Тема: Неприятная история: муж поднял руку на жену

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1083
  1. Вверх #81
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Ну Вы выдали чисто женский взгляд,уверен ,что большенство тут воспитаны на понятии сложим с этим- "Мужчина не может ударить,ведь я же женщина!"Видел я таких...мне не понравилось общение с девушкой,ведущей себя таким образом,что ей все дозволено,ибо я не смогу ее ударить-это выводит из себя за несколько секунд,и не каждый человек уровновешен и может себе сдержать вот и все.Короче я о том ,что многие провацирут мужчин,при этом знаю что они неуровновешены,и все равно оставаясь с ними...
    Вы знаете,я лично допускаю ситуацию,когда мужчина может ударить женщину. Я не хочу приводить примеры,но действительно бывают женщины,которые просто напрашиваются.
    Тут совсем другая ситуация. Муж не просто одноразово ударил. Он бьёт и издевается,потому что если мужчина прыгает женщине (беременной!) на живот,по другому,как издевательство,не назовешь. Имхо,говорить о провокации здесь неуместно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #82

Да и еще -а Вы знаете сколько женщин бьют своих мужей,ну или как минимум морально смешивают их с грязью?????
    А они все молчат,и даже не заикаются об этом....
    Я знаю (знала) одну такую семейную пару.Жена была старше и морально намного сильней мужа. Его всё устраивало,вот он с ней и жил.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для COM
    ну это я не про конкретный случай,а вообще.,понятно(почти)что это не ее вина,может быть мужа били(в детстве,армии,институте,везде!)так же не стоит забывать об этом,есть ведь у некоторых комплекс не полноценности и тд и тп,надо ж ему на ком то отиграиться,вот и нашел себе тихую ,спокойную женушку....

Кстати,заметели,что многие темы начинаются"У моей подруги..." , "У моей родственницы....".

То есть никто не пишит про себя,все пишут про кого-то,ибо у самих никаких проблем нет
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А его тут никто и не оправдывает. Только осуждают..все просто советуют девочке ноги в руки и развод в срочном порядке. Но мы не знаем всех ее причин,почему она с ним. А 67 человек реально бы убежали!
    Да я тоже самое посоветовала вначале топика.. Это я СОМу написала, что индивидуальность ситуации на советы бы повлияла врядле, поэтому не стоит удивляться, что все так категорично дали один и тот же совет.
    А вот следом за твоим постом уже и оправдания такому поведению всё-таки пошли .
    Ну Вы выдали чисто женский взгляд,уверен ,что большенство тут воспитаны на понятии сложим с этим- "Мужчина не может ударить,ведь я же женщина!
    С мужчинами общаюсь достаточно, и открою Вам кое-что, по-моему, являющееся для Вас секретом: то, что мужчина не должен бить женщину - это не "чисто женский" взгляд. Слава Богу.
    "Видел я таких...мне не понравилось общение с девушкой,ведущей себя таким образом,что ей все дозволено,ибо я не смогу ее ударить-это выводит из себя за несколько секунд,и не каждый человек уровновешен и может себе сдержать вот и все.
    Это оправдания. А если бы он её убил? Тоже бы говорил: "а мне не понравилось с ней общение и я не смог себя сдержать"?
    Короче я о том ,что многие провацирут мужчин,при этом знаю что они неуровновешены,и все равно оставаясь с ними...
    Никакая провокация не оправдывает подобных действий.точка.

5. Вверх #85
    Я знаю (знала) одну такую семейную пару.Жена была старше и морально намного сильней мужа. Его всё устраивало,вот он с ней и жил.
    Ну вот его били,а он терпел и был СЧАСТЛИВ!а Вы говорите женщины сильнее мужчин
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #86
    Мишка,Мишка -Где твоя улыбка?
    Это я так ....к слову...
    Вот я выслушал Ваше мнение,чуть Выше прочитал мнение Дайкири,при этом она более зрелая ,чем Вы.И увы я должен согласится с ее мнением,Вы останитесь при своем,и я считаю это нормальным,возможно с годами Вы измените свое мнение,возможно нет.....

Да и еще ,я не знаю что повлечет за собой это признание,но когда моя бывшая девушк аударила меня по лицу,пусть не сильно,но и не слабая.Это сыграло оч многое,и в этот же вечер я расстался сней,пусть со скандалом,пусть не красиво это,о чем сейчас жалею,но тем немение я точно так же считаю,что на меня руку поднимать так же нельзя,ну за исключением,если я неадекватен и меня надо успокоить....
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

7. Вверх #87
    Ну вот его били,а он терпел и был СЧАСТЛИВ!а Вы говорите женщины сильнее мужчин
    Я не считаю это хорошим примером,на который стоит равняться. И жена не избивала мужа,а могла ударить по лицу. В любом случае,мужчина физически сильнее,и может дать отпор,если вдруг женщине вздумается у него на яйцах (пардон) попрыгать.

8. Вверх #88
    Вот я выслушал Ваше мнение,чуть Выше прочитал мнение Дайкири,при этом она более зрелая ,чем Вы.И увы я должен согласится с ее мнением,Вы останитесь при своем,и я считаю это нормальным,возможно с годами Вы измените свое мнение,возможно нет.....
    Вот я выслушала Ваше мнение,чуть ниже прочитала мнение Дайкири,при этом она более зрелая, чем Вы. И, увы, я должена согласится с ее мнением, Вы останитесь при своем, хоть я и не считаю это нормальным, возможно, с годами Вы измените свое мнение, возможно нет.....

9. Вверх #89
    я не говорил,что это хороший пример,я ж выделий главное слово,СЧАСТЛИВ-вот главное,а для счастья каждому надо свое-кому красивую,кому умную,а кому машину,ну и тд
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #90
    Мишка,где-то я уже это видел????я не совсем понял смысл....
    Хотя и я и Вы остались при своем мнении?
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да чего вы все так спорите..Плохо,когда люди дерутся,плохо! ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО МУЖ И ЖЕНА!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #92
    я не говорил,что это хороший пример,я ж выделий главное слово,СЧАСТЛИВ-вот главное,а для счастья каждому надо свое-кому красивую,кому умную,а кому машину,ну и тд
    Поверьте,в той семье совсем другая ситуация. Там - женщина лидер,пусть деспотичный,а здесь - муж садист. Жена ситуацию абсолютно не контролирует,поэтому,естествено,все и советуют ей как можно быстрей уходить.

13. Вверх #93
    Мишка,где-то я уже это видел????я не совсем понял смысл....
    Хотя и я и Вы остались при своем мнении?
    А что непонятного? Тоже согласна с Дайкири, возраст по профилям у нас с Вами одинаковый, соответственно...
    Конечно, я при своём, и даже не представляю, что должно произойти с моим мозгом, чтобы оно поменялось. Или чтобы я хотя бы начала искать оправдания подобным действиям.

14. Вверх #94
    короче тут без бутылки не разобратся,но чувствую,сейчас должен быть интересный коментарий к ситуации
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

15. Вверх #95
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Валить.
    З.Ы. А еще и брату/друзьям пожаловаться, нормальные мужики за такое...
    Я б тоже свалила и пожаловалась, и к папе и братьям.
    Если мужчина поднял руку ,то он будет продолжать это делать ,и как бы он не клялся

16. Вверх #96
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Ну Вы выдали чисто женский взгляд,уверен ,что большенство тут воспитаны на понятии сложим с этим- "Мужчина не может ударить,ведь я же женщина!"Видел я таких...мне не понравилось общение с девушкой,ведущей себя таким образом,что ей все дозволено,ибо я не смогу ее ударить-это выводит из себя за несколько секунд,и не каждый человек уровновешен и может себе сдержать вот и все.Короче я о том ,что многие провацирут мужчин,при этом знаю что они неуровновешены,и все равно оставаясь с ними...
    Нахальных девчонок надо уметь гасить словом.
    А распускание рук - это признак нехватки слов.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

17. Вверх #97
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Да и еще ,я не знаю что повлечет за собой это признание,но когда моя бывшая девушк аударила меня по лицу,пусть не сильно,но и не слабая.Это сыграло оч многое,и в этот же вечер я расстался сней,пусть со скандалом,пусть не красиво это,о чем сейчас жалею,но тем немение я точно так же считаю,что на меня руку поднимать так же нельзя,ну за исключением,если я неадекватен и меня надо успокоить....
    Всего лишь один удар по фейсу стал причиной такого радикального решения?
    Я б на твоём месте, если бы и обиделся, мог бы её какое-то время помучить (например, поигнорировать), но потом простил бы.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Всего лишь один удар по фейсу стал причиной такого радикального решения?
    Я б на твоём месте, если бы и обиделся, мог бы её какое-то время помучить (например, поигнорировать), но потом простил бы.
    Имхо,пощёчина это не обида,а серьёзное оскорбление.

19. Вверх #99
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Имхо,пощёчина это не обида,а серьёзное оскорбление.
    Бывают ситуации, когда пощечина очень даже заслужена.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Бывают ситуации, когда пощечина очень даже заслужена.
    Не спорю! Конечно,бывают! Но считаю,что пощёчина - это крайняя мера. И уж конечно,не аргумент в обычных разборках и ссорах.

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права