Тема: Драка в 65-й школе Одессы.

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 471
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Собственно если что и должна школа так это давать знания в полном объеме, а ваша задача как родителя заниматься воспитательной работой со своими отпрысками...
    отчего вам не поднять вопрос когда ваши дети - не уступают пожилым людям места в общественном транспорте ?! или тут снова одна школа виновата ?
    Вы ,как не СССРе выросли...Вы,что серьёзно до сих пор ,если вспоминаете первую учительницу,то исключительно,потому что она научила вас правильно писать...я лично помню доброго,внимательного ,не равнодушного человека,которому не всё равно,почему сегодня не пришёл её ученик в школу,не заболел ли...и многое хорошее мы брали именно от таких вот не равнодушных Учителей,а сегодня все стали учителя стали ПЕДАГОГАМИ...
    Родители -это важная часть.Есть ещё много составляющих процесса воспитание ребёнка и школа -это САМОЕ существенное составляющее.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    На видео серьезных травм не было, больше мата и крика, чем драки. Может до начала съемки что-то было?
    Ну, видео - не рентген, внутренние повреждения не покажет, сотрясение мозга - тоже.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Как уверяют любители собачек, два кобеля , кроме бойцовых пород, никогда в драке не могут изувечить друг друга. Драка двух сук идет до смерти и приравивается к бойцовым. а почему у людей должно быть по другому.
    а вам в раздел "Животные"

4. Вверх #84
    Посетитель
    А вы считаете такие мордобои проявлением не ЖИВОТНЫХ инстинктов?

5. Вверх #85
    нет ,я считаю ,что "у людей должно быть по другому"...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Куда мы катимся, в какую пропасть??? Бездушное деградирующее поколение, которое вместо того, чтобы учиться, выясняет отношения кулаками. Виноваты, в первую очередь, родители, воспитавшие таких монстров. В мое время 13-летние девочки читали под одеялом с фонариком "Унесенные ветром", а не избивали друг друга . А что сейчас??? O tempora! O mores!
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Как уверяют любители собачек, два кобеля , кроме бойцовых пород, никогда в драке не могут изувечить друг друга. Драка двух сук идет до смерти и приравивается к бойцовым. а почему у людей должно быть по другому.
    Потому что они ЛЮДИ.
    Так будет не всегда.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    а почему видео удалили?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetok Посмотреть сообщение
    Это тогда не директор, основным направлением деятельности директора школы является: организация образовательной (учебно-воспитательной) работы школы.....

п.с. некому у нас в школах проводить воспитательную работу, маленькие зарплаты наверное...
    Маленькая зарплата не дает право выполнять должностные обязанности на столько, на сколько посчитаешь нужным. Тогда и врач имеет право вас лечить на половину.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Вы можете назвать школу или класс где бы с родителей не собирали деньги?.Не слышал я что-то.Поэтому говорить о законной зарплате -не имеет смысла.Проклятие-"Что б ты жил на одну зарплату" в нашей не сбылось.Ну может только иногда.

11. Вверх #91
    User banned
    Ой, да ладно, прям уж ни у кого из тут отписавшихся никогда драк в школе не было и сами все такие аж не могу. Я вон в школе, и не только, тоже дрался и готов поспорить, что каждый получал по щям и задирал других, давал по морде. Честно, я вот посмотрел видео второе которое выложили и увидел только как один раз девка саданула по асфальту пострадавшую ,а все остальное - игра на публику. Идеального общества не бывает. Дети тоже "воюют за место под солнцем" как и их родители, просто в школе - война кулаками, а во взрослом мире немного по-другому. Я это говорю к тому, что в драке (не в данной, а вообще) ничего нету такого страшного и это тоже какой никакой опыт. А почему вы на директора, ему вообще НАС РАТЬ на детей, только дань умеет собирать и откаты делать.

12. Вверх #92
    Нет,драки были,но вот избиений на глазах у всех меньше что ли было...Сейчас растут поколения не знающие ценности человеческой жизни,у них всё как в компьютерной игре...Думают можно перезагрузить и всё заново.Может из-за этого частично и суициды,и жестокость и мажорные ДТП(жизнь понарошку)

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Вы в своем уме???? Причем тут директор, она что стояла и смотрела как они дерутся? Если родителям не хватаем времени уделить внимания в воспитании своих детей! директор должен принять меры, Выгнать этих малолетних бандиток в шею!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, прям уж ни у кого из тут отписавшихся никогда драк в школе не было и сами все такие аж не могу. Я вон в школе, и не только, тоже дрался и готов поспорить, что каждый получал по щям и задирал других, давал по морде. Честно, я вот посмотрел видео второе которое выложили и увидел только как один раз девка саданула по асфальту пострадавшую ,а все остальное - игра на публику. Идеального общества не бывает. Дети тоже "воюют за место под солнцем" как и их родители, просто в школе - война кулаками, а во взрослом мире немного по-другому. Я это говорю к тому, что в драке (не в данной, а вообще) ничего нету такого страшного и это тоже какой никакой опыт. А почему вы на директора, ему вообще НАС РАТЬ на детей, только дань умеет собирать и откаты делать.
    Головой об асфальт - это по-вашему опыт? А если кто-нибудь вашу маму так? Скажите - терпи, мама, набирайся опыта, мир несовершенен? Вам не кажется, что для борьбы за место под солнцем есть другие методы?
    Так будет не всегда.

15. Вверх #95
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме???? Причем тут директор, она что стояла и смотрела как они дерутся? Если родителям не хватаем времени уделить внимания в воспитании своих детей! директор должен принять меры, Выгнать этих малолетних бандиток в шею!
    Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    У девушек из за парня возник спор еще месяц назад, девочки на 23 февраля два раза подрались в школе после чего директор 65 школы их выгнала из школы и сказала чтобы выясняли отношения на улице собственно где девушки и начали снова драться.

Она и выгнала их... на улицу... очень педагогично... Теперь наступает время выгнать директора...
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 28.02.2012 в 21:59.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    У нас в школе и поболее драки были, и были драки школа на школу, и чего только не было) просто в мое время мобильных с камерами не было и ютуба тоже)
    И ничего все выросли, девочки который когда-то вырывали волосы, ломали носы ногами.. сейчас имеют детей.. нормальную семью и т.д..

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    У нас в школе и поболее драки были, и были драки школа на школу, и чего только не было) просто в мое время мобильных с камерами не было и ютуба тоже)
    И ничего все выросли, девочки который когда-то вырывали волосы, ломали носы ногами.. сейчас имеют детей.. нормальную семью и т.д..
    вот они лихие 90-е

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь-это не Нормально..то что они имеют детей-не показатель,что у них все зашибись.и дети у них выростут с понятиями- кто сильнее тот прав.то ,что девочки дерутся-это уже ненормально.жаль,что такое поведение для половины 20-25 летних людей становится нормой.но радует, что все -таки есть другая половина..

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    может кто знает?В этой школе есть психолог?
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #100
    Посетитель
    глупые малолетки

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права