свидомый"- ратующий за независимую Украину человек.
    Антипод "несвидомый"- стало быть, против, этой самой независимости.
    Поэтому если "несвидомый" даст ответ :
    Я её не вижу
    он, как бы и не отвечает на вопрос.
    А начнет рассуждать на предмет:
    -Как нам обустроить Украину,
    то это уже не "несвидомый".
    Условия нарушаются в любом случае.

P.S. Может пора прекращать строить баррикады.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Интересно, что за практически 3 недели толком никто из несвидомых и не смог ответить, какая им нужна Украина. В принципе я именно этого и ожидал. Кроме стонов по прошлому, ничего нового несвидомые товарищи сгенерировать не могут. Для созидания товарищи не пригодны. Одна желчь, ненависть к Украине и больше ничего внятного.
    А за что любить, эту Украину? Этой так называемой стране два пути: 1) Быть рабами и вторым сортом в ЕС. 2) Быть с братской Россией . (ИМХО)
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    А за что любить, эту Украину? Этой так называемой стране два пути: 1) Быть рабами и вторым сортом в ЕС. 2) Быть с братской Россией . (ИМХО)
    Чтобы любить эту Украину, надо как минимум, чувствовать и видеть хоть какие-то намеки на любовь к себе этой Украины. за 20 лет самостийности ничего не почувствовала и не увидела. Извиняйте, в бескорыстную любовь не играю, тем более с государством, - возраст уже не тот.

19. Вверх #99
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А можно хоть один пример созидания за последние 20 лет созданный свидомыми? Ну кроме "больницы будущего", монументу "голодомору" и памятников бандерам и шухевичам. Ну хоть что-то построенное (созданное) с нуля - какое-нибудь производство, хоть детский сад или школу.
    так не было свидомых во главе государства к сожалению.

20. Вверх #100
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Игорь28, у вас получается мнение или ваше или неправильное. Т.е. или человек высказывает своё мнение и оно совпадает с вашим и тогда это "свидомый" человек. Или он высказывает неправильное мнение, ему Украина не нужна и т.п. Руснациков тут конечно набежало. Но попробуй увидеть мнение не нациков.
    Так я это мнение и вижу, вот мнение Шкодника например, вполне достойное и понятное хотя в чем то я с ним и не согласен. Но главное адекватное и можно обсуждать.

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права