|
Раиса, можно подробнее, Вы тоже во Львове утилизируете или есть альтернатива?
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Я почему-то решила, что Раиса занялась сбором раньше нас ))
Хотя, судя по количеству, видимо так оно и есть )
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Tercia , мне удобно было бы завозить иногда на Адмиральский 38. Батареек пока мало. А вот есть отработанный аккумулятор от УПСа. Весит 2,5кг. Можно его девочкам передать? Как-то его упаковать?
Подпишусь. нас эта тема тоже очень интересует, так как батарейки используем практически во всех игрушках.
Подскажите, пожалуйста, какую нибудь ёмкость вроде этой:
которую можно купить в Одессе и за сумму, меньшую, нежели 50 фунтовПросто что-то похожее, прозрачное, круглое, высокое. Все инсочтранные аналоги, увы, кусаются по ценам (Battery Recycling Straight Tube Red 20ltr Large capacity container, ideal for collecting batteries in high traffic locations such as supermarkets & shopping centres. This model features two large, robust handles enabling the tube to be easily carried and empitied. H 83cm D 31cm £49.58 (Ex. VAT) £59.50 (Incl. VAT)), но очень удобны.
Спасибо!
Можно купить высокую прозрачную вазу, или круглую типа аквариума - ну, конечно, не для улицы...
Tercia, скажите пожалуйста, пару десятков батареек АА, несколько ААА, аккумулятор от детской машинки типа трех батареек ААА, соединенных вместе, можно Вам принести?
И еще есть несколько лампочек - экономок...
(Совершенно забыл)
Установили и опробовали желанную прозрачную ёмкость для отработанных элементов питания. Таким образом в Малиновском (или Киевскомрайоне появилась
новая точка полноценной утилизации батареек и аккумуляторов
по адресу Космонавтов 32П (белый павильон)
под вывеской "Не только" Фотостудии!
(сразу слева от входа)
Будем рады, если эта несложная процедура облегчит жизнь ещё кому-нибудь из неравнодушных и ответственных![]()
Мы просто выкидываем в мусорный бак и все .... На космонавтов далеко ехать)))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Ездить не обязательно. Достаточно собрать.
Я и мои соседи собираем в такую бутылку, которая висит в парадной.
Здесь потом отписываетесь - собрали, заберите.
Кто-то из активистов, кому удобно, забирает.
Легче, конечно, выбросить... не напряжно...
P.S. Кроме того, в центре тоже есть точка: "Старобазарный сквер, турклуб, Раиса."
Последний раз редактировалось Tercia; 19.10.2012 в 14:39.
А вы только батарейки собираете? Или градусники тоже?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
только батарейки
Вы дизайнер? Визуализацию сами сделали на коленке? У меня была мысль создать сайт, что-то типа бэттери.од.уа или беттериресайклинг.од.уа - такая своего рода централизция инициативы, легко ищущаяся в поиске и доступная для понимания - и разместть инфу туда. Ну а в рисовании я не очень - было бы неплохо чтобы кто то творческий подготовил визуализацию - ну типа наклеечек каких то, который можно было бы скачать с сайта и применить.
Ну сайтом, его созданием и всеми растратами на его поддержания (домен, хостинг) могу в принципе до поры до времени заниматься самостоятельно, ну вобщем как всем такая инициатива?
[QUOTE=Tercia;33054118]Ездить не обязательно. Достаточно собрать.
Я и мои соседи собираем в такую бутылку, которая висит в парадной.
Вложение 5032886Вложение 5032885
Здесь потом отписываетесь - собрали, заберите.
Кто-то из активистов, кому удобно, забирает.
Легче, конечно, выбросить... не напряжно...
Света, ты молодец!!! идея просто суперская, сегодня смастерю такую штуку и повешу, для начала, в своем подъезде.
Социальные закладки