Тема: Ограбление частного сектора на Слободке

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 157
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Поддерживаю))) Может и фото сделаем, дабы народ знал героев в лицо и на столбах развешаем?!
    Я вот еще про двоих наводчиков хотел написать. Они действуют в разных группировках. Один в Слободской типа которая в центре Слободки. А второй в той которая сформирована на окраине района.
    Значит одного зовут Юра Лобов. Вот видео можно посмотреть:
    http://vk.com/id63822787?z=video63822787_161492209%2Fvideos63822 787
    Он в белой футболке. Поймали ППСники за то что сумки на мопеде воровал.
    Живет на Слободском спуске.
    И еще один Коля Ванян. Живет в районе Краснослободской. Обратитесь к участковым для точной установки их проживания.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Вчера днем обокрали соседку по улице (живем в районе детской областной). Она, как говорит, вышла в гости к соседке напротив. Дома ее не было 40 мин. - 1 час. Опять - таки пробрались во двор, а затем вскрыли м/п окно. Поражает наглость ДНЕМ в ВЫХОДНОЙ день. На нашей улице это далеко не первый раз - наши доблестные с ними на откатах, однозначно(((( Ведь, 100% пасут длительное время, а потом грабят с*ки. Неужели нельзя в определенном небольшом районе вычислить ушлепков, кот. пасут? Не верю. Нас обокрали, когда мама выходила в магазин на 15 !!!!!! мин. , это было летом и доблестные сослались на залетных с Молдовы, уже полтора года "ловят", а вокруг все вскрывают и вскрывают "залетные"((( Думаем организовываться и вычислять самостоятельно с собаками... Так что, будьте бдительны, товарищи...

3. Вверх #83
    Частый гость
    Сегодня в 3 час ночи, на Слободке опять произошло нападение на частній дом. Мать и троих детей связали кинули на постель и накріли, сказали что б лежали тихо и их не тронут. За 15 минут забрали деньги, золото, телефоніы.
    Вынули стекло в окне и залезли. Собаку отравили.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Сегодня в 3 час ночи, на Слободке опять произошло нападение на частній дом. Мать и троих детей связали кинули на постель и накріли, сказали что б лежали тихо и их не тронут. За 15 минут забрали деньги, золото, телефоніы.
    Ничего себе. А на какой улице?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #85
    User banned
    Пипец!!Слободка большая.Интересно где это!1У меня только в гараж залезли,но в дом не попали.Работали профи.))

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для kroshka8
    А мне на выходных окна побили кинули камень в м.п. окно около 10 вечера

7. Вверх #87
    А где произошло, на какой улице???!!!!!! А что милиционеры говорят?
    Последний раз редактировалось Никсик; 03.10.2013 в 08:27.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Пока ведется расследование, ничего конкретного не могу сказать, не разрешают, но работали подготовленно. Собаку отравили как зашли во двор, кинули фарш. Славо богу собаку спасли.
    Я живу рядом, у меня месяц назад пытались, тоже ночью открыть дверь, отравили собаку. Я сначала не поняла, думала собака заболела, но теперь поняла, что целеноправленно мою тоже отравили, у нас породы одинаковые, кавказцы. Видать для них дозу отравы не рассчитали.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Во сучары, хоть бы их поймали!
    Это уже не ограбление, это разбой!
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

10. Вверх #90
    User banned
    Ну скоро обещают ещё одну амнистию,перед новым годом.Наступит ещё один из этапов покращеня))))

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Риша
    Может пора объединиться и устроить какой-то митинг нашим участковым, а то они по-моему совсем расслабились((( Недавно вызывала, позвонила в начале первого дня в милицию, они приехали в начале одиннадцатого вечера, извинились конечно, хорошо что хоть мы еще не спали, но как-то было неожиданно и поздновато(((
    Потом рассказывали, что они полдня изучали кодекс))) и не нашли нарушение закона, по которому я их вызывала, в-общем попытались сделать из меня дуру....чтобы я не писала заявление....Они не нашей стороне, а на стороне нарушителей, защищают тех, на чьих весах больше лежит((((

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Я вам больше расскажу. Слышал от знакомых, не буду называть конкретный адрес, только скажу, что это Кривая Балка, вернее её начало. Ну так вот, точно не помню в какой день, четверг (03.10) или в пятницу (04.10) около 13.00 вломились неизвестные в дом к нашим знакомым.Как они проникли туда - неизвестно. Может ворота были не на замке вместе с входной дверью, может перелезли через забор и входная дверь была не на замке. Не знаю. В общем траванули собаку и связали женщину которая в тот момент была дома. Вроде как хотели убить, мол она видела их лица, но до этого не дошло. Потом приехал её муж. Как дело дальше было не знаю. Итог таков, опять же таки по слухам, вынесли пол дома, деньги и тд. Приехали менты. Говорят что вроде одного нашли по горячим следам.Вот только как это возможно с нашей милицией я честно говоря не пойму, мало верится. В том доме обычно жил одинокий пенсионер, видимо думали его связать и вынести всё добро, но тут оказалось что он не один. Никто не замечал, что бы дом пасли и тд. От куда они взялись с оружием посреди белого дня, непонятно. Вывод таков, купите камеры, сделайте заборы по выше, заведите собаку (хотя она вряд ли поможет) и поставьте дом на охрану. Кстати по поводу охраны, пару дней назад я видел как из соседнего переулка выезжала машина охраны, я ещё подумал, что она тут забыла, в таких дебрях, а оказывается видимо это уже не первый случай грабежа.

13. Вверх #93
    Частый гость
    Я Вам скажу болше, что данное огробление было в те же дни и то же на Кривой балке

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Риша
    Может это охранные службы так стимулируют граждан?
    Но вообще полный беспредел какой-то(((

15. Вверх #95
    Частый гость
    сомневаюсь, тут охраны нет

16. Вверх #96
    Частый гость
    я считаю нужно камеры ставить, у нас я думааю дело раскроют, т.к камеры зафексировали две машины

17. Вверх #97
    Тоже думаем камеры ставить. И еще, прошел слух, что вчера-позавчера на Слободке было ограбление дома со смертельным исходом... Дай Бог, чтобы это было слухом. Кто-то что-то подобное слышал?

18. Вверх #98
    User banned
    Нужно в частных домах и квартирах на 1-2 этажах устанавливать на окна хотя бы простейшую звуковую сигнализацию контактного типа. Хотя бы.

19. Вверх #99
    Поймали этих уродов или нет? Что-то слышно? Страшно спать ложиться - начиталась, наслушалась от соседей... И за псину свою боюсь.

20. Вверх #100
    User banned
    Купил на розетке сигнализацию с двумя датчиками движения.А если ты не дома,то она ещё и сообщение на телепон отправляет.Правда надо успеть доехать)))) Если лезть будут,то будет громко ОРАТЬ!!!))))))))))

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права