Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится... )))Сообщение от RеD
|
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится... )))Сообщение от RеD
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
чересчур добрый =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А я когда сажусь к компьютеру - левая рука автоматически тянется за чашкой кофе : не могу без кофе начать работатьА если учесть , что к компьютеру подсаживаюсь постоянно....., умножить на количество чашек кофе..... получается очень вредная привычка
![]()
-а мы это заметили ещё в ноябре 2004, только тогда ты ещё и обещал немеряно на москальський мови! бай, витюня!Сообщение от from_hell
Та же история но еще + пульты всяческие...Я вечно ищу по квартире телефон, а потом поговорив, ищу где я оставила свой карандаш, когда я нахожу карандаш, забываю на чём я остановилась......и так всегда!
Раньше часто, задумавшись выходила из дома без сумочки...оказавшись в маршрутке или такси попадала в неловкую ситуацию, поэтому стараюсь, чтоб во всех карманах были мелкие деньги...
Курю, причем усугубляется тем, что часто забываю что курю, например когда играла в ВоВ, частенько в пепельнице в каждой дырочке оказывалась целиком истлевшая сигарета...Подкурила, в пепельницу сунула и забыла....мда...есть еще чем хвастаться
![]()
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
насчет поваляться и не куда не идти-были те же самые проблемы,Сообщение от Tasya
насчет вечно смывающихся маршруток вообще в точку.![]()
Пью, курю и все такое(
Relax, Take It Easy!
Что, по-вашему, есть вредные привычки? Надо ли с ними бороться, либо пустить на самотёк? Много ли у вас вредных привычек, по - вашему? Какие вредные привычки вам мешают жить? Что бы вы хотели изменить в себе, либо в родных и любимых людях? Расскажите о каких-то случаях, связанных с вредными-превредными привычками... Только не так, как советует в своей книге Григорий Остер...![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Ну к вредным привычкам огу отнести лень и любовь к пиву
Жить в принципе особо не мешают, но о себе регулярно напоминають
темнее всего под пламенем свечи...
Самой вредной привычкой считаю езду по левой полосе при свободной правой.
Я доверяю, потом проверяю, но, как оказалось, лучше наоборот.![]()
вредный, без вредных привычек)
пью, курю, мандражирую, часто замечаю мысли о том что сканер меня предал, аморален! )
Последний раз редактировалось Тёмный Дайвер; 01.07.2007 в 21:24.
честно:
пью,курю и обманываю
и при всём этом качаю прес,сажусь на шпагат и езжу на велосипеде к морю,обажаю нырять и плавать
типа,что не всё так плохо![]()
Аз есмь вредина, капризная, придирчивая и недоверчивая, убегаю прежде, чем пойму, нужен Он мне или нет... Гнусный, неисправимый характер.... А так, больше никаких вредностей)))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Стараюсь на свои вредные привычки отвечать полезными.
Из вредных привычек наипервейшая - это курение. Курю 16 лет, ни разу даже и не пытался бросить. Вторая - обажаю барабанить либо пальцами по столу, либо ладонями по ногам - всех это безумно раздражает, а мне наплевать. Ещё, когда что-то по работе не клеется - грызу ногти. Ужас!
1. Много думаю... И как следствие раздражителен, курю, обожаю кофе и прочие стимуляторы раздражения...
2. Много думаю... Вымещаю порой негативное настроение на окружающих...
3. ????
Да что вы прицепились...
.Идеал Партизана.
Очень упертый...если знаю, что прав, то не упокоюсь пока не докажу это всем окружающим, которые в сием сомневаются))
Ну и конечно курю, постаянно думаю о том что надо бросать, но никогда не пытаюсь это сделать)
Социальные закладки