Милочка неплохое. Она действительно очень миленькая
|
Милочка неплохое. Она действительно очень миленькая
Матрешка).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наша Белка -Матрешка обживается потихоньку. Пока еще бывают перепады настроения(то ластится, то зашипит неожиданно(.
Но в лоток ходит без промаха. ттт
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А как Белочка требует внимания и ласкиВытаскивает лапки через решёточку и пытается ухватить за руку)))
Я хочу высказать мысль, которая сидит у меня в голове огромной занозой. По поводу лотка. Вернее, по поводу того, что животные довольно часто в новом доме сначала "промахиваются" мимо него.
А не может так быть, что животное в новом доме просто не может найти этот лоток? Ведь мы, отдавая котэ, даем ему в приданое НОВЫЙ лоток. А у него-то ведь и запах новый, и место расположения новое, непривычное. А может, они просто не сразу соображают, где находится этот самый лоток? Ведь новый пахнет ПЛАСТИКОМ, а не "ТУАЛЕТОМ".
Я по своим котам сужу. Новое животное, попадая к нам в дом, почему-то никогда не ошибается, сразу находит "нужное место". Почему? Может, по запаху? Я, допустим, мою их "горшки" примерно два раза в неделю (ну, если у кого-то понос, то и по нескольку раз в день, но это уже частности) водой со щепоткой стирального порошка. И для нас этого достаточно, чтобы быть уверенными - лотки не пахнут. Для НАС не пахнут, но у котов-то нюх поострее будет. И вот новое животное приходит, знакомится с домом, подходит к лотку, долго нюхает его и ... "использует по назначению". А даже если мы и меняем старый лоток на новый, так мы ставим его на старое место и коты все равно соображают что к чему.
А в новом доме? Стресс + незнакомая обстановка + незнакомые запахи - как тут не растеряться?
В общем, когда мы с Майей отдавали Герка, мы дали ему в приданое не новый, а старый лоток, в который он ходил у нас дома, а новый оставили у себя. Не подумайте, мы не из жадности, мы подумали, что "свой" лоток ему будет найти проще. И в результате в первую же ночь в новом доме Герк сходил туда, куда нужно, и проблемы с "промахами" у него не было!
Короче, что я предлагаю: девочка рано или поздно, но все равно пристроится. Так может отдать ей её лоток и проблемы не будет? Кто знает?
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Писяет она четко, никогда не промахивается. А по большому ходит правильно не всегда. Возможно, ей то место кажется уже грязным, вот и ищет новое. Похоже, ей надо 2 лотка.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Белка пока не участвует в общем празднике жизни - она очень стрессует. Видно что хочет ласки, подставляет бочок и лобик (но это когда клеточка закрыта). Если открыть и начинать гладить - через секунд 30 начинает шипеть, махать лапкой и кусаться (((. Закрываешь клетку - опять милая и ласковая девочка, лижущая пальцы.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 07.05.2012 в 12:08.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Хочу выразить огромную признательность Лене Piggy_lv, которая практически в одиночку сейчас тянет оплату Белки- Матрешки. Леночка, спасибо!
Friday навсегда)))..
Ага, будем признательны за помощь! Ведь по ходу Белочка - это еще одна кошечка, которая вот так нежданно-негаданно была оставлена на руки людей, у которых и своих подобранцев очень и очень много![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Матрешка потихоньку приходит в себя...В клеточке все время мурчит и вытягивает лапку.
Нам оочень нужна помощь.
Friday навсегда)))..
У Белочки на ушке появились ранки. Повезли к Албеско Анатолию Викторовичу( спасибо огромное). У Белочки аллергия. Лечимся 2 недели.
Нам очень нужна финансовая помощь.
Friday навсегда)))..
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.05.2012 в 07:14.
ИГПЖ "Кот и Пес"
на карту привата- из 500 от tassi поступило
100 на Белочку-Матрешку.
Большое спасибо)
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Friday навсегда)))..
Социальные закладки