Мне трешку трижды впихивали в этом фонде. Слава богу мудрые подсказали, что там, где прошел Аркаша (?????? не помню дословно, директор фирмы-застройщика) - уже брать нечего. А Бурцев то как распинался, и карты, и кирпич завезли на всю стройку, и 7(!!!!!) этажей выгнали. Короче обрабатывали профессионально. А самое неприятное, что я даже не знаю сочувствовать всем пострадавшим или нет? Фонд был создан для молодых ученых, семей, семей с детками, типа для людей с небольшим достатком - врачи, учителя.. В рейтинге я была на 5 месте из 600. 4 года назад Бурцев предложил квартиру, только нужно в течение суток внести 30 000 долларов - я с него посмеялась - типа, если у меня есть 30 000 долларов, то я возьму в кредит, что-то более реальное, а парень на такси привез деньги. Дальше началась катавасия - я по рейтингу опустилась на 4-й десяток, все резко стали многодетными молодыми учеными. В следующий раз с меня запросили 15 000у.е., с тем же успехом. Деньги привез молодой ученый 24лет(!!!!!!) с 3 детьми. Может это только я не могу собирать деньги?
Зашла в рейтинг - снова реальные баллы. Может опять поиграться? Кстати, мне говорили, что Фонд теперь выкупает 2 недостроя в центре, делает ремонт и выдает квартиры. Деньги вносятся уже на момент получения ордера (как оно изначально задумывалось). Семья брата получила от Фонда двушку в Киеве, платят 500грн в квартал. Квартира жилая, ремонт - как при СССР, но жить можно, а со временем в порядок приведут.
Социальные закладки