Ну это если клофелин подсыпать. Не думал, что ты и этим балуешься.Сообщение от Белая ворона
![]()
Ну это если клофелин подсыпать. Не думал, что ты и этим балуешься.Сообщение от Белая ворона
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Дема, я и этим не балуюсь...Сообщение от Demagog
А тем это как?
Тогда уснуть не грозит.Сообщение от Белая ворона
Откуда я знаю как, я еще не видел.Сообщение от Белая ворона
![]()
Если стриптиз между людьми, которые хорошо знают друг-друга, тоничего зазорного нет в том, что она стремиться доставить ему удовольствие, чтобы не стесняться - пусть снимет с него штаны, вид его возбуждения предаст ей сил и фантазии![]()
Прорвёмся :)
для меня подруга делала типа сюрпризСообщение от Вероничка
но при этом поставила эту облезлую Барбару Стрейзен, котрая у меня кроме легкого отвращения ничего не вызывает.
так что музыка должна быть та, которая нравится не тебе, а ему ;-)
PS подружке я, конечно, подыграл. она осталась очень довольна)
Мой муж обожает когда я танцую, ему абсолютно не важно какая будет музыка, главное я сама и движения моего тела. Это просто нужно видеть какими глазами он смотрит, и это не смотря на то, что танцую я не очень хорошо. Просто каждый чувствует отношение к себе. Сртастный, похотливый взгляд, красивое белье, чулки и шпильки - предметы которые возбуждают любого мужчину. А если добавить нестандартные места исполнения танца, например, стол или ковер, эффект будет потрясающим. И еще, главное, не делать этого часто, а то разбалуете, потом не отвяжеться или пойдет искать более профессиональное исполнение.
а мне муж сам ставит всегда музыку, лучше всего подходит что-то ритмичное, какое-то диско. (моя любимая - I like the way u move). И весело и красиво. А всякие медляки и завывания с домашним стриптизом смотрятся пошловато.ИМХОСообщение от roks
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Абсолютно равнодушен к этим аксесуарам. Может я не мужчина?Сообщение от 4zyulka
![]()
А к девушке танцующей стриптиз в этих аксесуарах ??
Зависит от девушки, а не от аксесуаров.Сообщение от PASHASV
у мнея есть дружбан, он как примет алкоголя, то так начинает прогибать шест, что все зрительницы кричат, что хотят от него ребёнка и тают как снегурочкиправда не всегда всё заканчивается без разборов полётов.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
это, когда жена вмешивается ??
беру деньги за просмотр и критику!!!Сообщение от Вероничка
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
стриптиз эт не танец - эт работа...
тем больше чаще мы её
Мнение профессионала? )))
Стрептизы для мужа танцевать нужно!!!! Просто необходимо!!!! Всем рекомендую, танцуйте стрептизы и ваша сексуальная жизнь преобразится!
все в наших руках!!
Прислушаюсь к совету. Начну искать мужа... )))
"Ищу мужа для стриптиза"?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
экстрим!Сообщение от unique
тем больше чаще мы её
Юник, а тебе муж-то зачем ??
шутка.
Социальные закладки