Тема: Молодые семьи остались без жилья, без денег и с кредитами

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 483
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мне трешку трижды впихивали в этом фонде. Слава богу мудрые подсказали, что там, где прошел Аркаша (?????? не помню дословно, директор фирмы-застройщика) - уже брать нечего. А Бурцев то как распинался, и карты, и кирпич завезли на всю стройку, и 7(!!!!!) этажей выгнали. Короче обрабатывали профессионально. А самое неприятное, что я даже не знаю сочувствовать всем пострадавшим или нет? Фонд был создан для молодых ученых, семей, семей с детками, типа для людей с небольшим достатком - врачи, учителя.. В рейтинге я была на 5 месте из 600. 4 года назад Бурцев предложил квартиру, только нужно в течение суток внести 30 000 долларов - я с него посмеялась - типа, если у меня есть 30 000 долларов, то я возьму в кредит, что-то более реальное, а парень на такси привез деньги. Дальше началась катавасия - я по рейтингу опустилась на 4-й десяток, все резко стали многодетными молодыми учеными. В следующий раз с меня запросили 15 000у.е., с тем же успехом. Деньги привез молодой ученый 24лет(!!!!!!) с 3 детьми. Может это только я не могу собирать деньги?

Зашла в рейтинг - снова реальные баллы. Может опять поиграться? Кстати, мне говорили, что Фонд теперь выкупает 2 недостроя в центре, делает ремонт и выдает квартиры. Деньги вносятся уже на момент получения ордера (как оно изначально задумывалось). Семья брата получила от Фонда двушку в Киеве, платят 500грн в квартал. Квартира жилая, ремонт - как при СССР, но жить можно, а со временем в порядок приведут.
    Последний раз редактировалось Умница*; 03.03.2012 в 10:06.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Вот именно, что не надо путать покупку жилья и покупки на "Привозе"! это абсолютно разные процессы. Всегда дешевле брать, то, что только планируется строить. Люди покупали будущее жилье, т.к. оно дешевле, не даром!!! а дешевле. Жилье вообще нереально купить сейчас работающему человеку! Поэтому и берут кредиты, и инвестируют в свои будущие дома! Это нормальная практика, а то, что людей обманывают - это не нормально, аморально и преступно!!! Это Вы, уважаемый, в танке! Вы можете на мошенников где угодно нарваться, Вы будите соблюдать законы и думать, что судебная система Вас защитит, а они наоборот эти законы нарушают! Люди, придите в себя! Нельзя считать, что мошенничество нормой и осуждать жертв мошенничества! Мы же создаем такое общество, в котором честный человек безсилен! P.S. И если эти 64 молодых семьи будут митинговать я их поддержу!
    спасибо вам за вашу поддержку, к сожалению сейчас большинство сам за себя, и за поддержку всех одесситов я говорила не просто так, для кого-то наши акции будут временным неудобством, а есть люди и дети, которые живут ежедневно в дичайших условиях по сравнению с которыми пробка- это капля в море... нам предстоит очень не легкая борьба, и если нужно будет мы поедем в киев с палатками и будем голодать, мы будем требовать чтобы государство выполнило свои обязательства!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Покупатели как-то не врубаются, что без риска не было бы и низких цен. И квартиры в новостроях стоили бы почти так же, как уже сданные.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #84
    Новичок
    http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/9710#main

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Яне
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B_124337.jpg
Просмотров: 8
Размер:	16.6 Кб
ID:	3889012 Страна дураков....Все наивно верят .что легко зароют свои 5 монеток в землю и получат дерево .усеянное монетами.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Яне
    С осени у нас на семейном фронте была целая эпопея по поводу новостроя!Отец мужа(свекр) имея свое жилье решил выпендрится и вложить накопления в новострой!доказывал.как экономист со стажем,что очень выгодно .. спонсирует солидный банк стройку, юристы в договарах под каждым словом "Добро" дают!Блин,так в какой стране живем?Сплошные пирамиды и аферы вокруг.Мы с мужем понимали .что в случае любой передряги у бати нервы сдадут и будет ему новострой на кладбище ! В январе купили вторичку...Да,дороже,метраж меньше,.Но оно есть... Если не тянет человек явно,не фиг рыпаться...А кидают через раз,особенно голожопых,которым и судиться будет не за что.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    С осени у нас на семейном фронте была целая эпопея по поводу новостроя!Отец мужа(свекр) имея свое жилье решил выпендрится и вложить накопления в новострой!доказывал.как экономист со стажем,что очень выгодно .. спонсирует солидный банк стройку, юристы в договарах под каждым словом "Добро" дают!Блин,так в какой стране живем?Сплошные пирамиды и аферы вокруг.Мы с мужем понимали .что в случае любой передряги у бати нервы сдадут и будет ему новострой на кладбище ! В январе купили вторичку...Да,дороже,метраж меньше,.Но оно есть... Если не тянет человек явно,не фиг рыпаться...А кидают через раз,особенно голожопых,которым и судиться будет не за что.
    Ответы на все вопросы у тебя написаны в паспорте.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #88
    Новичок
    Да, митинги нужны. Только все тут кричащие, как и при "Акте громадськои нэпокоры" решат посмотреть это все через вебку на думской... Одесситы, чатлане очнитесь... Жизнь там... за пределами интернета и чата...

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Блин, а скольких еще Азаров хочет кинуть, знаете?
    Азаров хочет, чтобы семьи с доходом в 4 тыс.грн могли позволить себе жилье

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    этот дом?
    ещё то "местечко"... я наблюдал его стройку с самого фундамента... там уже года два тишина и только чмошники всякие собираются, явно не книги читать. а, ещё забор уже давно "вынесли" и растаскивают материалы...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да,это он.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #92
    User banned
    Вы понимаете, что такое обман и мошенничество? Это нарушение закона. Т.е. люди проконсультировались с юристом, тот их успокоил, что все в рамках закона. А фонд или кто там стоит за этим Фондом, нарушили договоренности и закон. В чем виноваты люди?
    в таком случае не на митинги надо ходить, а в прокуратуру

13. Вверх #93
    User banned
    Жилье очень дорогое в нашей стране, несоизмеримо со средней зарплатой. Поэтому покупать жилье в "проекте" дешевле на порядок. Это нормальная мировая практика, только у нас в стране все фигзнакак, обвиняют не вора и жертву! Кстати мои знакомые так купили себе квартиру в Одессе, в недостроенном доме и уже осенью заехали.
    нет. как раз в мировой практике такого нету. и к сожалению, жертвы таки виноваты тоже. потому как сами порождают воров, давая им возможность у себя красть

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    перекройте под мостом пересыпским вьезд и выезд. 64семьи+ родичи должно вполне хватить. будет весьма резонансно.
    ага десятки тысяч поскотовцев, которые не смогут попасть домой, такой резонанс им устроят, шо живого места не будет. не нужно решать свои проблемы за счет других

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, поедем в боулинг поиграем.
    я б сыграл головой кактуса.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlyachek Посмотреть сообщение
    я очень понимаю негодование людей по поводу перекрытых дорог, сама в пробке из-за этого не раз стояла...но давайте отнесемся к этому как к мизерной помощи, которую все мы можем внести этим людям..... они бьются уже 2 года, поверьте ни суды ни прокуратура, ни Янукович, ни тем более Кактус НИЧЕГО не решают.
    Только если все люди поднимутся и возмутятся они зачухаются
    кроме неудобства людям, которые не вкладывались в котлован, акция ничего не принесет. сколько таких акций и митингов уже было. властям на них начхать

17. Вверх #97
    User banned
    так я о том и говорю, что это нормальная практика! А люди, которых обманули ничего глупого не делали, чтобы их осуждать и называть лохами! Осуждать надо мошенников, а не жертв!
    мошенники подлежат осуждению по-любому. а вот насчет "ничего глупого не делали" - или не глупость покупать воздух неизвестно у кого? более того, они сделали не только глупость, но и нанесли существенный вред другим людям, участвуя в подобных авантюрах и покупая несуществующее жилье, они внесли свой вклад в надувание пузыря на рынке недвиги. это они породили воров и спекулянтов и недобросовестных застройщиков, которые, даже достраивая дом, не заботились о сроках исполнения. если бы покупали только готовое, застройщики не были бы такие разбалованные. так и многие родители, разбаловав ребенка, потом жалуются, шо он вырастает жлобом и скотиной

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    При чём здесь "воздух"? Основная масса подрядчиков строит жильё за счёт средств инвесторов.
    вотвот. и если бы не доверчивые "инвесторы", строили бы за счет банковских кредитов, если нет своего капитала, как и делается во всем цивилизованном мире

Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    И будущие владельцы квартир официально именуются не покупателями, а именно ИНВЕСТОРАМИ
    та пусть именуются как им нравится, хоть МЕЦЕНАТАМИ. суть-то от этого не меняется: ИГРОКИ. то есть могут и проиграть с высокой степенью вероятности

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    нет. как раз в мировой практике такого нету. и к сожалению, жертвы таки виноваты тоже. потому как сами порождают воров, давая им возможность у себя красть
    Суппер логика! Жертвы порождают воров! Удачи Вам с вашей позицией, такие как Вы довели страну до полного разворовывания! Позиция: "виновна жертва, т.к. дала повод для вора и мошенника..." это позиция преступника, иными словами вора! И пока народ будет с таком девизом жить безпредел будет царит в государстве и полная разруха. Не правительство виновно в том, что сейчас происходит, а народ, правительство ведь вышло из этого самого народа, ведь так? Меня просто раздражают ваши умозаключения! А по поводу мировой практики, так это принято во многих странах мира, уточню, цивилизованного и развитого. Ах да, мы же давным давно себя опустили "ниже плинтуса" потому как очень удобно, а вдруг завтра мне выпадет шанс подойти к "халявной" кормушке, ну разве кто то не воспользуется, разве не возьмет чужое, что плохо лежит? Я презираю ваши "понятия" о законности и о правах человека!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Набрали кредитов - хотели сэкономить, да еще и навариться многие планировали, думаю. Не вышло - так чего ж пенять? Если бы потом эти квартиры продавали вдвое дороже - никто бы им и слова не сказал, правильно? А это примерно одно и то же. Даже без учета того, что коммерция - узаконенное воровство (с)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права